или всё-таки многоточие? блиа я в растерянности... ни пайму ничё пока...тороплюсь походу... блииааа....KOZZZA написал(а):точка
или всё-таки многоточие? блиа я в растерянности... ни пайму ничё пока...тороплюсь походу... блииааа....KOZZZA написал(а):точка
да ну вот чё за депрессивные речи?))) не гоняй))) будет))ага)) тока надо падаждать)))knife80 написал(а):все бы отдал за любовь...настоящую....тока никому я такой нахуй не нужен...парадокс...
knife80 написал(а):все бы отдал за любовь...настоящую....тока никому я такой нахуй не нужен...парадокс...
Не знаю у кого как,а у меня очень даже счастливая)))) всем того же желаю)) она придет когда ее совсем не ждешь,главное в это верить!))наркотварь написал(а):любовь есть.даже для нас.отвечаю!!! но только не факт что счастливая
Она рядом!!! Просто значит еще не время...Niakris написал(а):Treisy
Внатуре классный пацан!Береги его и буит у вас счастье врагам на зависть!
А вот я даже и хз что такое любовь...Где-то и моя любовь есть но почему-то очень уж далеко...
Закономерность! Слепой вторая половина вечно притворяться не может!KOZZZA написал(а):все бы отдал за любовь...настоящую....тока никому я такой нахуй не нужен...парадокс...
а кто говорит про вечность? "из всего что вечно, самый краткий срок у любви" (с)ryapushka написал(а):Слепой вторая половина вечно притворяться не может!