Ого тема жива, бомба, надо полистать, я думал винт мертв, ну а раз флуд, то флудану, строго не судите господа. Приобрел мета грамм не давно, , так сказать, дорого сука ну ладно зверь редкий в наших краях, вопрос к знающим, грамм в соску почти трое суток, ещё с 0.3 отсыпал, , да и последний прием, можно было на 3 раза юзнуть смело . Меня уже просто заебало переть. Никаких побосчек не заметил, шизы нет,сна нет, в принципе можно пожрать что то лёгкое, короче мет он и в Африке мет, к качеству вопросов нет.Раньше из винта который делали употреблял, несколько раз, вроде оно, даже тот наверное тяжелей был на выхода, ибо делали химики я ебу все мы их знали но... Все мы, кто жив ещё знаем когда Виктор Палыч рулил, мет и на хуй никому не нужен был, и пожалуй, ещё более редкий был зверь. Без пизды, в моем городе именно так и было. Так что сравнить могу разве что с предыдущим, тоже не так давно попадался, из другого ларька. По моему тот как то слегка вкус более выраженный имел. И теперь от флуда, к рубрике вопросы от долбоеба, так чисто для себя прояснить. Внимание знатоки... Короче, метод употребления, был выбран курить Предыдущий раз ставился, разницы особой не чухнул, субъективно, грамм мне его протыкать было бы напряжно. Меня эффект устраивает. Тут вот какое дело, тот был чисто порох, каковым я его и помнил по тем годам, в этом было несколько крупных кристаллов, и сколько то мелких. При раздавливает все становилось однородным белым порохом, похожим на муку. Короче, стоит упомянуть, что курение его, для меня само по себе ново. Соль ебаную да, пусть сосет она отрава ебаная, но понял что у них ахуенная разница в температуре плавления, ещё несколько ошибок, короче выводы сделал учел. Хуй с ними. Вернёмся к теме, значит вижу я эти кристаллы, да и сам порох довольно крупный, немного стреманулся, не соль ли, которая альфа там в замесе. Захватив самую дешманскую трубочку, что то с солевого объема сыплю на глаз, курю, выдвигаюсь в магазин, по вкусу сразу понял не соль, по дороге понял что мало. Беру там ряженки пожрат, сигарет и попить на тройку дней, несусь,назад. Ща думаю-как опиздошусь. Ну значит, залетаю, трушу на глаз несколько этих кристаллов, дохуя. По весу сотки полторы, точно мож больше. Так прям что камнями что порохом. В общем, начинаю это дело греть. Дым валит, порох сука в рот летит, пыхчу что ебаный паровоз, плавится там это все, лужица я ебу. А я все палю это дело. Палю. И в какой то момент, чувствую вкус блять поменялся, что то сука знакомое, а что въебать не могу. на дне смотрю конфета с половину объема, но. Жгу ее сука и нихуя, какой то мэрзэнно неприятный дым, знакомый такой по запаху. В какой то момент, оно начинает трещать, и в рот мне залетает кусочек того шлака. Вот тут я понял, соль кухонная, поваренная, слегка пожженная. А на дне уже кучка камушков ее же. Короче, вытрусил на хуй, реально соль, и дым этот, солевой бани вкус)) в итоге, я его весь в порох раскатал. И таких приколов больше не было. Как в прочем, не было у меня и таких крестов крупных. Контакт трубки с огнем по минимуму, мет грузить в горячую, или подогревать чтоб сначала прилип более менее.. по мере испарения, огонь подвигался, и все же вкус соли нет нет, да проскочит, но, без остатков., и в самом конце. Вот что я понять пытаюсь. - бадяженый солью, или это я на это повлиял как то. Кстати последний загруз был приличный, трубка жженая пережженая, но все нормально улетело. Что было т? Не ставлю вопрос долбоеб ли я, это из истории понятно, и подходу. Чисто интересно это от температуры/прогара, к синдрому рукожопа. Или все же недобросовестный кто то? Сорян за текста кучу, ещё подписало. В среднем разница между приемами 6-9 часов. Ночью начиная со второй чаще, днём реже. Ночью какие то намеки на заморочки появлялись, но лечились прекрасно. Днём в принципе никаких проблем. Общая слабость. А так спустя трое суток, вполне социален был. За ошибки или че сорян, ибо зрение расфокусировалось слегка. Четвертая ночь, пишу в темноте с мобилы. Перепроверять до пизды, на расстоянии на котором нормально видно буквы, писать не удобно. Не судите строго, всем добра и счастья