Юличка
Тор4People
Ребят,есть кто из Ногинска,ну или из электростали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужасы?She написал(а):ипать, деуки... ужасы рассказываете
Я подумал, за залом, всмысле за залдиаром ходила. Т. е. почти не ошибся))Юличка написал(а):С телефона пишу,там т9,ебанное,я говорю что мать ходила за злым,потому что на кумаре я была,и мать из за вони от семечек не орала,она помню говорила "пусть дома колитсЯ,чем в подьездах.то есть мать знала что я колюсь.воть
"Телевизор - многосерийный убийца для мамы"(C)Philll написал(а):Ну , интересно кто смотрит такую хуету сериальную про мусаров, тоже всергда думал, неужели есть зритель - у этого.... Я телек смотрю только перед сном, и что-то позновательное ,или историческое- военное..дискавери и тд..

Зена королева воинов ещё прикольный сериальчик был. А по ночам - Приключения Эммануэль )) Писал на видеокассету по таймеру, и потом без предков смотрел.
, где я сейчас, купил кедилы, кепку и очки!..ибо свои вчера проебал...бвполне летние цвета, как по вашему ?

Я в адике весь хожу,белые кеды порше и спортивный костюм с футболкой,очки с белой оправой и сумка адик. Планирую велик достать. Сетку на окно повесил от комаров. Выходные обещают аномально-жаркие, под 30 градусов. Лето пришло.Бля...такая же хуйня...вот так приходитсяуже не та написал(а):нелюблю лето. Руки открыты-и поколоты. Хочу зиму и длинный рукав.

Медовик написал(а):кому нужны ваши руки?всегда когда колол еще в них ходил с дорогами ,никто не замечал,параноики хреновы![]()

велик вот покупаю второй месяц. гидрометцентр обещал, что таки куплю