это было в питере в середине 90-х примерно,когда я там учился,это мне норкоман знакомый (погоняло "бес") рассказал.r0mik написал(а):история реальная что ли????
да уж)) это точна)))serdjo написал(а):стимул сильный как назад так и вперед
это хуйня...это заблуждение....это самовнушение....это способ оправдаться за поступки...KOZZZA написал(а):это чуство
ага)) ну надежда - самообман, а это всё что у нас есть)))maximoff написал(а):это заблуждение....это самовнушение....
Ну допустим что не всегда так...Есть люди которые вроде как любят но хотят подстроить человека под себя.Типа вот я бы тебя любил если бы ты была такая-то и такая-то и делала бы так-то и так-то.Это не так и так не должно быть.Dara написал(а):А потом человека узнаешь и принимаешь, вместе с достоинствами и недостатками
Не слабеет.Но любую любовь можно убить.Если сознательно идти к этому.А если нет то чувства не слабеют...только смерть...да и она их до конца не угасит поверь!Dara написал(а):я бы не сказала, что со временем яркость чувств слабеет
+1, всё так-же, тока без особой то и пустоты - я бы сказал, что с увеличением числа вышеописанных поступков пропорционально уменьшаеццо и место в душе(сердце), занимаемое любимой.Katy-Mary написал(а):Любовь это такая штука странная... которую можно убить.. и не одним поступком.. а чередой одинаковых поступков человека, который не понимает, что его дейсвия ведут к срыву эмоционального состояния... и в один прекрасный момент чаша терпения переполняется... и любовь заканчивается... просто уходит куда-то... без сожаления обид... и прочего... а внутри остается пустота....
и в тот момент ты понимаешь... чо для тебя наверно лучше пустота... чем такая больная любовь....
наверно в определеный период времени.... когда капает эта последня капля... ты поимаешь, чо готов остаться один.. чем жить дальше с этим человеком...
вот как-то так получается...
Подпишусь под каждым словом!Однако странно слышать такое от ТЕБЯ...Я понимаю что не бывает в жизни все прям так уж гладко но у тебя-то все норм более-менее разве нет?Katy-Mary написал(а):Любовь это такая штука странная... которую можно убить.. и не одним поступком.. а чередой одинаковых поступков человека, который не понимает, что его дейсвия ведут к срыву эмоционального состояния... и в один прекрасный момент чаша терпения переполняется...
бывает по всякому.. я сильно эмоциональная.... и все пропускаю через себя.. может так и не надо... и когда обещания не совпадают с действительностью.. для меня это как удар в ножичком в спину...Niakris написал(а):но у тебя-то все норм более-менее разве нет?