такой бывает после опят или просто на чистую, и то и то хорошоа у мну сегодня сон как у младенца ))) я прям давольна...
80lvl
ко мне тётя Лера приходила )))такой бывает после опят или просто на чистую, и то и то хорошо
А как ты поняла во сне, что это Хохол или он с аватаркой был?Снилось что я с Хохлом детский конструктор собираю , к чему бы это?
Снилось что я с Хохлом детский конструктор собираю , к чему бы это?
А как ты поняла во сне, что это Хохол или он с аватаркой был?
Да точно он, у меня никаких сомненийА как ты поняла во сне, что это Хохол или он с аватаркой был?
А хде ты малыша видала? Или он в личку тебе ЭТО присылал?Да точно он, у меня никаких сомнений
А хде ты малыша видала? Или он в личку тебе ЭТО присылал?Да точно он, у меня никаких сомнений
Это значит, что у тебя нету вен и тебя никто не ибет...Винтярой вмазываюсь во сне НЕДЕЛЮ блин , целую гребаную неделю, и главным дело возле меня тусуется напостоянке какой то старикан винтовар... И чувствую всеми своими флюидами как он меня хочет,ааааа а меня ни ипет ничегошеньки кроме отсутствия у меня вен ...я хз что эти сны значат
От в точку прямо))))Это значит, что у тебя нету вен и тебя никто не ибет...
От в точку прямо))))Это значит, что у тебя нету вен и тебя никто не ибет...
Бля, здесь хоть кто то торчит? !но это в принципе похуй ..держимся..
у меня вчера был год и месяц абсолютных чистых ,даже без плана .. а про тех кто хочет ЗОЖ ,дык ,дай бог ,хуле ..не с первого раза ,так со второго ..держим кулачки за них)Бля, здесь хоть кто то торчит? !
Я кого не вижу - все ломаются! Тенденция? Скоро переименовать торча придётся с такими темпами...В ЗОЖ например:)
Все нормально сейчас еще неделю послушаешь о том что Мако нет сезон по бороде ,ну а что касается остальных торчков так у них вообще тупо зярпляту ждють в общем торч все тот же торч просто нарики в депрессииБля, здесь хоть кто то торчит? !
Я кого не вижу - все ломаются! Тенденция? Скоро переименовать торча придётся с такими темпами...В ЗОЖ например:)