важно Чат

Я же писала,не ищу тут защиту.не пытаюсь себя ангелом показать.просто не понимаю.у меня голова взрывается и я схожу с ума.когда пишу,мне проще. А он знает,что в милицию не пойду.я же не смогу объяснить там в чем проблема-саму заберут.

froll67 написал(а):
Привет. А я не делю людей на плохих и хороших..
это сугубо твоё дело,просто не удивляйся потом,что кое кто над тобой посмеиваться будет.включая тех,кого ты защищаешь по жизни.

а кто-то и поддержит.откуда не ожидал

северина вообще не понимаю как он может тебе угрожать? Даже если своим мусорам сдаст. Ну ты то перекумарить на таблах можешь. А этот чертила. людям за него маякнуть..они его обнесут стафф деньги всё заберут этого гандона е
это я впервом посте написал
просто на словах этому гандону обрисуй. он сразу потухнет.извинения все дела
Надеюсь короче теперь мысль донёс. А то пишу пишу какую то херню.
Но зато два месяца с половиной я в завязке был. Даже больше. Если бы не последняя неделя то три месяца. Ай молодец. Зря я перец с мефом мешаю. От мефа тупняки страшные. Да и вообще :otstoi:

нарКОТварь написал(а):
froll67 написал(а):
Привет. А я не делю людей на плохих и хороших..
это сугубо твоё дело,просто не удивляйся потом,что кое кто над тобой посмеиваться будет.включая тех,кого ты защищаешь по жизни.
Да пожалуйста! :D Пусть хоть обхохочатся все, смех обновляет нервные окончания и продлевает жизнь! :hi_hi_hi: Плохо, если плакать будут.. Конечно же за свою жизнь, я встречал разных людей, и тех, которые доброту за лоховство принимают.. Ничего, жив вот, курилка! ;))

Беспечный
да он и барыга то мелкий.у него несколько человек корм ушек.вот и бесится.с нас же и денег и меда взять можно.очень выгодно.каждый на вес золота.надежные то люди с работой и без приводов,не на учете.редкость

северина как это с вас можно мёда взять?

ну ты не можешь тем людям курсануть, кто у него берёт? мол так и так, доведите до этого хуеплёта, что ещё раз и пизда ему приедут всё отнимут и ебло треснет об планету, скажия я терплю, но терпения моё не вечное, просто чтобы ему это со стороны донесли. одна ты конечно хз чё там решишь..

Тисок переведён из хир. реанимации в кардиореанимацию мама его приехала,держат руку на пульсе,контролируют...

Беспечный
А он себе отсылал.притом до фига отсылал.изначально он ногами был,а потом того закрыли и стал парень сам крутится.зачем же клиентов терять.мне некогда искать было выход другой(работаю каждый день) и я согласилась все оставить как раньше.думаю остальным он и не говорил про прием своего "друга"

северина
Ну не знаю тогда что тебе еще посоветовать,ситуация мерзкая и глупая до абсурда. Ты тогда и впрямь по сторонам смотри,мало ли, вдруг он и правда совсем безбашенный.

patrik
да не знаю я номеров.видела пару раз их

ryapushka фух. ну слава богу он на поправку пошёл!

ryapushka
это тиски? а что с ним?

ryapushka написал(а):
Тисок переведён из хир. реанимации в кардиореанимацию мама его приехала,держат руку на пульсе,контролируют...
Дай Бог ему скорого выздоровления.

северина написал(а):
Беспечный
А он себе отсылал.притом до фига отсылал.изначально он ногами был,а потом того закрыли и стал парень сам крутится.зачем же клиентов терять.мне некогда искать было выход другой(работаю каждый день) и я согласилась все оставить как раньше.думаю остальным он и не говорил про прием своего "друга"
А может он и сам своего друга пристроил.

froll67
в таком обвинять никого не повернется язык.я не знаю как там было.все слишком мутно

чет рыбку долго не видно.

да и в принципе я все сделала,что могла.нахуй послала.не отвечаю им

северина написал(а):
да и в принципе я все сделала,что могла.нахуй послала.не отвечаю им
Во!!! :up: самое верное решение!

Назад
Сверху Снизу