Любовь

Colen2010

Покойся с миром
Smuft написал(а):
Была серьезная один раз, после неё было очень херово и теперь уже несколько лет близко стараюсь никого не подпускать, защитный механизм хер-ли, стал похуистом каким-то, самому даже не нравится.

+1

BikaZu

Тор4People
блин, любовь есть по-любому, может даже как-то по научному называется...и со временем она не всегда проходит...меняется, но остается...по крайней мере в моем случае...я вот леху люблю так же сильно как и в самом начале, но уже немного по-другому...менее бузумно, более рассудительно...хоть и не всегда это показываю...
лешка, я тя обажаю!!!

Kaifoman

Юзер
Если рассматривать влюбленность как торч. Я скажу - резкий приход, очень приятная тяга, на отходняке нервоз, сильнейшая зависимость, и очень тяжелый кумар. Воть.

BikaZu

Тор4People
+500 мегазачет...прям ваще в точку !

BikaZu

Тор4People
мой марафон длится уже пятый год ))) :P

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Тут у нас на работе такая хуйня случилася,я просто в шоке. У нас одна девушка работает,ей 32 года,разведена,есть сын 10 лет,так вот знакомится она в нете с парнем,а он сидит,за дтп,раньше в банке работал,не последним человеком,ну я думаю пиздёшь,тюремщики вообще хорошо знают психологию женщин.И за 2 недели он её разводит на 100 тысяч,эта дура берёт кредит,на полтора года,что бы побыстрее отдать,то есть плать больше десятки в месяц,при з\п 22 000,и ему на карточку шлёп,типо адвокату,что бы весной по удо))) она когда мне это всё рассказывала,я хотела ей уебать сковородкой по голове,что бы мозги малость прояснилися. Я ему верю говорит ебланка,в октябре на длительную к нему собираюся,там тоже надо заплатить,деньги постоянно на тел. ему кидает,по штуке,да по две. Ну он молодец конечно,в одноклассниках подарочки другим бабам делает,моя сладкая,люблю и всё такое,я так понимаю,они у него уже на длительном свидании были.Вот она ссука любовь

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А сама она не жрёт ничего,на обед и завтрак чай,хули лаве то нет,вот такие дела сердешные.

Dara

Активный Юзер
Ladi Croft, любовь чувство вне всякой логики, поэтому объяснять твоей знакомой и достучаться при этом до нее-нереально.

Niakris

Покойся с миром
Любовь...она может сделать человека счастливым...а может сделать таким несчастным что лучше вообще не уметь любить!(((

куролесов

Тор4People
да ну её к лешему любовь эту,одни разочарования.. я, вот сегодня сказал жене:-"собирай вещи и иди уже с богом..."

Dara

Активный Юзер
куролесов, придерживаюсь мнения. что в нашей жизни все предопределено. Может, твоя самая яркая и самая большая любовь еще впереди?

Ult

Юзер
Niakris написал(а):
Любовь...она может сделать человека счастливым...а может сделать таким несчастным что лучше вообще не уметь любить!(((
Согласен, второй вариант суров... за что такие испытания, как надо перед Богом провинится?.

Любовь это... когда любимую девушку ценишь на равне с самыми близкими людьми, родителями. Естественно если всё взаимно.

van_dick

Юзер
любовь наркотик и зависимость нехуевая!!!....нахуи етот геморои не нужен

Инфанта

Юзер
меня вот больше интересует, можно ли любить, свое говно при себе оставляя. а то подцепишь себе чистенького мальчика, а потом начинается - а что это у тебя за шрамы, а че это ты так затравленно на каких-то обрыганов косишься. да наркорадар у нас работает, глупыш. но мне так хочется остаться чистенькой и в белом в его дурацких щенячьих глазках. я же завязала, ну. я же больше года, тьфу-тьфу. я же, ну же. а потребность скрывать и отбрехиваться достала уже до чертиков. почему люди лезут в друг друга бесконечно. и ладно бы только хуем. меня это бесит до тремора

D a n t e

Тор4People
А может вам,незнакомка,пора отстать от зелененьких мальчиков и хотя б разок с мужчиной рискнуть в любовь сыграть? =]]] и радар скорей всего отключится. :-P

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Что есть любовь, как не химия чувст.

NoStress

Тор4People
На самом деле, мы любим не самого человека , а свои ощущения рядом с ним . Мы любим Себя рядом с этим человеком . Правильно будет сказать не: Я люблю Тебя, а: Я люблю Себя рядом с Тобой.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дак всё на этом построено,бро.
когда ты комуто помог в сложной ситуации,ты удовлетворён не тем ,что ему стало жить легче,а тем,что ты такой хороший и делаешь добрые дела.

Сверху Снизу