дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.падскажите, что делать чтоб были сны???
дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.падскажите, что делать чтоб были сны???
это логичноgizik написал(а):дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.падскажите, что делать чтоб были сны???
сны снятся всегда только мы их не помним.вообще если бес соников спать то перед пробуждением надо полежать с закрытыми глазами немного и сон вспоминается.мне седня вот почемуто чудотворожок приснился с клубникой,а ща вот завтракаю им де но с дыней.вещий сон!!почти)))падскажите, что делать чтоб были сны???
эт исчо ремис!gizik написал(а):тагда жди, не пришло еще время. я через месяц начал отчетливо видеть сны. кста четы пиздишь, извини за выражение, не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
:lol: :lol: :lol: фсе ани пидары сцукоZluka написал(а):Мне сегодня приснилось, что меня сбила машина, подошёл ППСНИК и нихуя не сделал скотина, по улыбался с свалил тварь.
не чувак ты че???это рэмис!!!!!!!!парень не хавает наркотеги,это и есть рэмис!!а то что долбит иче?????на сны вот это точно не влияет,,,не хочу сглазить,но мне сняца сны,очень очень реальные всегда,очень яркие и интересные и реальные как буто...но я их редко запоминаю...но каждый раз знаю как охуена витеть сны такие, и я очень рад что у мну все так ахуена со снами с децтва сложилось,,в этом есть своя мистика я точна знаю это.......не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
это пиздец Belogvardeec..........это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так простоа ваще, сны - что это? пачему бывают вещие и тд?
rasta-master написал(а):это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так просто
ну пачти да:)я все понял!!! Эврика!!!
надо дунуть и нех тут гадать