важно Чат

ну первый год может и проще было перекумариться,а если доза грамм того героина,который чеками продавали и в больницу не берут из за дозы(тогда сплошь и рядом такое было)-то не особо то и легче.
а если для комфорта нужно голову в пиздорез засунуть,то кто сейчас это сделать не даёт? суй пожалуйста.
что касается не закрывали-тогда за пыль на фольге люди на тюрьму уезжали запросто,а сейчас полку с собой носить можно и на подписку всех гонят.

не знаю,лично мне и тогда хуёво было и сейчас не сладко.торч есть торч,никто тебе бесплатно не принесёт-крутись как хочешь. :nez-nayu:

ну это то само собой, просто время тогда было...Как бы сказать, действительно азартнее, вот разве не в кайф по дачным участкам ходить днём и помечать у себя где мак, а ночью его коцать, сколько раз палились, и собака кусала, и стволами грозили, один хуй, лазили.

Кислый
вот разве не в кайф
по дачным участкам ходить
днём и помечать у себя где мак, а ночью его коцать,
да кули ночью то , прям днем и коцали , с наглой мордой :D . Главное , чтоб не топтать грядки иниибёт .

Кислый написал(а):
ну это то само собой, просто время тогда было...Как бы сказать, действительно азартнее, вот разве не в кайф по дачным участкам ходить днём и помечать у себя где мак, а ночью его коцать, сколько раз палились, и собака кусала, и стволами грозили, один хуй, лазили.
Друга моего, дед убил так. Доской сзади по голове, а в доске гвозди были.. Сразу на глушняк. Сходил за маком.

нарКОТварь написал(а):
что касается не закрывали-тогда за пыль на фольге люди на тюрьму уезжали запросто,а сейчас полку с собой носить можно и на подписку всех гонят
До 0,005 г героина - крупный размер по сводной таблице ПККН. Эта таблица юридической силы не имела, но это не мешало неправомерно осуждать по 228 статье.

sergik1 написал(а):
да кули ночью то , прям днем и коцали , с наглой мордой :D . Главное , чтоб не топтать грядки иниибёт .
не, мы осторожненько рисовали на бумаге план и чётко на маршруте начинали с последнего :D
днём спрашивать надо, а ночью стопудово...И грядки топтать можно:) мы с маком ещё жратву собирали, все бабки уходили на поездки в город за кислым...

А, все, мне уже рассказала жена. Медовик, мои извинения.

SKbar
да ничего,людям не приятно что человек посторонний сидит и палит,что они говорят,да еще угрожает им,девочки напрягаюцца)

Медовик
да она, в принципе, не особо посторонний, просто кипешует малясь))) я тут наисполнял, сам виноват :hi_hi_hi:

Народ, а на фото дня горлышко от бутылки зачем? Я просто не Друзь и не могу догнать, хоть и являюсь экспертом в области приблуд для курения.

Narkoshara
привет,рассказывай о себе,пол,возраст,что употребляешь,где РОВД ближайшее и фамилию участкового.

А это задание будет для новичка...спалить отдел и вальнуть мусора :D а данные, чтоб мы проверили пиздит или нет

Пол женский, 20 лет, употребляю амфитамин ,мммм уже как года полтора..) дудку лет 6)если честно с участковым не сталкивалась и знать его не знаю :ne_vi_del:

Narkoshara
Привет! Было бы очень недурственно, если бы ты здесь viewtopic.php?f=5&t=2275&start=9260 ещё и титюли свои выложила. s:-)

Narkoshara
да это про участкового пошутили так)))не стесняйся, что интересует спрашивай, поможем чем сможем. s:-)

Назад
Сверху Снизу