важно Чат

Ну вы реально тему засераете !!! :ne_ne:
Коленки смазывать надо ...Или в чат или в тему про болячки !!!

а надо делать.. на корточках спишь наверно ? :D

DRUGSKILLER
какую тему кто засерает ..?

Наглый Интеллигент - Да я реально запарился , думал что это тема - :D фото дня ....

Не,не чего не болит,только хрустят

В вообще по каким причинам такое происходит?

Юличка сальники на шаровой разносились .. :D

Суставы , смазка и всё такое . Если нет минисков там всяких или ещё каких проблем , то просто старайся ходить пешком каждый день и всё будет нормально ..Не надо бегать круглые сутки , без фанатизма - просто ходить !!!
- У меня тоже постоянно хрустят , все колени разбиты ...Говорю если не болит , то всё нормально , есть сомнения иди к врачу , может чего найдёт ...

DRUGSKILLER
и это Серёжа не переигрывай.. не тебе замечания мне делать начнём с того ..

а на мой вопрос ответят?

Коленки хрустят, у меня такая же херня. Особенно когда встаешь или присидаешь. Беспокоится ненадо в молодом возрасте. Можно кальцый для укрепления суставов попить. Главное не травмировать колени, не рвать миниски .... ты ведь не спортсменка ! )

Не надо,я конным спортом занималась,если че)))

Конный спорт - коленным суставам врятли - помеха. s:-) У тебя колени хрустят, это от природы такое строение суставов,у многих людей -они хрустят, пей кальцый -курсом , и не парся об этом. Конечно в том случае , если не дай бог, были коленные травмы- тогда к доктору.

tenfours написал(а):
а на мой вопрос ответят?
zakoleb1.jpg

ну песдец ты впертая... никто не обязан тебе отвечать. неактуальна твоя аптечная фотка: аптека в далекой камбодже - это не твои лекарства - даже состав лекарств не виден. всьо. :fuck:

Назад
Сверху Снизу