Кааак сказал!!! Скрин даже сделаю!👍👍👍Самая верная и чистая любовь - это любовь к наркотикам. Здесь безответной любви быть не может. Ты любишь их, как и они тебя- в равной степени. Закидывая колесо или делая укол ты знаешь, что тебя не придадут, ты получишь то, чего хотел, без мозгоёбства и не оправданных ожиданий. Такие отношения создают самый настоящий симбиоз тебя и химической структуры с которой вы становитесь едины, как одно целое. Если есть подозрения, что любовь иссякла, то поднимаешь дозировку и вот она, опять рядом- свежа и прекрасна. Если чувствуешь, что приелись друг к другу, то просто меняешь формулу, один препарат на другой и снова мир окрашивается в яркие тона- ты весел и счастлив. Возможно - это и есть вечная, взаимная, ответная любовь, которую так все ищут. Но бывает, что вы так надоедаете друг-другу, что приходится на время расходиться. Тебе становится так плохо физически и гадко на душе.... и тут ты понимаешь, что без наркотиков жизнь теряет всякий смысл - у тебя нет более большей цели, чем поиск, эмоциональный всплеск, когда ты понимаешь, что щас это случится и самый пик- взаимное слияние друг с другом. Они всегда принимают тебя таким, какой ты есть. Даже через много лет, после расставания, ты не перестаёшь думать об этом. Это самая крепкая и сильная любовь, которая существует на земле.
Филя ты какого тут тусишь?! Тебя с фомкой и ножом у Автово ждут)))а я вот однажды влюбился в себя... Да так крепко, что никака эта любовь не отпустит. Не изменяю, налево не хожу, просто очень люблю... себя.
это конечно хорошо, но про минет тоже забывать не надоЧёт поделиться захотелось. Любовь, влюбленность, благодарность, всё это запутано так счас для мну. Желание помочь. Желание не обидеть. Флирт,другая тема несколько.
Кароч, недавно с мальчиком одним ведём какие-то высокодуховные беседы, с улицы причем, по видеосвязи. А он улыбается и говорит "что-то настроение какое-то странное, забыл, что хотел сказать". И я улыбаюсь сама. А он одуванчик рвет и в камеру показывает. Кароч, я емуиБлагодарна. И Всевышнему, что способна испытывать такие эмоции. Блииин
Одуванчик в камеру это не показатель) хорошо не член достал..Чёт поделиться захотелось. Любовь, влюбленность, благодарность, всё это запутано так счас для мну. Желание помочь. Желание не обидеть. Флирт,другая тема несколько.
Кароч, недавно с мальчиком одним ведём какие-то высокодуховные беседы, с улицы причем, по видеосвязи. А он улыбается и говорит "что-то настроение какое-то странное, забыл, что хотел сказать". И я улыбаюсь сама. А он одуванчик рвет и в камеру показывает. Кароч, я емуиБлагодарна. И Всевышнему, что способна испытывать такие эмоции. Блииин
Одуванчик в камеру это не показатель) хорошо не член достал..
член среди одуванчиковА ты бы что предпочла одуванчик или член?
Я предпочла бы не показывать мне член в камеру никому и никогда!!! )))А ты бы что предпочла одуванчик или член?
Я полюбил свою Любимую даже сам не заметил как. Дело в том, что в детстве мы часто переезжали из одной коммуналки в другую, так как своей квартиры у нас не было. И когда мне было 10 или 11 (точно не помню) лет, моя мать сняла комнату в общежитии, и рядом с этим общежитием стоял другой дом, там она (моя Благоверная) жила со своей матерью. Мы познакомились друг с другом, начали общаться, проводили вместе всё свободное от школы и уроков время. И где-то лет в 12 мы начали замечать, что между нами уже что-то большее, чем дружба. Переспали мы первый раз, когда ещё нам по 13 было. Она тогда стала моим смыслом жизни, я тогда был счастлив...Не нашёл в разделе такой темы,и решил узнать у дорогих форумчян,кто как влюблялся.И не обман ли это мозга гормонами?
Я живу с подругой,поначалу конечно был как бы сказать опъянён,но со временем даж незнаю как правильно сказать,остыл что ли.Вобщем жизнь с ней стала обыденной :( Общался со знакомым психологом,она сказала что это нармально,главное что чувства остались.А такое,говорит,рано или поздно происходит.
Меня смущает что вместе мы не слишком давно,и как-то это быстро наступило.Она меня любит и я её.Но такого напора как при знакомстве уже нет.Или я просто привык к этому состоянию
Кароч пишите как у Вас,дорогие друзья,очень интерестно :) :(