всегда
Местный
Ты малыш из пубертата не вышелИ думаеш ну лутше бы палюция была , меньше проблем поменял трусы и опять спать
Ты малыш из пубертата не вышелИ думаеш ну лутше бы палюция была , меньше проблем поменял трусы и опять спать
Да вышел , как за 40 перевалил так и эти сны прекратились , а нет вру пару дней назад был , там красотка такая была вроде трахал но не кончил ,проснулся ,трусы сухие ,начил жмурится мол продолжу но хуй то там , думаю нада встовать ато абассусь !Ты малыш из пубертата не вышел
Если бы !!А ты чего за мной по топикам бегаешь ,моими половыми трудностями интересушься?..а у кого-то уже и климакс позади я прав, Наталья?
Пубертат
Сюжет в много строк а конец очевидный.Снилось выпотрашивание старых зиплоков из под мефедрона).
Наскрёб три колпака, потом оказавшись зимой на улице, с баяном с засыпанным внутри мефом, далеко от дома и аптеки стал искать почему-то колонку с водой или кран 🏗 за магазинами). Хотел набрать уже из лужи, но решив что это уже чересчур стал греть снежок в ладошке)). Набрал потом водички, заболтал и стал искать где уколоццца, и всё... проснулся, слегка разочарованным).