Что сницца?

fizik

Тор4People
типа ваще нервно курю, глядя на берег :D

Zluka

Местный
вот интересно почему когда сниться афигенный сон то на самом интересном он почти всегда заканчиваеться ? у всех же так было ?

Zluka

Местный
severstal777 написал(а):
у всех же так было ?
нет я обычно канчаю нармально :lol:
вот Гаааааааааааааддддддддддддд :lol: а почему на самом приятном всегда сон блин зананчиваеться? у меня так постоянно :cry:

fizik

Тор4People
короче паследние два дня помню отчетливо сны, седня в каком то незнакомом мне городе я форсил на спортивном велосипеде, везде лазил, катался, дорогу проезжал перед мчащими машинами, патом подьехал к ларьку с пирожными, и купил себе пару эклеров. к чему хз. а вчера во сне я вился торчок, с которым мы промотали его перфоратор и перстень, и он вобщем грит, долги пора отдавать, я на этом месте проснулся. чертовщина какая то

Zluka

Местный
о мля gizik

Тебе афигенные снятся, не то, что мне я летаю и становлюсь неведимкой постоянно !!!

Belogvardeec

Активный Юзер
а мне нихуя не сницца. внатуре. вот как ремисионерю, так нихуя и не сниццпа ваще. ВАЩЕ НИХУЯ. только сам это понял. это наверна пизда мозго?

Zluka

Местный
Belogvardeec написал(а):
а мне нихуя не сницца. внатуре. вот как ремисионерю, так нихуя и не сниццпа ваще. ВАЩЕ НИХУЯ. только сам это понял. это наверна пизда мозго?
думаю нет, может это и ахуеннА, могз отдыхает

severstal777

Местный
да скорее всего пезда... ибо у нармальных людей какбы наоборот... когда ебашут снов пачти нет или нет вапче а в ремиссе каждый день па 3 серии :up:

Belogvardeec

Активный Юзер
severstal777 написал(а):
да скорее всего пезда... ибо у нармальных людей какбы наоборот... когда ебашут снов пачти нет или нет вапче а в ремиссе каждый день па 3 серии :up:
значит выход один - бросить ремиссию...и в бой? это бозначает, что мойц организм в ремиссии становица хуже, в в бою выздоравливает. я - античеловек-терминафт. необходимо вмазацца и нехуй тут думать. гагага :cry_ing:

fizik

Тор4People
Zluka написал(а):
о мля gizik

Тебе афигенные снятся, не то, что мне я летаю и становлюсь неведимкой постоянно !!!
да уж злюка невидимка эт прикол сильный, асобенно када ты утяришь за трахающимися :up:

Belogvardeec

Активный Юзер
у миня ранеш быль такие сны, 1-2 раза в неделю полюбе.
начинается мутка винта, них не срастается, терафуна нет, потом по свему городу мутим...нашли. едем домой, хаты нет, идем в посадку иль лес. начинаем варганить. разлили ед, забыли чистую воду. бок на боке. потом все намутили. уже на хате какойта. сварганили - 5,5, а нас 5. мне не хватает них. све развалились, а я нет. депрес. и тут у меня в руках полтаруха...контроль...поехал...вот и......проснулся на приходе

Zluka

Местный
Сегодня снился ночной клуб, и там бала сильная драка, весь клуб дрался. это что я запомнила

Belogvardeec

Активный Юзер
спакойной ночи, камрады

это не оффтоп. я уверен, что седня мне чтото присницца, и я смогу использовать эту месагу, как инциденцию моего сна.

benzylpiperazine

Местный
Мне ничего не снится, я ведь курю весь день а ближе к ночи меня вырубает и снов нема :(

Ganj

Местный
сны....отчетлива помню минет, девочка красивая как всегда.....часа 2 во сне чуствовал все прелисти минета...кайфова кончил...следов не на трусах не на простыне нет :? я люблю спать!!!!!!!! стоп! или я люблю минет? :?

простите за пошло.

Belogvardeec

Активный Юзер
Belogvardeec написал(а):
спакойной ночи, камрады

это не оффтоп. я уверен, что седня мне чтото присницца, и я смогу использовать эту месагу, как инциденцию моего сна.
это пиздетс! опять нихуя. ваще нихуя! уснул, встал через час, пашол сьел мароженого, лег, уснул, встал через час, сьел кампот,......и так еще раз пьят. пездо!

падскажите, что делать чтоб были сны???

Сверху Снизу