важно Чат

Хеллоу. А что лучше амфик или все таки винт? :med:

TEENY
лучше попробовать почитать форум.

Медовик,ссылаюсь на дизориентацию в пространстве.))) :cry:

Лучше трезвый образ жизни!
ну не совсем же, покурить можно, пивка немного, но на всё что выглядит как порошок, надо стараться ставить запрет....

куда тебя волокёт,Вадик :D три недели не покололся и то,потому что денег нет и уже рассказывает,как надо жить. s:-) ты полгода хотя бы продержись и с деньгами в кармане,тогда можно будет хотя бы попробовать поверить себе.а пока-это ни о чём разговор,самогипноз и не более того. :hi_hi_hi:
Пральна?

Вася ну ты мог би и не так резко меня с неба сдёргивать... :D
куда тебя волокёт,Вадик
меня, никуда, я наоборот говорю что трезвому жить не реально :)
Я уж наёбывался на этом "окрылении" в первое время как перекумаришься столько раз, что уже не верю что вылезу, так держусь на плаву, пока воздух из спасательного круга не выйдет...Как выйдет обратно в торбу...Я то в курсе этого, мне не нужно даже об этом говорить :D

Во во, сам понимаешь что по течению плывешь... Перекумаривать надо имея и бабки и выходы, когда в голове своей разберешься... А я так понял ты по нужде перебаливаешь...по обстоятельствам... Это наоборот гробит твой организм не по детски...

Сержик написал(а):
Во во, сам понимаешь что по течению плывешь... Перекумаривать надо имея и бабки и выходы, когда в голове своей разберешься... А я так понял ты по нужде перебаливаешь...по обстоятельствам... Это наоборот гробит твой организм не по детски...
Да с чего вы решили, что нет выходов? Там мне и в долг сделают и как надо, телефон есть барыги...Но чего то в этот раз по другому, я не знаю как это объяснить, но чувствую, всё не так как раньше...Вот потому и держусь...

Кислый написал(а):
Сержик написал(а):
Да с чего вы решили, что нет выходов? Там мне и в долг сделают и как надо, телефон есть барыги...Но чего то в этот раз по другому, я не знаю как это объяснить, но чувствую, всё не так как раньше...Вот потому и держусь...
Вот и правильно!!! :up:
Найди другой кайф в жизни.

froll67
ибать , ты простой какой .

sergik1
Да я хотел ответить что не так всё просто, да передумал. Чего человека своими мыслями грузить...

Кислый
а че не грузить то ? Ты загрузи , чтоб люди вкурили че по чем

пока на своей шкуре не прочувствуют один хуй не вкурят, ты думаешь мне мама не говорила: Вадим, не водись с тем то и тем то, а Вадиму по хуй, как с гуся вода... И сколько за наркотики тёрли мне, что с первого раза сядешь. Попробовал раз-не сел, два, три и потом понеслась, сначала дербант всё лето, потом дыбовская солома и так пролетело пол года, ряпнулся было обратку включить, а не включаетсо сцуко, кумарит блядь...

А тут по твоему школьники? Которые круглее ведра и краснее маркофки невидели? :D
Да то бог чтобы бросил окончательно, но я на этом форуме дохуя таких вот бросал недельных видел и читал

Все кто сейчас не травятся, получали эти пинки, да хули неделя, да че там месяц трезвый. А любая сколько угодно долгая ремиссия начинается с таких сроков. Так что все это реально, будет легче, точно могу сказать. Это сейчас голова работает по инерции в одном ключе, а потом все это смажется, будет конечно тяга, но если не разгонять себя вполне управляемая. Крепись Кислый)

Короче, не кисни, Кислый! :D

Да Петросяны, Петросяны... :D

Назад
Сверху Снизу