Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И малолеткам расскажем когда-нибудь, но, одно не исключает другого, и Вам, и нам тоже кто-нибудь да расскажет - нет предела совершенству, да мы и не притендуем на таковое, лишь говорим о том, что нужно стремится, и слушать никого не стрематься.
Химия на ножках это скот на пастбище, а человек, будуче химией и в то же время обладая сознательностью несет ответственность за свои свободы.
Кислый. откуда такие предложения?
По этому предлагаю доктора отпиздить не реагировать бурно на его писанину и уж точно не принимать её как истину, не требующую доказательств...
Док добрый, хороший с своими взглядами на мир и происходящие.
Это по закону он несёт. И то, если поймают и докажут. Я когда грабителей задержал, которые у меня жесткий диск отжали (17 лет ещё было), так они в отделе совсем другие песни пели. "Я не я, корова не моя, всё подсунули".
Там к счастью ещё чувак подошёл, которого они в тот же вечер избили палками и мобилу забрали. На этом и спалились, сказали что их это телефон при обыске.
Хорошо в инете трындеть про лидерство и ответственность. А как посуду мыть - так не барское это дело Да, Штырьян?
Док добрый, хороший с своими взглядами на мир и происходящие.
Он не хороший, он лицемерный, и с 2ми стандартами. "Слепая Ира не видит сыра".
Такие же "священники" стоят рядом с Порошенко, который с трибуны кричит, что Донбас кровью умоется. И носом не ведут, типа не против.
Данный нам разум как раз и является для нас величайшей ловушкой...
Вот это точно. "Горе от ума". Снизить интеллект - и не будет ни массовых убийств, ни дискриминации, ни депрессий. Все мирно будут есть бананы и плодиться, как и было задумано создателем. Ну может какашками кидаться иногда
count0
животные водимые своим инстинктами, а ты человек, как бы венец творения... Ты создан с силой обуздывать свои похоти и желания... Неужели ты не можешь противостать чувству голода или половым гормонам? Если голодный в супермаркет заходишь, сразу начинаешь топтать не дожидаясь кассы?
count0
животные водимые своим инстинктами, а ты человек, как бы венец творения... Ты создан с силой обуздывать свои похоти и желания... Неужели ты не можешь противостать чувству голода или половым гормонам? Если голодный в супермаркет заходишь, сразу начинаешь топтать не дожидаясь кассы?
Вот это и есть ловушка...придумывать какие-то ограничения когда надо просто топтать не дожидаясь кассы...и счего ты взял что человек венец??? У нас всего лишь есть разум но это не делают нас выше всех остальных животных...но зато разум придумал религю...чтоб оградить нас от поиска нового...чтоб тупо орать-я познал бога))) да ничего ты не познал!!! Твой разум велит тебе думать что ты чего-то познал...и вот-ты уже в ловушке)))
Тебя религия уже поставила на четвереньки...и пуская слюну как безумец ты рассказываешь нам какая благодать тебя постигла...злобно рыча на посмевших не стать таким как ты...трусливо поджимая хвост от мысли что не унаследуешь царствие небесное...ты же стараешься за награду))) за благодать да за царствие...)))))))
Это по закону он несёт. И то, если поймают и докажут. Я когда грабителей задержал, которые у меня жесткий диск отжали (17 лет ещё было), так они в отделе совсем другие песни пели. "Я не я, корова не моя, всё подсунули".
Так ты еще и с мусорами работаешь? Что-ж давай посмотрим. Вот ты грабителей слил. Пускай они лохмачами были и беспредельщиками, дак они выйдут и земля круглая...Тебе остается уповать на то, что встретился им какой-нибудь Доктор Юнг и рассказал о милосердии.
Тем, кто предпочел бы быть обезьяной и беспечно грызть бананы и периодически наблюдать, как их сородичей сжирает хищник, болезнь, либо еще много чего того, с чем призван бороться разум, остается пожелать немного подрасти и поподробней ознакомится с прелестями естественного отбора и "гуманностью" природы.
Ватт, рад стараться, всегда к Вашим услугам))
А разве разум призван с чем-то бороться??? Мдааа господа...похоже вы способны только написаное кем-то обсуждать...а смотреть вокруг и думать для вас чуждо...
А чего мне делать было. Они побежали - я за ними. И тут наряд эту всю картину видит, время 22 с лишним вечера, зима, на улице никого.
Заметь, там мужики были, с ножами. А я тогда даже не накачанный был. И то убегали.
Потому что воры часто ведут себя как шакалы. Отбирают у слабых или когда их больше в разы.
Шакалу - шакалья смерть. Нисколько не жалко.
Уже вышли кстати скорее всего, и адрес на суде мой говорили. И никто не пришел, даже адвокат их за все эти годы.
-------
Сейчас разве не естественный отбор? Старый - будешь без работы. Нет диплома - будешь крутить гайки или обслуживать тех, кто "пробился". В лучшем случае.
Сколько тысяч человек в год себе мозги выпускает из-за этого? Перспектив нет, "социальные лифты" не работают. Вот смотрел вчера - на город 5 вакансий сисадминов. Пять блять! На миллионный город. В начале января было 0, осенью 15.
ЗП там тысяч 20-30 максимум. При этом ты должен иметь ВО, опять лет 5, и ещё кучу качеств. Вот например:
Системный администратор 23500 р
Молодой, дружный коллектив компании "Маяк" — одного из крупнейших и современных предприятий по производству строительных материалов из оцинкованной и окрашенной рулонной стали, приглашаем в своею команду молодых и активных сотрудников, желающих работать на результат.
Наши ценности:
1. Клиенториентированность- в данное определение мы вкладываем следующий смысл: глубокое понимание и удовлетворение потребностей клиентов, как внешних, так и внутренних. Ориентация на долгосрочное сотрудничество.
2. Профессионализм мы понимаем как сочетание двух качеств, это: результативность и производительность.
3. Работа в команде- умение работать в команде для достижения максимального результата.
Наше предприятие ценит и развивает в своих сотрудниках:
-наставничество
-взаимовыручку
-сотрудничество
-сплочённость
4. Доверие- Мы уважаем своих коллег, сотрудников, клиентов, партнёров и относимся к ним так, как бы хотели, чтобы другие люди относились к нам самим.
5. Ответственность- мы понимаем как возможность взять на себя ответственность за процесс и результат.
Обязанности
Системное администрирование ПК (Windows);
Администрирование сервера предприятия (Microsoft Windows Server 2003);
Обеспечение безопасности хранения данных;
Обеспечение работоспособности ПК и оргтехники;
Рассмотрение заявок от сотрудников и устранение причин неисправностей;
Заказ новых ПК и оргтехники, установка
Установка программного обеспечения;
Контроль за работой программ Банк-Клиент;
Контроль за работой мини АТС;
Контроль использования корпоративной сотовой связи.
Желательно базовые знания или желание обучится программе 1С:8.0 и повышать свою квалификацию.
Требования
опыт работы системным администратором от 1 года,
в/о техническое,
знание операционных систем семейства Windows;
умение диагностировать неисправности;
коммуникабельный,
ответственный, дисциплинированный
стресс устойчивый
умения работать в команде
ориентированность на пользователей.
Условия работы
официальная заработная плата
оформление согласно Трудового кодекса РФ
лояльное руководство
демократичный стиль общения
приветливый персонал
возможность работы на крупном стабильном производственном предприятии с разветвлённой сбытовой структурой с 24-летней историей
график работы: с 9-00 до 18–00
возможность для профессионального развития и карьерного роста
А студентов ИТ-шников каждый год выпускают несколько сотен. Плюс приезжие тоже не хотят грузчиками ипотеку отрабатывать. Ладно я своих клиентов имею, не пропаду. Но "открытый" рынок труда - это смех да и только. Сторожам и охранникам по 15 000р платят, мамке моей в детском саду тоже меньше 20.
Как на такие суммы заводить семью?
Это и есть естественный отбор. Плодятся лучшие, слабейшие прыгают с моста, остальные тусуются как говно в проруби, плюс ещё ворьё шакалит. Ладно бы у богатых воровали, но мобилы у детей тырить и хаты выносить у простых людей...
а что нарков тоже сча в партию принимают? может и мне записаться, только я возить ни чего не умею....может они там сделают скачуху какую, а?
Жуликов и воров принимают. Если судимым запретить баллотироваться, придется пол-думы распустить.
Но ты ведь знал
Сейчас в Донбассе можно подняться быстро. Если повезёт )) Записывайся в команду к Плотницкому, полюбому перепадет чего-нибудь.
Тебя религия уже поставила на четвереньки...и пуская слюну как безумец ты рассказываешь нам какая благодать тебя постигла...злобно рыча на посмевших не стать таким как ты...трусливо поджимая хвост от мысли что не унаследуешь царствие небесное...ты же стараешься за награду))) за благодать да за царствие...)))))))
Олежка, ты одолел там уже. Пиши конкретней. Вроде и пишешь а информации никакой, кроме (мудо)голословия таким подтекстом, типо, "какие вы идиоты". Хоть какие-нибудь мысли пость, а лучше не пость, ибо виден уже твой уровень. Иди почитай че-ньть или курни, займись спортом там, короче отстань от дядек.
та-а мне и здесь норм.... а про воров побольше почитай... а то не понять тебя, сам законы нарушаешь, при том кричишь, что воры шакалы....или туда или туда..... решай уже, кто ты....
Информация вокруг тебя...какая ещё тебе нужна??? Я в отличии от вас пишу то что сам думаю а не чужие мысли пересказываю))) так что мой уровень действительно видно...но я не буду спорить и уйду чтоб вы могли спокойно толочь воду в ступе)))
Так что Юнг признавайся:
1. БГ всё-таки злой и ставит изначально невыполнимые задачи?
2. Или это было записано не с его слов?
3. Или он был торчком и призывал вместо плотских утех упороться и вести философские беседы?
Отвечаю:
1. Бог милосердный и долготерпеливый. И не ставит невыполнимые задачи...
2. Записано пророками и апостолами посредством Духа Святого...
3. Христос не был торчком. И не призывал вести философские беседы. Он призывал к покаянию и примирению с Отцом Небесным...
countO, да ладно я не осуждаю, в отличае от тех, кто здесь против Юнга, как и ты. И ты правильно, что попытался разьяснить непоняточку с погоней, никто не поверит, но время сэкономил.
Никто ведь не утверждает, что все хорошо, что мы наблюдаем торжество разума и морали и нет отбора, тепер уже искусственного. Просто всегда были те, кто брали палку чтобы там от зверя отбиться, либо банан с дерева сбить, и были те, кто увидев это, бедные пугались сородича и брали палку теперь уже против него. Всегда были те, кто видя несправедливость мира старались исправить ее и были те, кто видя в этом самопожертвование говорили: "да ну его на!" и предпочитали если не скотское бездействие, то вообще использование тех бедолаг в своих интересах - паразитизм. Цивилизацию двигает вперед то небольшое превосходство первых над вторыми. Представьте себе, где бы мы уже были, если бы вторых небыло вовсе.