Часто повторяющийся образ последнее время в моих снах - кошка, которая разваривает со мной человеческим языком, сопровождает меня везде, является другом и соратником. Уже не один раз она была в моём сне. Интересно, к чему бы это.
Но сегодня под утро снилось совсем нечто странное...как будто я состою в труппе театра какого-то уездного, в неизвестном городке каком-то... У нас собрание - распределение, кто в зимний сезон играет, кто в летний...а типа осень щас...только всё в снегу вокруг, и всё в этом городе гигантское такое, поражает масштабностью, и всё тёмное, старое и сырое...и снег тёмный и лежалый, как весенний...директор говорит - кто будет в труппе с октября по май, тому зимой в -30 придётся на улице разыгрывать батальные сцены (типа как у толкиенистов), а "летние" чуваки будут в отпуске. Так как я очень хотела занять себя, я согласилась на все условия, лишь вот уже сейчас не остаться без дела и не пойти в отпуск. Участники труппы были все очень странные, как в шоу уродов, и даже один живой манекен среди них. Он пожал мне руку, и меня аж закоробило от чувства омерзения. Потом мы все пошли куда-то мимо огромного дворца культуры, сплошь с колоннами, входами, лестницами, закутками...по таящему снегу...и мне захотелось дико поссать (да-да!)) я отстала от них, взобралась по лестнице куда-то, пошла амфиладой, сворачивая поворот за поворотом, наткнулась на группу цыган-индуистов, одетых в пестрые парчовые сари все, которые начали хватать меня за руки, громко орать на тарабарщине какой-то, я бросилась бежать, и почему-то причиной что я вообще стала бродить здесь, в моём мозгу было - не изначальная причина "поссать", а то что я здесь потеряла свою сумку (мою настоящую сумку, ту, через плечо Sex Pistols) а в ней как будто нечто ОООЧЕНЬ важное, только хз что это...и вдруг я натыкаюсь на неё, в воде в грязи, мокрую, и картинка секс пистолз полностью слезла...я открываю её - а там...только всякий хлам...
вот. сорри за многобукафф но что-то давно мне не снилось снов вот таких отчётливых до мелочей, с сюжетной линией, и главное - оставленное послевкусие! Я проснулась поражённая какая-то... и всё никак не могу перестать крутить в голове картины из сна...не могу перестать думать о нём...