важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

бля ну и эксперементируй
Ну, дык оно же всё оттуда и пляшет. У меня, вообще, просто гештальт незакрытый самому сделать. В юности видел 150 раз, как старшие варили сначала, потом кореша... А сам так и не сварил ещё)))
И ты прав, охота этого эйфоричного, раз уж так можно)))
А белый перегоню, всё же. Похуй, что только треть останется. Буду топить за качество)))

Не буду я варить ничего
Ну её нах эту двигу :)
Этому нужно посвятить слишком много времени и сил, после марафона ещё отходить потом. Всё же продается! Вон даже винт на площадках имеется кому прямо тру надо. Д-мет, Кокаин есть, крэк. Мефедроны всех мастей и званий, ноунеймкатиноны... Да, дорого....
Но
Лучше пореже и без побочек винтовой дижухи. И без него.... достаточно
Да и просто лень

Не буду я варить ничего
Этому нужно посвятить слишком много времени и сил, после марафона ещё отходить потом.
сам процесс такую движуху даёт, особенно под конец, когда раствор варится, и варщика и всех причастных аж в туалет хочется сбросить лишний балласт

Блять, вот не топи за качество прошу, топи за винт, иначе мет а ты его не хочешь. Попробуй почекать , понаблюдать то бишь, за этими ебаными пузырьками, найди их там увидь не знаю как только он расплавился, фонарик с телефона лампу не знаю, на момент выделения запаха первых признаков, кажется что появились , точнее кажется что они, это не кажется они и есть, и посмотри на то как поменялись к этому моменту и растяни реакцию чтоб шла не останавливалась, баня хуяня, это когда ты видел что ищешь, найди плитку, регулируемую. И не вари никогда наркотики это незаконно и смертельно опасно
Ну, дык оно же всё оттуда и пляшет. У меня, вообще, просто гештальт незакрытый самому сделать. В юности видел 150 раз, как старшие варили сначала, потом кореша... А сам так и не сварил ещё)))
И ты прав, охота этого эйфоричного, раз уж так можно)))
А белый перегоню, всё же. Похуй, что только треть останется. Буду топить за качество)))

А насколько сильно можно щелочить? Или сколько угодно можно и не испортиться? Понятдно, что до 11,5 минимум. А вот дальше непонятно...)))

А лучше немного больше

Блять, вот не топи за качество прошу, топи за винт, иначе мет а ты его не хочешь.
Бля, действительно. Тут получается, нужно грамотно качество убить, чтобы нужный раствор сделать))))

Да дикуха она и не винтовая, мет тоже загоны дай бог🤣🤣 вот ну преёёёт базару нет. Только ща очухался, я так скажу, другая но дикуха. Ощущается бля. Не стоит зависать ни на чем из этого.
Не буду я варить ничего
Этому нужно посвятить слишком много времени и сил, после марафона ещё отходить потом. Всё же продается! Вон даже винт на площадках имеется кому прямо тру надо. Д-мет, Кокаин есть, крэк. Мефедроны всех мастей и званий, ноунеймкатиноны... Да, дорого....
Но
Лучше пореже и без побочек винтовой дижухи. И без него.... достаточно
Да и просто лень

Нормально щелочи, на грамм Криста 300мг соды чуть больше

Ну и солянку нужно учитывать
Мы гнали 10кубов на два раза по 10
Я сыпал чуть меньше 1г и всё перенеслось отлично.

А эфедрин нужно воды кубов 50 мл на 1гр . Тогда почти все за раз отлетает

А эфедрин нужно воды кубов 50 мл на 1гр . Тогда почти все за раз отлетает
Я NaOH использую. Щелочу до фиолетового. А воды я тридцать кубиков плеснул, примерно на пол грамма белого.

Я NaOH использую. Щелочу до фиолетового. А воды я тридцать кубиков плеснул, примерно на пол грамма белого.
Пойдет, соль поваренная ещё туда в помощь будет.

Слышишь, тут бы понять, какого эффекта ты желаешь, есть же такая штука не щелоченый, если ты пробовал, или юзал то учти и это, но в пизду, щелочи всегда , это того не стоит.

Что я могу сказать про мет, и загоны, их нет если нет раздражающих психику факторов. Это сука такой ласковый шизоид. Если что то будет тебя дрочитть, по типу бесконечного шелеста во дворе, скрипов ,и прочей вот этой хуйни, в течении двух одиноких ночей и третью,без этого аккомпанемента, но уже с хуевой горой мыслей, ещё и кто нибудь шизы подкинет,а такой был вчера, ну меня 0.7-0.750 и трое суток без сна сегодня минут так на сорок, ласково без измены без паранойи, загнали сначала вокруг двора походить поискать кто ж сука за мной следит, а потом с засады на крыше пол часика понаблюдать🤣🤣🤣🤣🤣

В целом вся эта спецоперация длилась часа три, там ещё дела кое какие были, но факт. Не так конечно как с винта, но тут скорее отсутствие побочки,. А в цело проснулся я в воскресенье утром, и поспал сегодня утром с 4-6. Утра примерно, но это не спал, это отъехал скорее, полностью пожалуй только щас отпустило. Бигудей не накрутил, мозг разумные доводы принял , но в соло марафанить только блять в тихом месте. Ветер что днём что ночи, пиздец доебло все таки🤣🤣

Назад
Сверху Снизу