Девушки спрашивают у парней..

lexazu

Тор4People
заебись а у меня девченка на кумаре НЕДАЁТ бля..

Niakris

Покойся с миром
ну и правильно, на кумаре по-моему вообще на секас не тянет...

lexazu

Тор4People
хз меня всегда тянед.. и так и этаг..

lexazu

Тор4People
Другуй рассклад канешн в том что иной раз на кумаре то и всунуть неуспеваешь уже отстрелялсо.. да и после передыха..опятьже хуй дольше на минуту.. но в састаянии абстинухи стаяк такой что в 15 лет и не снилсо.. и реально обламывает что майа благоверная.. нихуа не может мне памочь.. за то как поправиться в ней прасыпается святая затраха ..но мне то тогда уже не таг хочется да и ваще кончить проблематично а на холостом ходу работать ..удовольствие то не самое большое ..так прям скажем не ахти в одни варота мячи пулять.. кароче итог..девачки давайте..всегда если просят..а то ведь могут и неспрасить патом.. или спросить да не у вас..такая вот уйня

ice baby

Тор4People
вот эта вся херня про то,что мужчина как охотник ,ему надо добиваться девушку, иначе теряеца всякий интерес,это до сих пор так?
спрашиваю потому что времена изменились да и парни то "ни те стали"))

uRaLeC

Тор4People
такая тема еще актуальна Танюша!
...вот встречу симпатную дефачку, время на неё убью, нервы и деньги...НО ВСЕ ЖЕ ВЫЕБУ!!!
...а уж после всякий интересс к данной особе пропадает! такие дела))

kirill190

Местный
А бывает наоборот,добиваться не надо совсем,сама вешается на тя))) и то бля,отказываешь порой.Всякое бывает.

KOZZZA

Покойся с миром
Так почему ж деффченки любят плахих парней-то? Ёпта, мне 35, а такая хуйня до сих пор))) УЖАС НАХ))) Наверное, я сама хорошая очень и мне не достает плохих черт в моем характере? Наверное, как то так что ли?))))

kirill190

Местный
KOZZZAа вот это у вас и надо спросить а не у нас.мы ваще незнаем почему.

KOZZZA

Покойся с миром
kirill190 так я вроде ж отписалась.... наверна я оч уж хорошая)))) С наступающим тя!))))

KOZZZA написал(а):
Так почему ж деффченки любят плахих парней-то? Ёпта, мне 35, а такая хуйня до сих пор))) УЖАС НАХ))) Наверное, я сама хорошая очень и мне не достает плохих черт в моем характере? Наверное, как то так что ли?))))
нада еще разобраться в определении "плахой парень" для начала.мож это сука хитрая,каторый всех кидает и (не только),вобщем для каво нет ничо светова.или же это просто такой Чиста Пацан,по другому сказать-брутальный Мачо,карочи.
но я думаю что врятли каму то понравятся "сука хитрая,каторый всех кидает и (не только)",
остаеца вариант номер 2. а их то девушки любят за уверенность в себе,жесткий характер,за чиста самцовую сексуальность,перечеслять долга. и они себя с такими парнями чувствуют и слабыми и в тоже время защищенными. ИМХО. по крайней мере так говорят сами девушки.

KOZZZA

Покойся с миром
Концикоакль Ну в принципе, так та да...)))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ice baby написал(а):
вот эта вся херня про то,что мужчина как охотник ,ему надо добиваться девушку, иначе теряеца всякий интерес,это до сих пор так? спрашиваю потому что времена изменились да и парни то "ни те стали"))
Ясен пень это херня - потому, что добиваешся и, что получаешь - "я не такая, я жду трамвая... у меня сегодня месячные...у меня сегодня месячных нет...я устала...и т.д. и т.п." - пока до постели пройдет уже все перехочется. По прошествии многих лет понял, что пусть они (девчонки) меня добиваются и меня ебут, а я буду ждать трамвай - пока эта схема работает, перестанет работать - сменю.

ice baby

Тор4People
Да.. парни нынче пошли ленивые (и жадные)),не хотят тратить время и деньги на девушку,которая неизвестно ещё ответит ли взаимностью..
Хотя с другой стороны,может быть эта девачки такие пошли,дают в первый день, нкакие ухаживания не нужны,а мы ребят обвиняем.
филипп траум написал(а):
По прошествии многих лет понял, что пусть они
филипп траум написал(а):
Вот девчёнки до чего доводит наше стремление к равноправию.)) может пора остановиться и задуматься?

Я прошлым летом водила парней(с моего района,с детства знакомых) в клубы,бары за свой счёт ну и просто спонсировала,когда просили,так некоторые из них, за это,как дешёвые бляди свои секс услуги предлогали(мерзко всё это выглядело),а мне то просто компания нужна была,отвлечься от грустных мыслей после расставания с мужем,хуле денег была куча,одной тратить совсем не весело.(а уж партнёра по сексу я бы покупать не стала,слава Богу пока и так соглашаются)))

Ребят скажите,если за вас платит девушка как вы при этом себя чувствуете?

Индуктор

Активный Юзер
ice baby написал(а):
Да.. парни нынче пошли ленивые (и жадные)),не хотят тратить время и деньги на девушку,которая неизвестно ещё ответит ли взаимностью..
Хотя с другой стороны,может быть эта девачки такие пошли,дают в первый день, нкакие ухаживания не нужны,а мы ребят обвиняем.
филипп траум написал(а):
По прошествии многих лет понял, что пусть они
филипп траум написал(а):
Вот девчёнки до чего доводит наше стремление к равноправию.)) может пора остановиться и задуматься?
Ну конечно вы девченки хотите нихуя не делать и чтоб мы бегали за вами, а вот не дождетесь. Вы ждете трамвая и мы будем ждать трамвай и люди перестанут трахаться.

ice baby

Тор4People
Индуктор написал(а):
Вы ждете трамвая и мы будем ждать трамвай и люди перестанут трахаться.
Не перестанут, зачем же так категорично..всегда найдёться умник,который подгонет ей такси,заманушка`с Сэр)) а вот ты останешся ждать)
Неужели впадляк поухаживать???

Индуктор

Активный Юзер
А мы будем ждать умницу самую голодную,которая вызовет нам такси. Вам ведь девочкам рожать надо.... А то нервные будите. Это нам похуй передернул в туалете и счастлив. Так что вы за нами поухаживайте пожалуйста.

ice baby

Тор4People
Индуктор всё понятно очередной АЛЬФОНС и % 90 что москвич)))

Индуктор

Активный Юзер
Танюша ты ошиблась на 90% из провинции я и далеко от Москвы.

ice baby

Тор4People
Индуктор да ладно забей))

ответь лучше на этот вопрос,если не сложно:
ice baby написал(а):

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ice baby написал(а):
Никогда не платили если только не по серьезным делам разговор был, всегда я платил. А насчет ебли нужно помнить, что процесс эрекции и эякуляции очень слжный и при определенном количестве обломов нарушается, вам проще - раздвинул ноги и лежишь читаешь газету. А нам еще Суворов говоорил "...берегите яйца смолоду..." - поэтому будем беречь и на Снежных Королев члену не дадим поднятся.

Сверху Снизу