Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше трезвый образ жизни!TEENY написал(а):Хеллоу. А что лучше амфик или все таки винт?![]()
три недели не покололся и то,потому что денег нет и уже рассказывает,как надо жить. s
ты полгода хотя бы продержись и с деньгами в кармане,тогда можно будет хотя бы попробовать поверить себе.а пока-это ни о чём разговор,самогипноз и не более того. 

Да с чего вы решили, что нет выходов? Там мне и в долг сделают и как надо, телефон есть барыги...Но чего то в этот раз по другому, я не знаю как это объяснить, но чувствую, всё не так как раньше...Вот потому и держусь...Сержик написал(а):Во во, сам понимаешь что по течению плывешь... Перекумаривать надо имея и бабки и выходы, когда в голове своей разберешься... А я так понял ты по нужде перебаливаешь...по обстоятельствам... Это наоборот гробит твой организм не по детски...
Вот и правильно!!!Кислый написал(а):Да с чего вы решили, что нет выходов? Там мне и в долг сделают и как надо, телефон есть барыги...Но чего то в этот раз по другому, я не знаю как это объяснить, но чувствую, всё не так как раньше...Вот потому и держусь...Сержик написал(а):Во во, сам понимаешь что по течению плывешь... Перекумаривать надо имея и бабки и выходы, когда в голове своей разберешься... А я так понял ты по нужде перебаливаешь...по обстоятельствам... Это наоборот гробит твой организм не по детски...

Киснет Кислый на кислом...Сержик написал(а):Ага, не кисни...
На медике повисни![]()