важно Чат

северина
У его жены муж бандит был в 90-ых, и он поэтому выебывается так, потому что его жена раньше замужем была за бандитом. Нее, я поняла тебя, просто смешно получилось))) :D

honey написал(а):
северина
У его жены муж бандит был в 90-ых, и он поэтому выебывается так, потому что его жена раньше замужем была за бандитом. Нее, я поняла тебя, просто смешно получилось))) :D
Отловить этого героя в тёмном месте, и накостылять так, что бы боялся показаться, не то что бы смс писать и звонить и в ментовку стучать..

froll67
Я вот и предложила ей, что надо позвонить ему и шугануть его, но это для начала, и посмотреть как он отреагирует, ну у Северины нет друзей,которые знают,что она колется, она скрывает ото всех,поэтому и пожаловаться не может никому. Была бы она здесь,в МСК, мы бы прикольнулись над её барыгой...конечно и из Москвы можно позвонить и поговорить, ну а вдруг он не поймет по телефону ничего, и выловит её там в Питере, а я здесь сижу, в МСК,и помочь ей ничем не смогу. А в Питере нет никого кто мог бы его приструнить.

работала.там еще листов 5 чисто угроз и прочей грязи.оскорбления в основном.лень копировать.

Леша его бывший барыга.он мне дал свой номер,а это красавец у просил мне не продавать(это потом выяснилось) и пришлось брать через него снова

honey написал(а):
froll67
Я вот и предложила ей, что надо позвонить ему и шугануть его, но это для начала, и посмотреть как он отреагирует, ну у Северины нет друзей,которые знают,что она колется,
Согласен.. Но нуно же что то делать?
Здесь, на сайте нет ребят из Питера?

северина написал(а):
работала.там еще листов 5 чисто угроз и прочей грязи.оскорбления в основном.лень копировать.
Ведёт себя как малолетка..

Я не ищу ребят для разборок с этим не вменяемым.Просто форум единственное место,где я могу сказать все и без тормозов.в моей жизни очень мало людей знающих,что я наркоманка.Я даже не знаю чего тут ищу.поддержку -не совсем. Может просто пытаюсь понять,что происходит.я не понимаю.я общалась с этими людьми и довольно близко.теперь происходит откровенный кошмар.В жизни случился бардак.Некоторые люди просто забили на меня хуй и им не нужны чужие проблемы.я их понимаю.но просто обсудить эти события хочу.в себе держать это очень трудно

froll67
поверь.среди наркоманов таких много.ты не суди по этому форуму.

северина
Я тебе ответила в личке....Нет, шугануть его надо Северин, и ты с ним очень вежливо разговариваешь, он твою вежливость и доброту за слабость принимает. Я уже пришла минут 40-50 назад, просто чувствую себя до сих пор плохо, и еще к метро в таком состоянии бегала, сапоги у забирала)

honey
ты ложись.просто в покой.аспирина четверть съешь.он кровь разжижает.

северина
Я уже выпила его, еще ночью, пью по четвертинке 3 раза в сутки, плюс корвалол,валерьянка, и аспаркам, и я уже лежу, с ноутбуком лежу, так что все нормально) s:-)

северина
не пойму , че ты с ними вообще базаришь , с этими барыгами заёбаными . На хуй их пошли , и не пиши им больше . И все ништяк будет .

Я аспирин или тромбоас.мне помогает

Я им не пишу уже 2 дня.они мне пишут угрозы.я же говорю-жду в гости на работу.если приедут-плену ацетоном и подожду.мне терять нечего уже будет.или они меня изобью.или я их сожгла к хуям

Тут вариант один. Сама спрыгивай(ну на лиру итд..что бы запрета с собой не было). Его шли нахуй. И о нём инфу прям всю везде где где только можно выкладывай. В открытом доступе. Увидят люди которые через него поживиться решат.

Хани прально говорит . Сказать даже по телефону есму неск слов и он на жопу сядет . Не говоря уже , если словить его в падике где нить :up:

плесну и подожгу.бить меня никому не позволю

Я никогда с собой не таскаю в транспорте и т.д.до такси и домой.ну хоть дома спокойно.может приходить муж ему даст в рыло

Назад
Сверху Снизу