важно Чат

froll67
выписали хоть нормально?не козлили?

северина написал(а):
froll67
выписали хоть нормально?не козлили?
После жалобы, вопросов не возникает. :D

ryapushka написал(а):
Тисок переведён из хир. реанимации в кардиореанимацию мама его приехала,держат руку на пульсе,контролируют...
Дай Боженка ему сил и здоровья! :a_g_a:
Было давеча предпринято телодвижение в сторону подспрыгнуть на пару/тройку времени, а то уж сильно, было, зачастил с мёдом :a_g_a:
Да… не тут то было. Судьба чё то вдруг заартачилась спрыгивать и выдала мне сто вгору! 8-O Ну вот как спрыгнуть, когда…вот такие аргументы против ? :nez-nayu: :D

Само-собой действительность прогнулась и - вуаля… :D

Пару слов о барыгах.
Есть у меня одна циганка, Надя… дык она… м-м-м… ревнует(другого слова и не подберёшь) меня к другим барыжкам :nez-nayu: :D Прям истерики закатывает, когда узнаёт, шо я отоварился у другого чела :a_g_a: :D

Вложения

• camera.jpg
    camera.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 178
  • camera_20141127013427597.jpg
    camera_20141127013427597.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 171
Костыль
осторожнее будь,дозняк не набивай,а то потом плохо будет.А так рад за тебя)побольше б таких праздников :up: s:-)

северина
Приветик Северин! Ну как он, успокоился, барыжка твой? Или пишет до сих пор?

Спасибо Лин. Но ты слишком глубоко ушла, я не так просил глубоко)

honey
пока тихо.может муж шагнул.не говорит

северина
Ну и хорошо, может сам успокоится. У тебя выходной сегодня? А ты представляешь, мы сегодня в час дня пошли с подружками, с которыми раньше кололись вместе, сейчас одна на таблах сидит, две на мёде, а одна типо в ремиссе,но иногда употребляет, у каждой уже семья есть, и вот мы в сауну сегодня рванули, просидели 4 часа, массажиста вызвали, она нас промял так круто, там помимо парилки еще маленький бассейн был и джакузи, вот мы и сидели все вчетвером то в джакузи,то в бассейне, и не заметили как время прошло, так хорошо было,так распарились,что еле вылезли из сауны,хотели еще на час продлить. И вообщем мы договорились с девчонками, что больше не будет в кафэшках и ресторанах встречаться, что теперь всегда будем в сауне встречаться, пока не надоест. Жалко только,что там кухня плохая, все разогретое и не свежее. Вообщем потусили круто. :up: И я сейчас лежу расслабленная, на лице полуулыбка, мне так хорошо сейчас, покурить только охота еще,сейчас буду соображать где покурить можно купить быстро, и если найду, то день удастся на все 1000%. :cool_cool: s:-)

honey
я тебя так понимаю.сама обожаю сауну.под водочку,мужичка массажиста и красота

северина написал(а):
honey
я тебя так понимаю.сама обожаю сауну.под водочку,мужичка массажиста и красота
Как нам мало нужно для счастья :D

я тоже нынче в сауне был . 80 рыл под 6-ю лейками . :D

бывает и хуже,бывает,когда под двумя. :D или ,например,кипяток один крутой ебошит,а холодной-хуй и таскаешь в тазах воду на улицу,чтоб она остыла.

у меня на завтра баня s:-) давно не заезжал в гости, в последний раз я перестарался бухой уже чувствую вырубает, выпрыгнул и башка заболела, но спалось зачётно после бани.

Самурка! А где твои новогодние снежинки? :smu:sche_nie:
Или еще рано?

Викусь ты про аву или что?? Рановато.. У меня пока осень...

нарКОТварь написал(а):
бывает и хуже,бывает,когда под двумя. :D или ,например,кипяток один крутой ебошит,а холодной-хуй и таскаешь в тазах воду на улицу,чтоб она остыла.
Гы :D , а я думал что только у нас так . И почти на все лето оздоровительно чудесный холодный душ :D .

SaМурка
да ну на фиг . Летом , единицы в холодную баню ходят . Почти все , в бараках воду греют , там же и моются ;-)

Назад
Сверху Снизу