важно Чат

Это уже 2 назад сделала :pohui:

Мне кажется зря Вика вообще в разговор вступаешь и оправдываешься. Нахуй шли его и все. Главное, что с мужем помирилась. Можно расчитывать на его поддержку? И страницу вк заблочь и номер смени хоть на время или в черный список если есть такая функция в тлф занеси. Нечего общаться с такими

SaМурка
Нет у них контакта.да уже все сделала.муж в морду даст-если тот прийдет домой меня сдавать и доказывать,что я торчу

Для таких дел(для барыг, помогаек и прочих) лучше всегда отдельный отдельный номер иметь. Причём левый. Не хочешь брать - симку тупо не включаешь. А то бывает звонят..братишка так чё давай скинемся у меня 300 есть накинь рубль я сгоняю и тебе привезу прямо к падику. Звонят хлобучат. Да ещё вк таких иметь в друзья. Да вообще патрик правильно говорит вконтакт зло.

северина написал(а):
если тот прийдет домой меня сдавать и доказывать,что я торчу
Доказывать? Ога. Напишет заявление что ты у него покупала метадон :up:

С мужем то че решилось? Что муж говорит?

он же не рискнет домой. на работе то мужа нету.на улице тоже.думаю просто подходит у дома или работы. сука.реально смешно.за отказ брать-угрозы. и не нужно мне выносить приговор-сама явно виновата.так всегда проще.я готова дать номер,сама съездить к нему -с кем?он прекрасно знает,что нет у меня защиты.мужа я к нему не повезу.дверь не откроет.да и зачем.только помирились

Беспечный
вк его нет у меня.он просто знает фамилию и имя.может там найти.мало ли.я всегда брала у знакомых раньше.а в Питер переехала и с этой парой познакомились через девочку(года 2 назадпознакомилась).я просто в нормальных отношениях всегда с наркомана ми знакомыми была.конченых знали конечно,но это было давно и я просто в лицо их знала.встречались на точках.ну нет у меня в кругу такого опыта,как кидалово и скотство отношение.в питере в первый раз увидела и перестала общаться.думала эти нормальные люди.общались то реально хорошо.когда барыга приняли жена мне позвонила и просила приехать поддержать.

Я несмотря на нашу ссору приехала.по человечески просто.что в этом криминального.я никогда не воровала,не разводила.я всегда работой на наркотики зарабатывала.не судима,на учет меня не ставили(я сама на анонимный встала).всегда общалась с минимумом наркоманов.все старые проверенные знакомые.естественно переехав нашла тут новое знакомство.да ,так сложилось.сначала раз в неделю кололась.я потом в сани села и так из них и не выложу 3.5 года. да дура.думала нормальные люди.бывали ссоры.я не конфликтных человек.мне проще промолчать.доведут-посылаю.у меня тяжелый характер.я не ангел.но не довелось мне в жизни такого как сейчас видеть.я верю,что в любом человеческое есть

Что то вот хотел тебе написать северина
но.нет не забыл. в таком состоянии боюсь не донесу. а то прошлую то мысль на пяток постов растянул и меня все неправильно поняли. ладно потом.
удачи всем народ.
Ханичка ты давай с больничкой решай.

Беспечный
))) ты мысли брось.налегке проще

Беспечный
Я уже решила всё, и определилась. Все будет хорошо))) s:-)

бля , пурга какая то . Даже голову засирать не охота .
Вот наконец то скачал Костяновскую передачу . Посмотрел , зачетно . Даже поржал в некоторых местах :D . Костылю респект :D и жiнке его уважуха . Классные ребзики . :-)

sergik1
ага. интересная передача. я представляю за кадром сколько осталось веселого.молодцы ребята

Парни дайте мне ссыль на эту видюху, а то я чет палагин ставить не хочу, а посмотреть охото!

froll67
как самочувствие?

северина написал(а):
froll67
как самочувствие?
Слава Богу, все нормально, давление только, то 160/100, то падает на 100/65 и ритм сердечный 100-120

Сегодня ездил за лекарствами, на месяц затарился. :D

Назад
Сверху Снизу