Что сницца?

metro

Покойся с миром
magic_of_you написал(а):
мне сегодня приснился сон в котором я занимаюсь сексом. рассказывать содержание не буду, но проснулась я с ощущением, что оргазм был и наяву тоже.
фигасе у тя сны 8)

Top4o4ek

Юзер
Zluka написал(а):
а этому можно научиться ? (управлять снами)
можно.. начни вот с чего.. посмотри на свои руки..во сне..тут бочина в том, что поначалу ты просто хрен вспомнишь что нужно это сделать..легче (как я начинал) это делать в тот момент, когда ты засыпаешь, но ещё не спишь..такое переходящее состояние.. дремота.. но ещё не сон..ложися спать с мыслями что нужно посмотреть на руки..рано или поздно это получится..

Zluka

Местный
Top4o4ek написал(а):
Zluka написал(а):
а этому можно научиться ? (управлять снами)
можно.. начни вот с чего.. посмотри на свои руки..во сне..тут бочина в том, что поначалу ты просто хрен вспомнишь что нужно это сделать..легче (как я начинал) это делать в тот момент, когда ты засыпаешь, но ещё не спишь..такое переходящее состояние.. дремота.. но ещё не сон..ложися спать с мыслями что нужно посмотреть на руки..рано или поздно это получится..
так ты учился управлять своими снами да ? или у тебя само собой так ?

Top4o4ek

Юзер
Zluka написал(а):
учился.. прочти это:
Карлос Кастанеда "Искусство сновидения"
Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга - книга - прорыв, книга - откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. (скачать архив 250 Kb) http://www.koob.ru/books/castaneda/9_th ... eaming.rar

Graveyard_Whore

Тор4People
magic_of_you написал(а):
мне сегодня приснился сон в котором я занимаюсь сексом. рассказывать содержание не буду, но проснулась я с ощущением, что оргазм был и наяву тоже.
Ага, бывает. И во сне оргазм сильнее

Zluka

Местный
Top4o4ek написал(а):
Zluka написал(а):
учился.. прочти это:
Карлос Кастанеда "Искусство сновидения"
Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга - книга - прорыв, книга - откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. (скачать архив 250 Kb) http://www.koob.ru/books/castaneda/9_th ... eaming.rar

СПС, интересненько :up:

Treisy

Тор4People
Приснилось что почему то три(!) раза опаздывала в аэропорт на свой рейс,пришла типа в номер,а все друзья уже вещички собрали и уехали,а мне даже ничего не сказали-уроды...,я на таком стреме гоню в аэропорт а там уже регистрация закончилась на рейс и никто по русски ни хрена не понимает...и че то мне так страшно стало... :(

severstal777

Местный
а мне чота какойта экшэн сеня снилсо прекольный я аш бегом пассать бежал чтап дасматреть пабыстрее... да вот тока чодо не помню нихуйа :-|

Top4o4ek

Юзер
severstal777 написал(а):
а мне чота какойта экшэн сеня снилсо прекольный я аш бегом пассать бежал чтап дасматреть пабыстрее... да вот тока чодо не помню нихуйа :-|
шоб сон помнить нуна после таго как праснёся палижать с закрытыми глазами вспаминайа его, а если плахой сон, праснулся - пасматрел в окно.. через пять минут ты нихуйа помнить не будишьь..

Zluka

Местный
2 Top4o4ek

Если палижать с закрытыми глазами после того как проснёшься, большая вероятность что опять уснёшь.

Top4o4ek

Юзер
Zluka написал(а):
2 Top4o4ek

Если палижать с закрытыми глазами после того как проснёшься, большая вероятность что опять уснёшь.
но ты же наполовину уже не спишь.. "ещё не успев отойти от усталости сна" - это то состояние, когда вспоминая уже приснитое, засыпаешь и смотришь вторую серию..

Тигра

Тор4People
Zluka написал(а):
или ставить 2-й будильник :)
у меня их 6... ни один не помогает :( , тока мама и папа пока еще в силах меня рзбудить

Ufo_i

Местный
вчера снилась бредятина какая-то: Горнолыжный курорт, Какие-то перелеты, аэропорты. Можно подумать что все вроде складно...но они как то все не в том порядке видились..к чему бы это :lol:

fizik

Тор4People
а я был на шикарной яхте , но она пачему та в доке стояла, не наводе ваще. так и поплавал на ней. обломался плять

Top4o4ek

Юзер
Ufo_i написал(а):
вчера снилась бредятина какая-то: Горнолыжный курорт, Какие-то перелеты, аэропорты. Можно подумать что все вроде складно...но они как то все не в том порядке видились..к чему бы это :lol:

Ггорналыжный.. ккурорт.. если па фрейду это к ахуеной ебле.. :lol: :lol:
ты гатов? :hi_hi_hi:

fizik

Тор4People
а у мну, па фрейду паходу, придеца в гавани потусить, без швартофки :hi_hi_hi:

Сверху Снизу