важно Чат

грек
так я и подумала, в ту тему писать смысла нет уже.. более менее познакомились. а писать куда-то кому-то хочется т.к тоска

а чё тоска, пригласила бы кого ни буть в гости травы покурить, по далине побродить.... :D

тем более, если ты говоришь шпек есть .... ;))

грек
да бывали сегодня гости, один зашел посидели покурили, потом еще двое зашли готовенькие, покурили... ну вот и все, сильно не разойдешься, дома у родителей, а на часах 3 утра. сна нет
говорю что на поезде до долины несколько часов, а так пишешь будто она у меня за окном) эхх

k1llz3r0
а шпек, это что ? я чё т не знаю даже, а далину всё так же охраняю? ни как не пробраться туда? может экскурсии какие есть?

грек
все-таки разговор везде разный, ощутимо. то же самое что шала т.е ганжик не самого хорошего кач-ва, стоит дешево и намутить как нечего делать
в общем друг.. ну как друг, приятель барыга поведал мне давеча что можно, мол, заплатить n сумму денежки одному человеку и устроит он тебе экскурсию, хоть в чемоданы пихай да домой вези, главное ему три хороших таких горсти еще отсыпать и все. а вот как с перевозкой уже твои проблемы, если среди мусоров не на короткой конечно.. но я так подозреваю что если знаешь кому и сколько на лапу дать то много проблем не произойдет. не лезу я в эти дела, точной схемы че да как не знаю и не знаю насколько это все безопасно для своей жепы) бывала возле самой долины раз 5 проездом по полчаса 40 минут, побегала и дальше ехать :otstoi:

k1llz3r0
Да мне в чемодан зачем? просто глянуть, понять хоть за маштаб далины ... :D

а шпек :LOL: да, интересное название...

k1llz3r0 а с маком как делишки обстоят ?

блин только узрела,что у меняпод авой целитель написано.забавно...Вася,твоих рук дело?))))насмешил...

:a_g_a:

А кто деньги онлайн брал в конторах, не хватает на нг, на днях получилось развести одну контору на 15, после этого куда не обращаюсь рога, может есть у кого такой опыт?

шпеком обычно порох называют

давно называют и откуда пошло? я впревые слышу это слово :ne_vi_del:

ну пошло ещё с татара -монгольского нашествия , ну к примеру если бы не форум и песни группы центр я бы тоже к примеру не знал что перец это героин , у нас гречка и герасим всю дорогу :D

Хохол
:LOL: в натуре...а ещё стаффчик и всякая такая ебола. :D

я вообще тут до хрена новых названий услышал . Порой до сих пор некоторые названия пытаюсь догнать :-(

То то и оно, что хуй догонишь, о чём они ваабче :D

Назад
Сверху Снизу