важно Чат

Re: Лето грядет, кто как к нему готовится?

кому нужны ваши руки?
всегда когда колол еще
в них ходил с
дорогами ,никто не
замечал,параноики
хреновы
да еслиб токо дороги,я бы тоже ходила не парясь. У меня на руке 2ва шрама от абцесов с пяти копеешную монету,+шишки,ну синяки пройдут. И каждый тыкает пальцем и спрашует что это? Начинают расматривать,. Никто не параноит. Лето отстой,мухи,комары.жара.пот течёт,глаза не накрасиш.скорей бы осень

Re: Лето грядет, кто как к нему готовится?

а вам не кажется, что об этом можно в чате попиздеть?
Сержик вчера тему о войне создал, которую я в майдан перенесла, сегодня... предупреждение тебе.

А мои руки\ноги девственно чисты ;)) , я в них кололся в начале карьеры.Уже и вены(даже централки) поотходили, а по синявкам, так вооще не двигался. И уже с 2000-ного колюсь в пах, без малейших, тьху-тьху-тьху, проблем :a_g_a:
За всю жисть наркомовскую ни одного абсцесса :a_g_a: :up: Но то, что руки-ноги без следов уколов меня не спасает, рожа, походка, повадки, сутулость дико наркомовские, как бы не маскировался(галстуки, костюмы, очёчки-хамелеоны), один хрен все говорят, шо я нОркОманиСЧе клятый :D

хахаха!!!
Стаф :up:

Re: Здесь постим Фото Дня

Амстердамская мариванна :D :ya_hoo_oo:
IMG_1664.JPG

меня не спасает, рожа,
походка, повадки,
сутулость дико
наркомовские, как бы не
маскировался(галстуки,
костюмы, очёчки-
хамелеоны), один хрен
все говорят, шо я
нОркОманиСЧ
Костыль,нифига ты не прав. Я когда тебя увидела, солидный дядько ,а самое главное не похож на наркомана!подумала я. И как я не пыталась увидить в тебе наркоманские повадки,я их не увидила. Первое мнение всегда правдивое. Я с нарками общалась много лет. Нет ,ты на них не смахуеш.

уже не та
вот интересно на тебя взглянуть, Анжелко. ..какая ты.
А Костян нарком с уверенностью на 148%. Если б не знал, но после "Меняю жинку" итак понятно. и наверняка это выручает. А я со своей оперской заточкой шарился по Борщаговке в 2010 и пугал таксистов с просьбами помочь найти чёрного... :D

вот интересно на тебя
взглянуть
берите меня в торч-пипл) я там фотосесию свою выложу. Мне тоже интересно взглянуть на вас

уже не та написал(а):
берите меня в торч-пипл) я там фотосесию свою выложу. Мне тоже интересно взглянуть на вас
напиши в этой теме, я за =)

спасибо,интилигентище! Ты ваще меня покорил своим одним ником,о твои знания по химии свалили меня на повал!

както нескромно просить. Но кто за мою кандитару в пиплах? Кто за? Кто против? Интерессно. Пишите!

уже не та
ты канеш натура противоречивая и неординарная, но мнению (ещё невысказанному) Костыля я доверяю и тожэ ЗА

против аха :D

У меня тут вопрос возник по форуму.Раздела помощь тут вроде нету.Кто знает подскажите как вы в одно сообщение впиливаете цитаты с разных страниц????Откройте чайнику тайну s:-)

объясните, чо это на фото дня седня?
139.jpg

вы, тупое мудачьё, тут совсем ебанулись уже походу. ничо я объяснять не буду баранам.
пиздоболы, подлизы, параноики и просто дебилы, проторчавшие мозги, которых еще от рождения нехватало...
Jade, предупреждение за флуд в теме фото дня, тварюка блядь.

Назад
Сверху Снизу