Любовь

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Почему эта ебучая любовь делает нас такими открытыми и беззащитными???И от нее больнее чем с самых крутых кумаров...ПОЧЕМУ ТАК???
Светик...блин, полностью согласна....кумарит блять не по-децки от этой любви :cry: сука - она....любовь...

knife80

Покойся с миром
это....просто пиздец..какой то....

knife80

Покойся с миром
спать нахуй...не зли меня...

Niakris

Покойся с миром
ryapushka, knife80-вы опять за свое???ХАРОШ РУГАЦЦА В ТЕМАХ, выясняйте все плз между собой.

knife80

Покойся с миром
сорри

KOZZZA

Покойся с миром
любофф....да я запуталась в ней как в рыболовной сетке и метаюсь теперь....а видит Бог я не хотела влюбляться=( но с другой стороны - весна была такой теплой, нежной и ласковой, как раз после перекумарки....появилась ЛЮБОФФ - лучше всяких антидепрессантов! Зато теперь, я БОЛЕЮ и как лечить не знаю....знаю ВРЕМЯ лечит, но почему же оно так долго тянется?????

Niakris

Покойся с миром
Когда любишь все больше начинаешь доверять человеку...Он видит все твои слабые стороны, видит тебя в те моменты, когда не хочецца чтоб видели другие, узнает о тебе такое, что не хочецца никому рассказывать.Такие моменты у всех бывают, без исключения.Если человек тебя по-настоящему любит, он просто постараецца помочь и поддержать и никому не расскажет.И НИКОГДА не будет или шантажировать (типа если вот то-то не сделаешь я вот это про тебя всем расскажу) или когда поругаетесь делать еще больнее зная твои самые слабые стороны.Мы беззащитны и полностью открыты перед теми, кого любим и им легче всего причинить нам боль зная наши слабые стороны...

Про любовь написано много книг. Это надо идти в библиотеку и рыть информацию о том, как "трясутся коленки", "потеют ладошки при встрече", "скучаешь по человеку, находясь в полуметре от него" и пр.пр.

Niakris

Покойся с миром
Марла Сингер
Если ты можешь так цинично говорить значит ты просто никогда никого не любил(а) или просто конкретно разочарован(а) в любви

Niakris, даже не знаю, какой вариант мне более симпатичен )
Когда расстаешься с человеком, обязательно задумываешься - а любил ли ты его?
Ладно, пусть будет по-вашему. Любовь есть. Она прекрасна, мать ее. Очень приятно наблюдать ее со стороны )

Dara

Активный Юзер
Марла Сингер, отлично сказано. Именно со стороны.

schwarzledy

Покойся с миром
Любовь-еще один вид наркотика.....только интересно одно, что в жизни тебя больше может покалечить любовь или настоящие наркотики)

Fedya 79

Юзер
Настоящая любовь никогда не повторица

lexazu

Тор4People
Любовь к родине или к шоколаду?

April

Тор4People
У меня все хорошо с любовью в плане взаимности и все такое, одно тревожит, опять скоро прийдется расстаться на пару-тройку месяцев, нужно доучиваться, в другом месте. Опять каждый день грусть-скучание-тоска. ну да пару месяцев еще ничего, дал бог, что давно минули те 4 года, за которые мы вообще не виделись...

Smuft

Новичок
Была серьезная один раз, после неё было очень херово и теперь уже несколько лет близко стараюсь никого не подпускать, защитный механизм хер-ли, стал похуистом каким-то, самому даже не нравится.

ilikto

Покойся с миром
Smuft, это кажется так. Придет та самая - и всё будет) Всё-всё-всё будет) Как в первый раз.

Ult

Юзер
Нее, если через пол года чувства остыли, это нифига не любовь, привязанность не более того. Настоящая любовь - сильное чувство, и никакая бытовуха её не испортит, все домашние хлопоты проходят на автомате и даже о них не думаешь. Просто любишь. И лишь спустя пять лет я понял насколько сильно к ней привязан, и жизни без неё не представляю.

Сверху Снизу