Bro, амфетамины менее липофильны чем катиноны и тотже эфедрин... Кристаллизовать готовый винт можно...
Лучше всего защелочить его хорошенько и перегнать с водяным паром. Подкислять соляной кислотой и упарить.
Получится мет, пригодный для курения. Есть ещё вариант вместо воды фурь залить спирт потом всё это дело подморозить и хорошенько перебрать через вату вылить этот спирт на тарелку и когда он испарится у тебя получится кристаллический винт курить его конечно ты не сможешь потому что он будет жутко вонючий Но это будет тот самый кристаллический винт.
О, прикольно! Надо попробовать эту фичу.
Только вот я ещё всё никак саму винтяру сделать не могу.
Помните, я всё спрашивал, как эф из травищи вытащить? В 20-х числах апреля это было. И вот, только последнюю неделю уже нормально всё экстрагирую, и варю (пытаюсь) его величество. Но нечто похожее на то, чем шпилились в юности, получилось только однажды.
Медленно всё это дело движется, но интересно до жути.
В общем, господа химики, снова помогите кто как может пожалуйста:
Всё у меня нормально идёт до того момента, когда нужно в фурик воды прикапнуть. Или много я её вливаю, или что... Кое-как очень жидкий вроде довариваю, но когда заканчивать нужно, тоже не понимаю.
Загружаю чёрный, скатываю в шарик, потом она чернеет, разбухает и закипает большими чёрными пузырями. Жду пока потише станут пузыри, заливаю пару капель воды и ставлю на песок. И всё... Потом, какой-то косяк происходит. Смесь становиться однородной и жидкой. Ну, я её варю дальше. Она цвета йода. Кипит себе и кипит. И кипеть может больше часа, пока красный снова совсем в пыль не превратиться. Под конец фурик светлеет, и я бывает ещё йода одну гранулу подзакидываю. Иногда смесь от этого закипает сильнее, а иногда уже нет. Ну, тогда уже прекращаю процесс. И я помню, что винт в итогде имела запах какого-то киви. Все говорят "яблоко", естественно. Но мне почему-то казалось, что больше на киви похоже. Так вот, у меня этот запах не как яблоко, а как кокой-то одеколон яблочный. В общем, я заебался уже всяким говном ляпаться. Тот самый, как много лет назад был не получается(((
Так вот, однажды варили у кореша в частном доме. Варили долго, на газовой горелке. Варили в колбе маленькой 25мл. Под конец (это мне так казалось, что конец скоро уже должен быть) сломали горло колбы. Я эти остатки домой забрал и дома доварил в фурике. И Вот тогда, что-то похожее на винт немного приходнуло и целый день пропёрло ровной такой, приятной тягой. Но варили пробник, в один портрет только. И это количество маленькое было, или качество хреновое, я так и не понял. Я ещё несколько раз пытался хотя бы такое же сделать, но увы...
А сегодня варил до упора. Варил, варил, варил на медленном... Я на видео видел, что при температуре 60-80 на 24 часа его оставляют, вообще. Но я варил часа полтора-два. И тепмературу не знаю на этой сраной индукционке. И получился он кислый ппц, по РН бумажке между 1 и 2 примерно. И вены жёг, я аж ахренел. Но приход без дыхания, без сердцебиения этого обычного. Просто расслабон дикий. Может я даже уснул на приходе на часик-полтора. Но с прихода встал с ровной тягой. Но хуй не сморщивается. И жрать хочется. Не то снова...(((
В общем, написал много, но сейчас попробую точные конкретные вопросы сформулировать.
1. Если температуру снизить, допустим даже до комнатной остудить, а потом снова нагреть, продолжиться процесс? Или если потухла реакция, то уже не заведешь больше, и надо с начала до конца её поддерживать?
2. Как понять, что всё готово?
3. Когда в конце воду заливаешь, красный отработанный всплыть должен? Или на дне лечь?
4. Можно ли вообще без воды варить?
5. Запах яблока когда появляется? Я имею ввдиу, яблоко какой по счёты запах? Второй, или третий? Такой вопрос дибильный потому, что вроде бы в юности, было так: сначала просто йодом оно пахнет, потом вот этот одеколон, немного на яблоко похожий. А потом уже конкрентно яблоко в конце самом. Или я неправильно помню?
Пока это всё, что в голову пришло. Подскажите, кто знает. Или даже за просто догадки или мысли любые по этму поводу благодарен буду.