Я же писала,не ищу тут защиту.не пытаюсь себя ангелом показать.просто не понимаю.у меня голова взрывается и я схожу с ума.когда пишу,мне проще. А он знает,что в милицию не пойду.я же не смогу объяснить там в чем проблема-саму заберут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сугубо твоё дело,просто не удивляйся потом,что кое кто над тобой посмеиваться будет.включая тех,кого ты защищаешь по жизни.froll67 написал(а):Привет. А я не делю людей на плохих и хороших..

Да пожалуйста!нарКОТварь написал(а):это сугубо твоё дело,просто не удивляйся потом,что кое кто над тобой посмеиваться будет.включая тех,кого ты защищаешь по жизни.froll67 написал(а):Привет. А я не делю людей на плохих и хороших..
Пусть хоть обхохочатся все, смех обновляет нервные окончания и продлевает жизнь!
Плохо, если плакать будут.. Конечно же за свою жизнь, я встречал разных людей, и тех, которые доброту за лоховство принимают.. Ничего, жив вот, курилка! 
Дай Бог ему скорого выздоровления.ryapushka написал(а):Тисок переведён из хир. реанимации в кардиореанимацию мама его приехала,держат руку на пульсе,контролируют...
А может он и сам своего друга пристроил.северина написал(а):Беспечный
А он себе отсылал.притом до фига отсылал.изначально он ногами был,а потом того закрыли и стал парень сам крутится.зачем же клиентов терять.мне некогда искать было выход другой(работаю каждый день) и я согласилась все оставить как раньше.думаю остальным он и не говорил про прием своего "друга"
Во!!!северина написал(а):да и в принципе я все сделала,что могла.нахуй послала.не отвечаю им
самое верное решение!