важно Чат

Ребят,есть кто из Ногинска,ну или из электростали?

ипать, деуки... ужасы рассказываете

У меня матушка увидела первый раз когда я дома четыре куба тропика вколол вот она в шоке была от увиденного...... :-) Я сам не помню что делал но думаю зрелище было угу гу! .

Юличка написал(а):
С телефона пишу,там т9,ебанное,я говорю что мать ходила за злым,потому что на кумаре я была,и мать из за вони от семечек не орала,она помню говорила "пусть дома колитсЯ,чем в подьездах.то есть мать знала что я колюсь.воть
Я подумал, за залом, всмысле за залдиаром ходила. Т. е. почти не ошибся))

Philll написал(а):
Ну , интересно кто смотрит такую хуету сериальную про мусаров, тоже всергда думал, неужели есть зритель - у этого.... Я телек смотрю только перед сном, и что-то позновательное ,или историческое- военное..дискавери и тд..
"Телевизор - многосерийный убийца для мамы"(C) :-(

ТВ не смотрю с детства, т.к. читать книги начал с 1го класса. 1я была "Доктор Дулитл", потом "Хоббит", "Автостопом по Галактике", и понеслось... Пол-библиотеки во "Дворце пионеров" перечитал и всю школьную программу (Войну и Мир за 2 недели обе книги, нудная она). Потом во взрослые стали пускать, а потом инет появился и книги стал читать только с телефона в автобусах или когда жду кого-то.
Один раз был рекорд - прочитал 400-страничную книгу за день. С утра до вечера. Такая интересная была. А "Мы" у Замятина за ночь осилил, там страниц 200 вроде.
Мультики смотрел только. Утиные истории, Черный плащь, Черепашки ниндзя, Симпсоны :up: Зена королева воинов ещё прикольный сериальчик был. А по ночам - Приключения Эммануэль )) Писал на видеокассету по таймеру, и потом без предков смотрел.
И сейчас на залипе могу 2x2 включить, на диване поваляться. Но это больше под гердос катит, под трамом постоянно какие-то дела находятся, некогда лежать.

-------------
Колени могут хрустеть из-за избытка натрия(соленого много кушаете), кальция (хруст более "мягкий", при употреблении комплекса с витамином Д3 это сигнал что пора его пить прекращать), проблем с самим суставом (хруст постоянный, при сгибании-разгибании). Если есть боль при долгих прогулках (несколько км с рюкзаком), подъемах по лестницам - к врачу, на рентген. Сам хочу сходить, глянуть что там.
Зарядку каждый день делаю, хруст при ней - это ИМХО нормально, соли постоянно стремятся отложиться в суставы.

У курильщиков кофеин с орнганизма выходит , гораздо быстрей.

Читал эту инфу на многих сайтах, но медицинских источников не нашел, может кто знает почему или ссылку на медицинскую статью дать?

Лето грядет, кто как к нему готовится?

Всем привет!
Сегодня такая погода заебатая была, и настроение такое хорошее, с позитивными мыслями что скоро лето, поехал купить обновки... Из выбора, который есть в моем городе :D , где я сейчас, купил кедилы, кепку и очки!..ибо свои вчера проебал...бвполне летние цвета, как по вашему ?
0_d3117_45c51a6a_L.jpg

0_d3114_a511a04b_L.jpg

0_d311a_d3380975_L.jpg

А вы сами, как готовитесь к лету? s:-)

Re: Лето грядет, кто как к нему готовится?

Кеды хорошие цвет как раз подходит под травку :-) Я в адике весь хожу,белые кеды порше и спортивный костюм с футболкой,очки с белой оправой и сумка адик. Планирую велик достать. Сетку на окно повесил от комаров. Выходные обещают аномально-жаркие, под 30 градусов. Лето пришло.

главное-купить новый спининг....так как летние шины уже осилены....

нелюблю лето. Руки открыты-и поколоты. Хочу зиму и длинный рукав.

гламурненько полантинчиком прикрылась и на подвиги)))

уже не та написал(а):
нелюблю лето. Руки открыты-и поколоты. Хочу зиму и длинный рукав.
Бля...такая же хуйня...вот так приходится
0_d3118_9e125de5_L.jpg

Сирежа, ты ноги бреешь? :D

за 10 дней минус 8 кг. И это ещё не предел. Вот такая подготовка. Буду стройный и с красивой улыбкой ;))

а я расчехлила велик, и катаюсь в парке после работы, сезон открыт

кому нужны ваши руки?всегда когда колол еще в них ходил с дорогами ,никто не замечал,параноики хреновы :D
а я на это лето хочу скутер купить,но хотеть не вредно как грицца. s:-)

Медовик написал(а):
кому нужны ваши руки?всегда когда колол еще в них ходил с дорогами ,никто не замечал,параноики хреновы :D
:up:
я не буду гвоорить, как я к лету готовлюсь, потому что это в другой теме :D велик вот покупаю второй месяц. гидрометцентр обещал, что таки куплю :D

Велик, есть, скутер есть, кроссовок и шмоток хватает. Очки Ray ban,Oakley,3 пары.Что готовить то? Вот маку насадить -другое дело, тут подготовка нужна.

Назад
Сверху Снизу