Isabel написал(а):Милые парни!
Почему вы предпочитаете носить маску, не выказывать чувствительности, романтичности и придаете большое значение мнению о вас "пацанов"?)
нет, есть исключения, конечно - но многие ведь такие, правда?
а против системы шо, никак? у меня почему-то стойкая ассоциация, что врать=боятьсятанк написал(а):потому, что в этом мире иначе нельзя - сожрут
west1983 написал(а):В мужчинах ценю ,когда они отвечают за свои слова и поступки.Ну не по-пацански это как-то свои решения менять и с темы спрыгивать.Мне интересно,как мужчины оправдывают это для себя?
тут не решить ни уговорами, ни скандалами, ни пиздюлями. только вынужденный ремисс, или из разряда фантастики - личное волевое решениеanakien написал(а):Парень амёбоподобноебесхрибетное существо которое не может нехуя сделать чтоб его пассия притормозила с торчем, но я тоже склоняюсь к их нему краху отношений.
Я для себя эту проблему решил просто и элегантно. Перестал обещать И все. Но если кто то всетаки вытянет из меня обещание что либо сделать, то полюбэ, в доску буду расшибатся но сделаю.
+deadlikeme написал(а):тут не решить ни уговорами, ни скандалами, ни пиздюлями. только вынужденный ремисс, или из разряда фантастики - личное волевое решениеanakien написал(а):Парень амёбоподобноебесхрибетное существо которое не может нехуя сделать чтоб его пассия притормозила с торчем, но я тоже склоняюсь к их нему краху отношений.
ну почему же нет...Isabel написал(а):А почему нет темы vice versa - парни спрашивают у девушек?))
А, да?) сорри)thalidomid написал(а):ну почему же нет...Isabel написал(а):А почему нет темы vice versa - парни спрашивают у девушек?))
вот типа оно самое
Природа. Мы менее эмоциональные, холодные, сдержанные, более рациональные. Рассудительные. Меньше говорим, больше делаем. Я думаю против природы глупо переть.Isabel написал(а):Милые парни!
Почему вы предпочитаете носить маску, не выказывать чувствительности, романтичности и придаете большое значение мнению о вас "пацанов"?)
АЙ ПЕДЕРАСТ ,Да хули ты обламываешся попроси подруг пусть помогут в чём проблема то , хочеш стать бабай , стань , почувствуй что они чувствуют , тыж в 21 веке живёщ!kulik написал(а):Девушкам присущи лишние затраты - косметика, шмотьё(я про тех у кого шкафы лопаются), гели, различные крема, затраты на парикмахерскую.
зы: я сужу не по всем конечно, причём такие затраты присуще некоторым мужчинам. Я сужу по близким и окружающим меян представителем женского пола. Да порой хочется стань девушкой на день, но всё равно счастлив и очень доволен что я парень)))
Милые парни!
Вовремя предать--значит предвидеть!))В мужчинах ценю ,когда они отвечают за свои слова и поступки.Ну не по-пацански это как-то свои решения менять и с темы спрыгивать.Мне интересно,как мужчины оправдывают это для себя?