нет я абычно канчаю нармально :lol:у всех же так было ?
вот Гаааааааааааааддддддддддддд :lol: а почему на самом приятном всегда сон блин зананчиваеться? у меня так постоянноseverstal777 написал(а):нет я обычно канчаю нармально :lol:у всех же так было ?
а ты папробуй дасматривать руками :lol:а почему на самом приятном всегда сон блин зананчиваеться? у меня так постоянно
думаю нет, может это и ахуеннА, могз отдыхаетBelogvardeec написал(а):а мне нихуя не сницца. внатуре. вот как ремисионерю, так нихуя и не сниццпа ваще. ВАЩЕ НИХУЯ. только сам это понял. это наверна пизда мозго?
да скорее всего пезда... ибо у нармальных людей какбы наоборот... когда ебашут снов пачти нет или нет вапче а в ремиссе каждый день па 3 серииа мне нихуя не сницца. внатуре. вот как ремисионерю, так нихуя и не сниццпа ваще. ВАЩЕ НИХУЯ. только сам это понял. это наверна пизда мозго?
значит выход один - бросить ремиссию...и в бой? это бозначает, что мойц организм в ремиссии становица хуже, в в бою выздоравливает. я - античеловек-терминафт. необходимо вмазацца и нехуй тут думать. гагагаseverstal777 написал(а):да скорее всего пезда... ибо у нармальных людей какбы наоборот... когда ебашут снов пачти нет или нет вапче а в ремиссе каждый день па 3 серииа мне нихуя не сницца. внатуре. вот как ремисионерю, так нихуя и не сниццпа ваще. ВАЩЕ НИХУЯ. только сам это понял. это наверна пизда мозго?
да уж злюка невидимка эт прикол сильный, асобенно када ты утяришь за трахающимисяZluka написал(а):о мля gizik
Тебе афигенные снятся, не то, что мне я летаю и становлюсь неведимкой постоянно !!!
это пиздетс! опять нихуя. ваще нихуя! уснул, встал через час, пашол сьел мароженого, лег, уснул, встал через час, сьел кампот,......и так еще раз пьят. пездо!Belogvardeec написал(а):спакойной ночи, камрады
это не оффтоп. я уверен, что седня мне чтото присницца, и я смогу использовать эту месагу, как инциденцию моего сна.