Что сницца?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Bullett написал(а):
А вообще, я просто забыл про то, как можно проснуться в осознанном сне. Нужно просто сделать выброс. Это когда со стоячей или сидячей позиции начинаешь падать на спину...

это спящий человек должен сделать,а не человек во сне,не персонаж сна.
ну по фильму так. :hi_hi_hi:

remister

Активный Юзер
Еще в детстве вкурил, что когда во сне падаешь, то в самом конце приближения с землей, просыпаешься.
Пиздюком еще был:-Снится, что тетка какая-то за мной бегает, а я с'ебываюсь, и понимаю, что это сон.А проснуться никак не могу. Забежал на какую-та леснитцу повыше, прыгнул с нее -лечу и жду.
И.... ПРОСНУЛСЯ!

B

Bullett

ŅарКОТварь
Ну по фильму да, сам человек должен кувыркнуться, а не персонаж сна... Просто я думаю, что если бы я в осознанном сне попробовал упасть на спину, то я бы проснулся. Во снах же всегда так - перед падением очухиваешься.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мне сегодня всю ночь снился апокалипсис :hi_hi_hi: инопланетяне послали в нам на землю метеорит с атомной бомбой и я сними боролся :LOL: бля три раза за ночь просыпался, засыпал, и три раза смотрел продолжение. :D
зы. это просто махорку полтора суток не курил. ;-) и сон не спокойный.

knife80

Покойся с миром
Наглый Интеллигент
это был не сон

SimonLive

Юзер
В последнее время мне снятся только кошмары, просыпаешься с учащенным глубоким дыханием, и испытываешь блаженство от осознания того, что это всего лишь сон, несмотря на то, каким уебищным намечается день. Помню лабиринты(коридоры), убийства, страшных клоунов 8-O которые преследуют меня, помню как скатывался с какой то горки, и насадился ребром на огромных размеров баян :sh_ok:, в детстве приснился сон, как я свернулся калачиком, в такой же позе я леветировал на центр комнаты, и начал вращаться вокруг своей оси. Все быстрее и быстрее пока меня не разорвало на куски. Снилось участие в боевых действиях (IRL не участвовал), обязательно заканчивающиеся моей смертью, однако я не мало чурок захватил с собой :) Сослуживцы снятся иногда... Как то захмелел с виноградного сока, вестибулярный аппарат пошел по пизде, вертолеты были дикие.

Insight

Новичок
сницца детство последнее время, даже не столько оно,а люди из него, с которыми давно не общаюсь... как будто недоделано что-то. недосказано. понять не могу.

Коляныч

Местный
Снилось что я у родственников в России - так я сразу в аптеки ломанулся трамадол(или трамал) искать(в Украине то его нету)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Темнота последнее время. Не просто нет сновидений а именно темнота.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Блокбастеры,по две серии за ночь :D
Сегодня приснилось,что Кент баян с синтетикой подогнал,я его сперва спрятал,а после вылил))) прогресс

Второй сон был про зомби апокалипсис,сваливали на самалете... :D

Наглый Интеллигент написал(а):
мне сегодня всю ночь снился апокалипсис .

:LOL:

afroruss

Местный
сегодня приснилось то , что лето закончилось и так убедительно&убедительно

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
огромный аквариум, из которова по ночам рыба вылетает, и летает, летает, и пока не рассвело мне надо её всю сачком изловить, потому, что при свете она летать не может и шлёпается на пол. и я с сачком тоже летаю. а потом нас, и меня и рыбу, сдувает ветром в окно. к чему бы это? ещё и не первый раз

B

Bullett

Снился однажды знакомый чел - наркоман, что стою я за ним в магазине, ему дают банку консервированной гречки, смотрит он на этикетку - на массу, и начинает скандалить с продавщицей - вы меня наёбываете, тут нет столько.. щас я схожу вон в тот киоск, там взвешу и вернусь.. и уходит из магазина с банкой не заплатив :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
afroruss написал(а):
сегодня приснилось то , что лето закончилось и так убедительно&убедительно
мне тоже часто такие сны снятся, что не успела оглянуться, как лето прошло, и опять белые мухи в воздухе кружатся. И так на душе погано становится. мол, опять лето проебала.

sskott

Покойся с миром
Не знаю было у кого нет,но просыпался от того что горько горько и подетски рыдаю,а от чего понять немогу! Но ком в горле стоит,потом как сознание приходит-думаеш что за поебень бля?? Два раза такое было точно

Gannibal

Покойся с миром
а я вот уснул сегодня под утро, но не до конца. в полу-дрёме, вдруг, стала складываться мозаика. все моменты, которые я не мог догнать до этого, но лишь интуитивно чувствовал, что за этим определённо что-то стоИт - сложились в одну ясную и полную картину.
я точно знаю, как будут развиваться события в моём ближайшем будущем ну скажем, год-два вперёд:-) . ебать-перекопать...
м-да...нахуевертил так нахуевертил - а что делать, некого винить кроме себя и заёбаных вездесущих акул, что идут к материальным благам или каким-то блядским целям по головам человеческим.
ну чтож, поделом. за свою отвечу.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Седня проснулся в ахуе,приснилось я на донбассе с троими пассажирами попер куда то,зачем не знаю,ночью,вкратце: загоняют нас нацики на какую то крышу,хуй пойми че,патронов нет,хз почему...эти типы сдаются,они граждане украины,мож не убьют,а я расеянин,блять,сцуко.долго свежевать будут,сумбур какойто,колю кого то ножом,чувстую хруст под лезвием...и прыгаю с крыши этажей девять...проснулся яйца где то в районе кадыка,вот такой веселый сон,ощущения -жуть хоть обосрись. :sh_ok:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Немец написал(а):
загоняют нас нацики на какую то крышу,хуй пойми че,патронов нет,хз почему.
странная измена у тя..нацики ониж в Белгород, Липецк и не дай боже в Ростов не ломятся..они у себя там , чудят.
а мне , как обычна, приснился баян с ширевом. игла гнутая с зазубринами и никак не могу вмазаться (((

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Prisoner написал(а):
Темнота последнее время. Не просто нет сновидений а именно темнота.
Во-во! Просто проваливаешься в темноту а потом поутру резко просыпаешься, как буд-то бы и не спал вовсе… и не отдохнувший нихуя и настроение гавно и пусто как-то на душе вааще :-(… как Леночка моя отошла в лучший мир в декабре, так с тех пор сны как отрубило! Не сницца ничего вааще :-(

Сверху Снизу