lexazu написал(а):хз меня всегда тянед.. и так и этаг..
нада еще разобраться в определении "плахой парень" для начала.мож это сука хитрая,каторый всех кидает и (не только),вобщем для каво нет ничо светова.или же это просто такой Чиста Пацан,по другому сказать-брутальный Мачо,карочи.KOZZZA написал(а):Так почему ж деффченки любят плахих парней-то? Ёпта, мне 35, а такая хуйня до сих пор))) УЖАС НАХ))) Наверное, я сама хорошая очень и мне не достает плохих черт в моем характере? Наверное, как то так что ли?))))
Ясен пень это херня - потому, что добиваешся и, что получаешь - "я не такая, я жду трамвая... у меня сегодня месячные...у меня сегодня месячных нет...я устала...и т.д. и т.п." - пока до постели пройдет уже все перехочется. По прошествии многих лет понял, что пусть они (девчонки) меня добиваются и меня ебут, а я буду ждать трамвай - пока эта схема работает, перестанет работать - сменю.ice baby написал(а):вот эта вся херня про то,что мужчина как охотник ,ему надо добиваться девушку, иначе теряеца всякий интерес,это до сих пор так? спрашиваю потому что времена изменились да и парни то "ни те стали"))
филипп траум написал(а):По прошествии многих лет понял, что пусть они
Вот девчёнки до чего доводит наше стремление к равноправию.)) может пора остановиться и задуматься?филипп траум написал(а):меня ебут
Ну конечно вы девченки хотите нихуя не делать и чтоб мы бегали за вами, а вот не дождетесь. Вы ждете трамвая и мы будем ждать трамвай и люди перестанут трахаться.ice baby написал(а):Да.. парни нынче пошли ленивые (и жадные)),не хотят тратить время и деньги на девушку,которая неизвестно ещё ответит ли взаимностью..
Хотя с другой стороны,может быть эта девачки такие пошли,дают в первый день, нкакие ухаживания не нужны,а мы ребят обвиняем.
филипп траум написал(а):По прошествии многих лет понял, что пусть ониВот девчёнки до чего доводит наше стремление к равноправию.)) может пора остановиться и задуматься?филипп траум написал(а):меня ебут
Не перестанут, зачем же так категорично..всегда найдёться умник,который подгонет ей такси,заманушка`с Сэр)) а вот ты останешся ждать)Индуктор написал(а):Вы ждете трамвая и мы будем ждать трамвай и люди перестанут трахаться.
ice baby написал(а):Ребят скажите,если за вас платит девушка как вы при этом себя чувствуете?
Никогда не платили если только не по серьезным делам разговор был, всегда я платил. А насчет ебли нужно помнить, что процесс эрекции и эякуляции очень слжный и при определенном количестве обломов нарушается, вам проще - раздвинул ноги и лежишь читаешь газету. А нам еще Суворов говоорил "...берегите яйца смолоду..." - поэтому будем беречь и на Снежных Королев члену не дадим поднятся.ice baby написал(а):Ребят скажите,если за вас платит девушка как вы при этом себя чувствуете?