важно Чат

северина написал(а):
плесну и подожгу.бить меня никому не позволю
Ну еще не хватало в тюрьму сесть из-за него. Надо чтобы мужской пол этим занялся, тебе нельзя ничего делать. Слушай,вот перечила эти скрины, и до сих пор не пойму,что у него в бошке его, ну детсад какой то, правильно Фролл говорит, как мальчик маленький ведет себя.

Сейчас хожу с шокером.надеюсь успею достать и применить если на улице поджигать будут.эти твари бить будут вместе.а может за дозу кого наймут

Беспечный написал(а):
И о нём инфу прям всю везде где где только можно выкладывай. В открытом доступе.
такая хуйня на сайте запрещена.здесь не пункт ДНД.
ещё неизвестно,что там за история на самом деле и кто там кому что должен и обещал.
северина написал(а):
плесну и подожгу.бить меня никому не позволю
слова,слова...как это знакомо.

honey
они не шутят.с мужем мне просто повезло-оказалось и правда любит.а ведь это только начало.я реально не знаю кгода эти уроды пройдут.а что появятся-не сомневаюсь

северина написал(а):
Сейчас хожу с шокером.надеюсь успею достать и применить если на улице поджигать будут.эти твари бить будут вместе.а может за дозу кого наймут
О дурдом.. Бить девченку, да ещё толпой.. Стыдно и глупо!!! Дожили блин.. :(

северина написал(а):
honey
они не шутят.с мужем мне просто повезло-оказалось и правда любит.а ведь это только начало.я реально не знаю кгода эти уроды пройдут.а что появятся-не сомневаюсь
Северин, а муж вкурсе, что ты наркоманка?

froll67,дурдом-это верить в таком возрасте во всё ,что говорит наркоман.

он так стелит, буд-то ты ему должна что-то...чё за барыга, кинь инфу куданить в личку. там разговор-то вобще короткий по сути если. это маркетинговый ход такой теперь :D
жизнь испорчу, огребать будешь :bra_vo: куда блять мир катится, какой-то чёсанок ещё жизнь испортить грозится, и это в питере движение такое происходит безумное...
ты слишком лояльно к ним относишься и снисходительно, они тебе уже видимо давно на спинку твою женскую хрупкую с виду запрыгнули в две головы и тянешь ты их, тебе сыпят они четверть, как вес и ты хаваешь это уже давно, если они уцепились так за тебя и кричат про подводы какие-то.

нарКОТварь, я не про этот сайт конкретно

Радуга мака написал(а):
Не говоря уже , если словить его в падике где нить :up:
Ну не девушке же его ловиться. А вписаться за неё некому. Вообще не понял с чего такой барыжка храбрый. Угрожает. Да и чем торчку угрожать? Ну употребляет ну и чё. А эта тварь барыжничает..ему и ментов(ну одним то он башляет, так другие примут) и Людей(за счёт этих тварей поживиться вообще благое дело)..не зря они всегда так на шифре.

Вообще северина ты же боевая баба. Что сейчас то слабину дала..Объясни ему популярно что кровь ему так можешь свернуть..это же шакальё слабину чухает так сожрёт нах..по носу тапком дашь слегка так и убежит.

История бред конечно.

Беспечный написал(а):
А эта тварь барыжничает..ему и ментов(ну одним то он башляет, так другие примут)
я не пойму,к чему ты это? агитируешь заявления в легавку писать что ли?

В открытом доступе информацию глупо выкладывать.это ничего не даст.Я ничего не должна им! Просто человек считает,что я обязана у него брать.Как из ментовки отпустили,так сразу начал меня очень активно звать и предлагать и за деньги,и без.Что я ему должна?Не вышло меня отдать на откуп в милицию?Я виновата,что сесть не хочу?так никто не хочет.Когда человек день в милиции,потом его там находят и через час он дома с кайфом и говорит:утром мне к следователю опять.и на следующий день прям настаивает-КУПИ!УГОЩУ!ВОЗ.что я должна думать.а когда я сказала нет .не нужно-кумарюсь,другое место нашла.он начал мне угрожать,а потом плести про номер который я украла и его точке звоню беру.это бред.

froll67 написал(а):
О дурдом.. Бить девченку, да ещё толпой.. Стыдно и глупо!!! Дожили блин.. :(
Да не просто толпой. Ещё прямо у её работы по голове мешкой полным героина и криком сука почему ты у меня не покупаешь :D

прально грят суди по поступкам людей,а не по словам и намерениям.

северина

А что за девушку уже и вступится не кому??? Не верится совсем даже!!!На твоем месте я бы с ним как кто то уже говорил так вежливо не базарил бы с ним !Напиши ему не отебешся сам проблем себе отгребешь ебать-привет хуй разебешся !А ацетон к твоему сведению хуевый воспламенитель БЕНЗИН РУЛИТ !!!

Я ничего не должна им.я скрин скинула.там написано-или ты берешь у меня или я тебя уничтожу.А почему я ему должна давать место где беру?кто он такой ?он мне хозяин? даже если бы я правда украла номер и чудом стала брать в том месте где и он.какие предъявы?не нужно было тот номер значит так писать,что я прям сразу поняла куда и кому звонить и как разговаривать.ведь какая я молодец-позвонила и меня нахуй не послали.сразу продали

нарКОТварь не-а! это я написал к тому что ситуация это нонсен! У меня как то в голове не укладывается. А мысль да! донести не могу. Убитый. Совсем. Не выходит на одном за другим задуматься. Вообще хотел в чат зайти - ничего больше не читать - думал тут простые разговоры о жизни. Мозг не грузить. Листануть пока ну и харе. Ан нет. Короче объяснил?

Беспечный
:D лучше шприцем и в вену.пускай передоз будет

ну так и скажи ему, мол мне похуй твои пиздовороты, я в тебе не уверена и перешагнула тебя, иди нахуй друг, причеши жене своей. просто там пишет он что ты подвела и что-то такое, тут на самом деле палка о двух краях, либо ты, либо тебя. или они с женой едут на тебе и вкурсе что за тебя никто не вписывается, вот и давят чтобы ты дальше брала и делала им, либо надо реально ему тебя чтобы приняли. или же просто уебан какой-то безголовый, рванул бачок конкретно.

нарКОТварь написал(а):
froll67,дурдом-это верить в таком возрасте во всё ,что говорит наркоман.
Привет. А я не делю людей на плохих и хороших..

а подвела их это я брать перестала и не хочу сдавать у кого беру.там все написано.я могу всю переписку кинуть.мне нечего скрывать

Назад
Сверху Снизу