важно Чат

Пиздец !!! Вообще нет не одной живой души на сайте !!! :D Как бля в страшном сне .....

А че как вроде рановато зашел...... не спалось? немного :)

Re: Все кто в ЗТ сюда, и фсех остальных милости просим!...

SaМуркаF А здесь чата нет?

Re: Все кто в ЗТ сюда, и фсех остальных милости просим!...

Что за хрень как сообщения писать?

И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Re: Чат "просто попиздеть" и чтоб лишние не видели

Бля, ведать какието мои фанатки создали группу в вконтакте с именем меня https://vk.com/club69990919 :D если что это не я.
надо как можно скорее авторские права на имя "наглый интеллигент" приватизировать :LOL:

Наконец на этой неделе домой получиться поехать, жаль тока подшивка сссука все не кончается, может дома получиться ее прикончить. :D

Будь моя воля - я бы тебе продлил подшивку! И вообще всех бы тут зашил! Потому что так нечестно - я не торчу а вокруг торчат, это несправедливо! :D

SyndromFX написал(а):
Будь моя воля - я бы тебе продлил подшивку! И вообще всех бы тут зашил! Потому что так нечестно - я не торчу а вокруг торчат, это несправедливо! :D

Вообще в плане было подшиться еще на три месяца, но я купила семечки, и собираюсь заняться подвигами на ниве аграрной (во завернула) и поэтому не знаю, мак то раньше созреет, чем кончиться подшивка.... :D что делать - прямо дилемма какая то s:-) А если не вырастет? :sh_ok: Я хочу на балконе попробовать...

Я не знаю, я не фермер, по мне так хлеб самозарождается в супермаркетах, а наркотики синтезируют тайные химики из подручных материалов... Все причем, включая марихуану.

Ну да про "подручные материалы" это хорошо... Я так то тоже не фермер, просто здесь начиталась, вспомнила и готовое, и солому, и ханку... Ну и решила заморочиться, а там посмотрим если вырастет будет супер, нет будет опять героин и подшивка :D А ты ремиссируешь сам или обстоятельства не преодолимой силы? Можно же на ты?

Можно, конечно. Знаешь, до сих пор я успешно ремиссовал сам, но как только появились "обстоятельства непреодолимой силы" - дико хочется прервать ремисс. Подробнее тока в чате: я чет не люблю о своей жизни писать в открытых разделах, малоли кто это читает.

Паранойяяя? или есть реально поводы? :sh_ok: Да, давай в чате...

Почем нынче опий для народа......? религия является им? ))).

Тёмный написал(а):
Почем нынче опий для народа......?
550 р. семечки (три сорта)с доставкой и я пока х.з. сколько все стальное..
.
Тёмный написал(а):
религия является им? ))).
Для некоторых несомненно опий - религия :D

Назад
Сверху Снизу