важно Чат

да в том то и дело! что есть подозрение, что шпек, старое слово или не ?

*а мне непонятно что такое : Лол? Бро?-это что? Обьясните?

*а ну ясно. Спасибо хоть обьяснили..

Вася,спасибо,признание народа душу греет,понимаю,что человечность таки не порок.

Пиздец еле зашел на торч . Пароль забыл. Всем добра у меня все норм )))) Были передряги , шо аж ник сменил :-ok-: Всех с преближающимся приздником )))

Девяносто Девять написал(а):
Пиздец еле зашел на торч . Пароль забыл. Всем добра у меня все норм )))) Были передряги , шо аж ник сменил :-ok-: Всех с преближающимся приздником )))
Привет. Взаимно.

грек написал(а):
да в том то и дело! что есть подозрение, что шпек, старое слово или не ?
Да Шпек - старое слово ....Есть ещё гердос , германец , хмурый , говно , медленный , угрюмый , перец , порох , гречка , крупа , герыч , герасим , белый , и т д .... :D

Кто поможет нахмуриться в Питере, товарищи?
/я только ради этого зарегался, есчестно/

iglA
мог бы не утруждаться , типа региться.. достаточно было почитать правила и понять , что никто тебе ничем не поможет.
а хочешь нахмуриться, проще-простого. подойди к зеркалу и сделай не довольное лицо.

Philll написал(а):
iglA
мог бы не утруждаться , типа региться.. достаточно было почитать правила и понять , что никто тебе ничем не поможет.
а хочешь нахмуриться, проще-простого. подойди к зеркалу и сделай не довольное лицо.
:D :up:

с наступающим новым годом вас , уважаемые наркомане :-) !!!

Сержик спасибо, и тебя с наступающим, всех с наступающим народ! :-ok-:

С наступающим народ!!)) Пусть в новом году сбудутся все желания!!!

svarnoy
Здорово.
Что за блятство у вас в городе творится? Кидалово за кидаловом. Может что слышал, чё народ говорит? Какая сука устроила этот апокалипсис?

6912350-spaces.ru.gif

С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть звенят бокалы хрусталем!
Год для всех нас будет пусть удачным,
А печали не войдут в наш дом.

Радоваться будем ежечасно,
И не станем зря бояться мы волков,
Пусть же будет все у нас прекрасно
В нашем самом лучшем из миров!

Назад
Сверху Снизу