Что сницца?

Zluka

Местный
Ufo_i написал(а):
Пипец, сеня приснился Мештамеш, каторый говорит, что зря купил се новую машину...всё равно на ней не ездит так как лаве на бензин нет, и будет ее продовать.......

ВО ЛЁНЬ КАК БЫВАЕТ! :lol: :cry: :lol:
p.s. Продаеться полугодовалый Ситроен С4 :lol: :cry: :lol:

Фигасебе, он бешеных бабок стоит 8O

Ufo_i

Местный
Zluka написал(а):
Ну Ленька у нас зажиточный, хоть и пребедняеться и денего нет даж на бензин :lol:

Zluka

Местный
Ufo_i написал(а):
Zluka написал(а):
Ну Ленька у нас зажиточный, хоть и пребедняеться и денего нет даж на бензин :lol:
там одна фара, или бампер нехило стоит, пусть снимет что нить и продаст, диски к примеру, или магнитолу :lol: ржунимагу, впервые такое читаю. :cry: :lol: :cry_ing:

Ladydrug

Активный Юзер
сеня реально форум преснился-токо как будто не в инете а в реале все встретелись..на красной площади почти всех вас видела..

начиталась вчера отжига в папиздеть-результат))

strannaj

Активный Юзер
приснилось,что я олимпийский огонь несу с каким то спорцменом(но с каким не помню)

fizik

Тор4People
я седня бегал в трусах по городу, весь потный, на какой то изжоге. втертый, по моему под винтом и герой, телка звонит знакомая, она уже не травица хз сколько, а тут во сне просит помочь найти. я ее обламываю, паранойя творица, и я чета начинаю бежать по улице, через проспект, там машины, пешеходы и..... хрень какаято дорогу переходила, сначала мне показалось что это небольшой слон, кагда я поравнялся с ним, то смарю это уродец какой то, тело слона, а голова носорога и он бежит на меня, не понравился я ему, бля доли секунд и он меня затоптал насмерть :roll:

April

Тор4People
снилось,что летаю - говорят - что значит растешь..а я не выросла..а похудела на 2(!) кг...(

Zluka

Местный
Мне сегодня такой офигенный сон снился - я тусила с 2-мя мужиками в фильме Страх и ненависть в Лас Вегасе, сууууууууууууупер :hi_hi_hi: :up:

Тигра

Тор4People
приснилось, что я беременная... к чему бы это?
как хорошо, что это был только сон :)

Top4o4ek

Юзер
снился кокс.. горка килаграма два.. в жизни никогда его не пробовал (кста, как оно?) попробовал во сне на язык - кисло-сладкий (а какой он действительно?) ходил вокруг него ходил, выложил кое-как дорогу, блять трубочки нет.. пока искал проснулся.. АБЫДНО МЛЯ..

strannaj

Активный Юзер
на язык - кисло-сладкий (а какой он действительно?)
горький.
сегодня приснился новый дизайн проект моей комнаты(эт уже шестой)

strannaj

Активный Юзер
Тигра написал(а):
приснилось, что я беременная... к чему бы это?
как хорошо, что это был только сон :)
эт к подарку)

magic_of_you

Местный
приснилось, что я легла спать с незапертой входной дверью и проснулась во сне от того, что в квартиру открылась дверь и какой-то мужик пытался войти в квартиру. увидев меня он закрыл дверь и вышел.
наверно в жизни было бы по другому... короче, я и всамом деле от этого проснулась и заставила себя проверить заперта ли дверь.

Top4o4ek

Юзер
April написал(а):
а его не нюхают?? 8O
не, ну нюхают канеш.. может я чё путаю - паправьте..
вчерась смотрел "призраки оптума". вапрос: чё они делали из такого бальшого мешка псевдоэфедрина что патом и нюхали и калоли? млин запуталсо я.. :?

Offf

Активный Юзер
Всю ночь во сне винт готовил...Наверное пора ускориться...

GooD3P

Покойся с миром
а мне спиды сняцца...предлогают отказываюсь,во СНЕ!!гыы

Сверху Снизу