Что сницца?

Мариэль

Новичок
Наверное я ни одна такая. Пошел уже месяц, может чуть больше, с тех пор, как не употребляю амф, соль, и больше двух, как отказалась от мерзкого тропикамида. Сны же все не прекращают сниться каждую ночь. Нстественно мучительные и каждую ночь. В них так сильно хочется испытать кайф и приход... и вот он уже почти близко, почти рядом... но всегда что то мешает и я остаюсь огорченная, в подвешенном состоянии.. такое и в реальности бывало, наверное, у каждого.. с этим чувством так неприкольно просыпаться, откровенно говоря )) а еще хуже осознавать, что организм то требует.. значит и зависимость есть, ни только психологическая, но и физическая. К тому же во вторую неделю, уже ни в первый раз я сталкнулась с жуткой ломкой ног и температурой но ночам. В первый раз я думала, что просто заболела, типа орз... наивная глупая девочка. .. потом поняла.

Вообщем то, не знаю хорошо или нет так думать, но все ощущения до и после, весь мировкус мой и настроения - хрень, и будь моя воля, будь такая возможность, я бы безусловно с перерывами, но когда не остановилась бы. Амф единственный позитив в моей жизни. Единственная радость и ни какой кайф лично для меня не сравниться с ним. Не понимаю, почему жрать водку, курить сигареты, обжираться - можно, а вводить в себя реакцию лейкарта и тихо радоваться самой себе - нельзя. Это ни только противозаконно, но и со стороны большинства, даже употребляющих, почему то так оговаривается... то же мне .. великое зло. вам то какая хрен разница?

каждый убивает себя как хочет.

Герман

Юзер
19 дней в детоксе ебаннном провел, как шкуроход нагоняли постоянно снилось что я легалкой ебашусь..хуй знает че она сука прицепилась

Мариэль

Новичок
мне уже месяц снится, как я поставиться не могу. она уже вот - радость то - близко рядом, но то не попадаю, то игла сломалась, то баянов вовсе нет или они все в чьей то крови.. печалька такая когда просыпаюсь! как будто кидалово случилось. облом :ti_pa:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может немного не в ту тему запостил, но постарался выбрать максимально нужную по смыслу... короче, такая фигня у меня уже вторую ночь творится...
в течение дня потребляю героин, все збс, часам к десяти-одиннадцати вечера иду спать, знаете - такое состояние между сном и явью, ну и вроде засыпаю, сплю... и позавчера ночью вот так вроде сплю, даже что-то сниццо, потом чувствую, что холодно, глаза открываю и вижу - сижу в труселях на балконе на пластиковом стуле, два часа ночи, морозец... просто ппц!!! Ну я списал это на психически сложный день и шел спать дальше. Потом все время находился опять в этом состоянии между сном и явью, мне снились определенные действия, даже вкус, запах всего... и я помню, что там такой хуйни нахуевертил ночью, по моему даже убил кого-то, и это потом весь следующий день давлело надо мной, т.е. я даже не был на 100 % уверен, что я это не совершил... или совершил... я даже ходил проверял, как стоит машина, она вроде никуда ночью не ездила, но это тоже ни о чем не говорит...
ну короче такие загоны целый день + покуривал героинчик весь день опять же вчера, ну а потом вечер, ТВ, новости, иду опять спать... а живу сам с собакой, т.е. никто меня никак контролировать ночью или как-то иначе мониторить не может. Ну и опять вчера ночью подобная тема, вишу в этом междупространстве, что-то мне снится вроде бы, потом вдруг внезапно открываю глаза и вижу, что стою босиком в труселях на кухне, посреди комнаты, вместо того, чтобы быть в постели под одеялом...
Бляха-муха... что же это может быть такое..? Никогда этого за собой раньше не наблюдал, да и с опиатами уже больше 20 лет знаком, знаю все эти приколы, думал, что ничто меня уже тут не может удивить...
Меня бы интересовало мнение Ряпушки главное... или другого мед. работника. Не может ли это означать наступление лунатизма у меня..? Вообще, крайне неприятная тема... все таки и живу на пятом этаже, да и потом хз, что следующий раз в голову взбредет, вдруг одуплюсь и открою глава уже за рулем авто :sh_ok: ..? Случались ли уже с кем-нибудь подобные состояния?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ничего это, имхо, я в детстве тоже во сне ходила, но не убила же никого, дальше двери в комнату не уходила)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Стэнли
Психиатрия это чистой воды)) снижай дозу...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Стэнли
:-)
Бро,в твоём случае два варианта
1-Лунатизм
2-Лунатизм на почве употребления героина

оба варианта мне знакомы
1-в детстве
2- по молодости
...ставлюсь ханкой,ещё в 90-е...темнота...удар в голову..темнота :sh_ok: :D
..оказывается я вмазался,завис...сам в комнате свет выключил или не сам -хз..на выходе из комнаты ударился головой в стену от чего и пришел в себя,свет везде был выключен т.к .ночь была

в детстве мог встать выйти в комнату и стоять,при этом находясь во сне и ничего не помня,после пробуждения.

..пошарь в инете на тему лунатизма,должна инфа быть

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да ужжж... ни один из ответов спокойствия мне не добавил...

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
Прикрепи мини камеру на лоб что ли ,спать неудобно,а чё делать,
хоть знать будешь где и как,но лучше дозу уменьшить.
Лунатик вы, батенька..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Стэнли
Вот только пару дней назад смотрела фильм Luster. Но тебе его лучше сейчас не смотреть, хоть и в тему.

А если серьёзно - собака не реагирует на эти хождения? Они вроде способны слышать отклонения мозговой активности.
У меня такая проблема была много лет, с детства почти - как осложнение после гриппа очень тяжёлого. (Там не только лунатизм был вообще-то).
Пыталась бороться с этим оставляя ночник, тихонько музыку. Лучше всего помогало присутствие в постели кого-нибудь из моих кошаков, или даже парочки. Присутствие мужа (когда он появился) почему-то не помогало абсолютно.
Из таблеток толком ничего не помогало, разве что стимуляторы перед сном (они мне спать не мешали, но мешали бродить и переставать дышать во сне).
Как ни странно, прошло, когда очень плотно увлеклась коноплёй :-) И мигрень заодно стала намного реже донимать.
Если всё дело в героине, от такого выверта наверняка проще будет избавиться.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
такая мне сегодня..вчера точнее ночью приснилась тема. ща расскажу это пиздец просто. вощим иду я из аптеки ночью, закинувшийся чем-то и стоят весёлые такие, что характерно, мусора, один мужского пола, а другая девка за рулём на лошади и ещё одна лошадь без водителя стоит рядом. и вот я прохожу мимо вроде сначала, а потом по кой-то хуй к ним подошёл, сначала та лошадь на которой баба сидит ко мне подошла и начала мена покусывать, ну я знаю так у лошадей есть прикол они губищами своими сначала хлопают, потом укусить могуть. короче начала меня лошедь эта кусать, не больно, а как-то это по приколу сначала было, мусорша эта ржот сидит и нихуя сделать не может, я от этой кобылы отхожу она за мной за руки меня кусает, потом вторая прибежала за другую руку меня хавать начала и прямо как это предплечье всё в пасть себе засунула, падла копытная, я их двоих на землю уложил лошадей, а они сука встали и меня увалили и за ногу как ухватит бля я проснулся в ужасе как реально кто-то за ногу дёрнул меня, но я какбэ один сплю нету никого. к чему бы это? но вроде такие ощущения прикольные были когда они руки мои жевали. прикололся я с этого сна. а следующий был тож прикольный, но его я не расскажу. мне снятся все вобще и с форума дохуя народу снилось как мутили встречались чего тока не было :D

B

Bullett

Мне тоже девочка с одного дарк форума снилась, но не об этом щас...
Кароч на прошлой неделе была такая фигня. Снится мне тёлка, чёт тусуюсь я с ней у неё на хате... не суть вобщем. А суть в том, что эта тёлка сдала одного моего знакомого, и благодаря ей он уехал на 4 года. Не общался я с ним наверное уже года два... Он то по бурам, то по изоляторам, кароч под крышей он постоянно, не было с ним связи... Ну так вот, приснилась она мне значит... и примерно через день-два открываю вк, а там запрос в друзья и мессага от этого самого чувака, мол осовободился ну и прочие ля-ля тополя...
Пздц мистика... сначала снится та, благодаря которой закрыли парня, а уже через день пишет тот самый чувак 8-O И вся х*йня в том, что ни его ни её я не слышал и не видел уже года два точно... удивительно бля, как вообще такая хрень совпадает?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня приснилась Марина Хони,у неё нога отвалилась и я с одноклассником своим,которого хз сколько лет не видел,прицепляли её обратно.пиздец мы наеблись,сложная там была заблуда эта,на которой она крепилась.чертёж составляли сначала.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
После смерти моей Леночки у мну сновидения исчезли полностью! Как отрубило нах! :-( :a_g_a: Не сницца нихуа вааще! :nez-nayu: 8-O ...засыпаю так, будто проваливаюсь в небытье, в чёрную дыру!... а раньше были цветные сны, интересные и фантастические, я по утру Ленке их рассказывал, дык у неё глаза округлялись от удивления, шо мне такие блокбастеры и фэнтэзи сняцца! :a_g_a: :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Последнее время работа снится только. Особенно пограничное когда состояние между сном и бодрствованием, постоянно кажется, что заказы пришли, что их надо принять, и так далее. Очень часто снятся передвижения куда-то, на поезде, на общественном гор. транспорте, непонятно, куда и зачем я еду, только очень муторные эти путешествия, в том плане, что забываю свою остановку, не узнаю местность, т.е. блуждаю в итоге. Эти сны с поездками меня очень утомляют, выматывают. Они нудные. А так, чтобы прямо яркие сны, как раньше, бывало приснится - так целый день под впечатлением ходишь, таких не вижу последнее время. И вообще состояние не сон, а дрёму напоминает какую-то. Я еще заимела привычку засыпать под телек, он и барабанит всю ночь, я просыпаюсь, тут же опять засыпаю, путается картинка в телеке со сном.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Попросила мироздание снять уже с меня венец бессонницы - оно и сняло, недельку покочевряжившись. То спала 3-4 часа в сутки - теперь бодрствую столько же :D
А снилось мне прекрасное сегодня: маковые головы, как живые, свеженькие, даже шуршали-постукивали своим характерным звуком - но огромные, с мой кулак величиной! Как с афганских полей, живьём такие в жизни не видала.
Волшебный сон.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Давно сны не снились или не запоминал , а сегодня пиздец !!! Нагнал с лихвой , сеанс нон-стоп , и все триллеры с элементами ужасов ...Кенты , кого несколько лет как нет , маманя , лес , природа , стройки , война , на любой вкус короче ....
А в конце приснилось , что у меня сердечный приступ !!! Я пытаюсь позвать на помощь , но от боли в груди нихуя не мог даже пошевелиться , и так это реально сдавило , всё сжалось , и через какое то время я проснулся ....Хер знает может и по натуре было ???

B

Bullett

Сегодня был сон из репертуара фильма "Начало" то есть благодаря некоторым несостыковкам я понял, что сплю. И у меня впервые было такое, что я понимал что делаю, а не тупо двигался по сценарию... Я находился в комнате с людьми, в неё ворвались какие-то вахабиты, и по очереди брали людей явно для пыток или убийства (хз для чего именно, в сюжете не уточнялось). Ну так вот, я отбежал в самый дальний угол комнаты, что бы успеть проснуться до того, как до меня дойдёт очередь, и начал хлестать себя по щекам (во сне! я чётко понимал что сплю! но картина была очень реалистичной и страшной!) но, сука, мне было больно, но я не просыпался. Ну в итоге я конечно проснулся на моменте Х, но без тотема я больше спать не лягу :v_i_k_i_n_g: :facepalm: А вообще, я просто забыл про то, как можно проснуться в осознанном сне. Нужно просто сделать выброс. Это когда со стоячей или сидячей позиции начинаешь падать на спину... и тут же проснёшься.
Фухх, надо умыться и кофе треснуть, и ваще перед сном теперь мантры слушать буду всегда, а то заипала чертовщинка всякая :D

Сегодня ночью приснилось что я убила человека. Жестоко, но при этом нисколько не сожалела об этом. Было очень страшно от того что меня теперь посадят.

Сверху Снизу