Что сницца?

падскажите, что делать чтоб были сны???
дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.

gizik написал(а):
дай своему организму и головному мозгу децл передышки. не принимай ниче психоактивного, и будет щастье.
это логично
НО Я ТАК НА РЕМИССИИ!!! куда исчо передышней?

сны снятся всегда только мы их не помним.вообще если бес соников спать то перед пробуждением надо полежать с закрытыми глазами немного и сон вспоминается.мне седня вот почемуто чудотворожок приснился с клубникой,а ща вот завтракаю им де но с дыней.вещий сон!!почти)))

тагда жди, не пришло еще время. я через месяц начал отчетливо видеть сны. кста четы пиздишь, извини за выражение, не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета

gizik написал(а):
тагда жди, не пришло еще время. я через месяц начал отчетливо видеть сны. кста четы пиздишь, извини за выражение, не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
эт исчо ремис!
банкет - ну иго в песдо! банкет - это как миним 3-4 вида наркотигав, и каждый по нескальк раз.

люблю кагда сняцца цветы и радуга

Мне сегодня приснилось, что меня сбила машина, подошёл ППСНИК и нихуя не сделал скотина, по улыбался с свалил тварь.

Zluka написал(а):
Мне сегодня приснилось, что меня сбила машина, подошёл ППСНИК и нихуя не сделал скотина, по улыбался с свалил тварь.
:lol: :lol: :lol: фсе ани пидары сцуко

не так давно ты песал, бля курнул, еще курнул, и так ты целый день. по моему эт нихуя не ремис, а продолжение банкета
не чувак ты че???это рэмис!!!!!!!!парень не хавает наркотеги,это и есть рэмис!!а то что долбит иче?????на сны вот это точно не влияет,,,не хочу сглазить,но мне сняца сны,очень очень реальные всегда,очень яркие и интересные и реальные как буто...но я их редко запоминаю...но каждый раз знаю как охуена витеть сны такие, и я очень рад что у мну все так ахуена со снами с децтва сложилось,,в этом есть своя мистика я точна знаю это.......

но ганжа не вредит снам!!!!!!!!!!!

2растамастер, сенкс

ибадь, я вам завидую. мну гаварили, что бывают сны. как это, что это? исчо в детве я хател их увидеть. но не сутьба... :cry: :cry: :cry: пройдет скоро :D

а ваще, сны - что это? пачему бывают вещие и тд?

а ваще, сны - что это? пачему бывают вещие и тд?
это пиздец Belogvardeec..........это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так просто

rasta-master написал(а):
это выяснить можно тока если увидица с глазу на глаз.только ты,я,система,половинка ганжи серьезной...и тада можа развести философскую демагогию по поводу необьяснимава..и 100% понять что к чему и подумать на некоторое время что : "а я гений!!!!" но через несколько минут а можь и секунд ты забываешь что ты сделал за открытие тока что и не можешь вспомнить почиму это ты гений... так что не все так просто
:zachot:
я все понял!!! Эврика!!!

надо дунуть и нех тут гадать

Мне сегодня снились ночные гонки по ночному городу, весь сон бешеная скорость на какойто машине. Было весело.

снова снился стаф...

павтарюсь. них не сницца, и ваще не могу спать них. так я же них не юзаю. паходу песдо пишло моей башке, может нет
юзайте наркотеги и патом тоже них не будете спать и сницца

вперед, сцуко, убевайте себя нах!!!!!!!!!

Мне сегодня снилась новая машина, мне её подарили, и всю ночь мне снилась, что я её обсуждаю с друзьями. Приятный сон.

а вот мне сёдня кашмар снился!!
снится мне значит наш радной микрорайончик! зима.. почемуто я в шортах.....иду куда то непонятно куда...вижу приблежается ко мне человек мне незнакомый но я почемуто рад его видеть!! пожали руки... он мне и говорит калоца будеш? я отвечаю буду! дальше происходит следующее ! варит он в ложке вместо вады снег! и говорит а боян то у нас 1 на двоих и то твой с тупой иглой! давай говорит я без кантроля вмажусь и тебе отдам! я говорю давай (хотя обычно никогда таких предложений не поступало) и эта сука берёт кантроль на весь баян! я жутко кричу на него а он медленно вводит раствор и смеётся ! ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СОН !! :(

А мне недавно снилось, что к моему бате в гости пришёл Онатоле....

Пипец, сеня приснился Мештамеш, каторый говорит, что зря купил се новую машину...всё равно на ней не ездит так как лаве на бензин нет, и будет ее продовать.......

ВО ЛЁНЬ КАК БЫВАЕТ! :lol: :cry: :lol:
p.s. Продаеться полугодовалый Ситроен С4 :lol: :cry: :lol:

Назад
Сверху Снизу