tripleblunt
Новичок
И да и нет. Это ближеДа я уже понял. Просто перестарался на этот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет. Это ближеДа я уже понял. Просто перестарался на этот
Ну, дык оно же всё оттуда и пляшет. У меня, вообще, просто гештальт незакрытый самому сделать. В юности видел 150 раз, как старшие варили сначала, потом кореша... А сам так и не сварил ещё)))бля ну и эксперементируй
сам процесс такую движуху даёт, особенно под конец, когда раствор варится, и варщика и всех причастных аж в туалет хочется сбросить лишний балластНе буду я варить ничего
Ну её нах эту двигу :)
Этому нужно посвятить слишком много времени и сил, после марафона ещё отходить потом.
Ну, дык оно же всё оттуда и пляшет. У меня, вообще, просто гештальт незакрытый самому сделать. В юности видел 150 раз, как старшие варили сначала, потом кореша... А сам так и не сварил ещё)))
И ты прав, охота этого эйфоричного, раз уж так можно)))
А белый перегоню, всё же. Похуй, что только треть останется. Буду топить за качество)))
Бля, действительно. Тут получается, нужно грамотно качество убить, чтобы нужный раствор сделать))))Блять, вот не топи за качество прошу, топи за винт, иначе мет а ты его не хочешь.
Не. Я имею в виду, для перегона с паром?А лучше немного больше
Не буду я варить ничего
Ну её нах эту двигу :)
Этому нужно посвятить слишком много времени и сил, после марафона ещё отходить потом. Всё же продается! Вон даже винт на площадках имеется кому прямо тру надо. Д-мет, Кокаин есть, крэк. Мефедроны всех мастей и званий, ноунеймкатиноны... Да, дорого....
Но
Лучше пореже и без побочек винтовой дижухи. И без него.... достаточно
Да и просто лень
Я NaOH использую. Щелочу до фиолетового. А воды я тридцать кубиков плеснул, примерно на пол грамма белого.А эфедрин нужно воды кубов 50 мл на 1гр . Тогда почти все за раз отлетает
Пойдет, соль поваренная ещё туда в помощь будет.Я NaOH использую. Щелочу до фиолетового. А воды я тридцать кубиков плеснул, примерно на пол грамма белого.
Да да. Потому ж и спросил. Я пол чайной ложки влупил.Пойдет, соль поваренная ещё туда в помощь будет.