Любовь

KOZZZA

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
или всё-таки многоточие? блиа я в растерянности... ни пайму ничё пока...тороплюсь походу... блииааа....

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Кто часто сидит на сайте одноклассниках,наверное наблюдал,профиля мультов,ну людей с чужими фото,странными фамилиями,и местами проживания. У них там своеобразная вирт игра,женятся,рожают. Вообщем жизнь кипит,уж насчёт ебуться незнаю,но наверное тожа,ща скайп,и вебка у всех.Ну вот,одна такая пара были там мужем и женой,подарки друг другу дарили,форум рисовали и т.д.У обоих семьи ,дети,и большоё растояние друг от друга.Уж незнаю,что там у них произошло,кстати,в реале они друг друга,вообще не видели никогда,фотки есстесно видели. Девушка отравилася таблетками,не спасли,он пережил её неделю повесился.У него сын 6 лет.Вот так,что это любовь или дурость?Любить в инете и так поступать?

KOZZZA

Покойся с миром
Ladi Croft да блин... все люди разные)) да и ты знаешь...весна всё-таки)) пока нет реальной любви... пока вот виртуальная) эмоции нужны)) а там... ну я ж говорю люди все разные)) я вот типа аптимистка))) кароче вот как то так))))

knife80

Покойся с миром
все бы отдал за любовь...настоящую....тока никому я такой нахуй не нужен...парадокс...

KOZZZA

Покойся с миром
knife80 написал(а):
все бы отдал за любовь...настоящую....тока никому я такой нахуй не нужен...парадокс...
да ну вот чё за депрессивные речи?))) не гоняй))) будет))ага)) тока надо падаждать)))

Dara

Активный Юзер
knife80, ненужных людей -не бывает. Ищи. А, впрочем. можешь не искать - само придет, и когда ты меньше всего будешь этого ждать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
любовь есть.даже для нас.отвечаю!!! но только не факт что счастливая

Treisy

Тор4People
наркотварь написал(а):
любовь есть.даже для нас.отвечаю!!! но только не факт что счастливая
Не знаю у кого как,а у меня очень даже счастливая)))) всем того же желаю)) она придет когда ее совсем не ждешь,главное в это верить!))

Niakris

Покойся с миром
Treisy
Внатуре классный пацан!Береги его и буит у вас счастье врагам на зависть!
А вот я даже и хз что такое любовь...Где-то и моя любовь есть но почему-то очень уж далеко...А рядом только существо которое наверно меня по-настоящему любит.Вот это и есть чистая и бескорыстная любовь.Она всегда рядом.Если я грущу-она буит старацца ми как-то отвлечь, если радуюсь-буит радовацца вместе со мной.Она рада просто тому что я есть.И это-взаимно.И она ничего не требует взамен просто любит и все и душу готова отдать за меня.И я люблю ее больше всех на свете!!!

Treisy

Тор4People
Niakris написал(а):
Treisy
Внатуре классный пацан!Береги его и буит у вас счастье врагам на зависть!
А вот я даже и хз что такое любовь...Где-то и моя любовь есть но почему-то очень уж далеко...
Она рядом!!! Просто значит еще не время...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
KOZZZA написал(а):
Закономерность! Слепой вторая половина вечно притворяться не может!

KOZZZA

Покойся с миром
ryapushka написал(а):
Слепой вторая половина вечно притворяться не может!
а кто говорит про вечность? "из всего что вечно, самый краткий срок у любви" (с)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Врать надо меньше.И о любви. И ради любви. Да и просто вместо любви. И тогда она- любовь может быть ещё и будет.

оукб

Тор4People
ryapushka
пардонте за то что вмешиваюсь. но на людях бодаться имхо не комильфо.
P.S. модеры. снесите утром мою месагу.

Niakris

Покойся с миром
Любовь...может сделать человека счастливым, а может-бесконечно несчастным, как я...Это Дьявол ее придумал, чтоб наказать людей(

fibroz

Юзер
Часто влюблялся. Началось всё с Алисы Селезнёвой:-) Потом были две одноклассницы в разные годы. Потом девчёнка-пацанка с нашей бригады. Дальше универ,сначала одна,потом другая.

fibroz

Юзер
Хочу сказать что от безответной любви кумарит пиздец как. Реально болеешь.

Niakris

Покойся с миром
Почему эта ебучая любовь делает нас такими открытыми и беззащитными???И от нее больнее чем с самых крутых кумаров...ПОЧЕМУ ТАК???

Dara

Активный Юзер
Потому люди и бояться любить, что когда ты любишь-ты полностью беззащитна. Ты полностью доверяешь себя кому-то-не каждый решиться на это. Но есть и другая сторона. Ответная или безответная любовь-по сути, никакого значения не имеет. Разве не кайф просто видеть любимог человека и делать для него то, что сделает его счастливым, пусть даже в ущерб себе.Подумай, а ведь этого человека в твоей жизни могло и не быть вовсе, ты не смогла бы его видеть. слышать его голос. Смогла бы ты жить без него?

Сверху Снизу