если так колпак рвёт,то нужно урну с прахом просто домой забирать,на полку ставить-и ходить никуда не надо.или гроб...сегодня в синий покрасил,завтра в красный-праздник,потом в зелёный,музыку ему включаешь всяко разную,стриптиз можно сбацать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз у меня на картинки уже не встает, не травился уже лет 5. Конечно помню, что это что то охуенное и могу в голове все это воспроизвести, но вот сами ощущения прочувствовать именно не могу. Наверно к лучшему. Трам не в счет, его я сотку две в неделю могу сожрать и то когда болит чего. Может я уже излечился и можно пробовать контролировать? ))sergik1 написал(а):вот блин херня какая , конкретно не двигаюсь уже больше 6 лет , а смотрю сейчас на фото дня , а у самого аж мотор заколотил и скулы свело . Неужели эта херня на всю жизнь ?
Да все это знаю. Но у меня перед глазами пример, батя который бухал долго и упрямо много лет. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что он алкоголик. Лет 7-8 вообще не пил, даже пиво (закадировался). Сейчас живет как нормальный мужик, пиво пьет даже водку иногда может. Но чтобы вот так в запой, как раньше не уходит. Вот и думаю возможно это не приговор на всю жизнь. Проверять пока не планирую, пока не обрасту всем чем положено.doktor_yung написал(а):может и "бывших" не бывае
это говорит человек,который сам себя рабом называет.хозяину привет не передавай.doktor_yung написал(а):но вот освобожденные из рабства есть...
я вообще ад блокером её удалил и мне не показывает браузер картинку этуsergik1 написал(а):вот блин херня какая , конкретно не двигаюсь уже больше 6 лет , а смотрю сейчас на фото дня , а у самого аж мотор заколотил и скулы свело . Неужели эта херня на всю жизнь ?
а всё по той же причине. 
. В общем то особо не гоню , за это время раз 10-12 двигался , без фанатизма и дикого азарта , но порой , блять , периодами , хочется до умопомрачения . 

я там самый последний раз брал,кстати,в 99 году.40 000 что ли грамм стоил.Кислый написал(а):Все стали шугаться и ездить на елизаровскую