С похмелья недельного приснился ... всю жысь помнить буду. Ночь, монитор, диван родной, сижу как обычно сижу по ночам, кликаю линки. Тихо играет колонка, дымится сигарета, рюмка не пуста, полная готика как я люблю, ничего не предвещало ничего. Где-то на нижних этажах заплакал ребёнок. Хм, у кого это, вроде не рожал никто, ну да ладно. Ребёнок заплакал ещё громче и как-то ближе, да успокой ты его мамаша думаю.....и вот оно....ребёнок плачет в шкафу слева от меня. Всё моё внимание устремилось на шкаф, стоящий в двух метрах от меня. Не успев охуеть от плачущего шкафа, вижу. Выбегает из-за него маленькая девочка.На вид лет пяти, в белом балахоне и волосы до самых пят,чёрные как ночь,страшная как вся моя жизнь и с тем же плачем пробегает мимо меня в сторону спальни, ванны,коридора или хуй её знает куда. Измену я словил такую лютую, что меня спиной по стене чуть к потолку не подняло. Но хата то моя. Спустился я со стены и за ней. Слышу на кухне она, только кроме плача ещё один детский голос. Заворачиваю на кухню и наблюдаю такую картину. Девочки уже две. Та что плачет, сидит на полу, а рядом стоит девчёнка лет десяти, полная противоположность. Волосы светлые, глаза голубые чистые и тоже в белом балахоне. Я с охуевшей рожей ей - эй мол, что происходит? Да я , говорит, час наверное по вашему дому за ней бегаю.И тут я понимаю, добро и зло, свет и тень, белое и чёрное. Подхожу плачущую сажу на руку и в зал. А там на полочке цепь моя с крестом, только почистил. Наматываю ей на голову, она сквозь чёрные волосы смотрит на меня,чёрным,страшным,полным ненависти взглядом.Вот как в фильме звонок, один в один и говорит. Бога обманываешь...в ад пойдёшь. И тут я проснулся, прямо на полу на том же месте где только что ей цепь наматывал.Вокруг темно, лето, тихо жужжат кулера в системнике.Зырю на шкаф,вроде тихо.Сел на диван закурил и спать решил не ложится.Нунах, вдруг продолжение....как-то так...сладких снов всем )))