важно Чат

komok написал(а):
tenfours написал(а):
а на мой вопрос ответят?
zakoleb1.jpg

ну песдец ты впертая... никто не обязан тебе отвечать. неактуальна твоя аптечная фотка: аптека в далекой камбодже - это не твои лекарства - даже состав лекарств не виден. всьо. :fuck:
названия то видны и трамадол виден, всё видно если приближать. и почему обязательно нужен именно мой стафф? фото делала подруга, которая туда ездила.

:facepalm:

Я нарк но нормаотных наркотиков не купить(катю мне не лбзя,по болезни) что мне купит на 400р шоколодки иои к к кредиту добавить?

гандж кури

а деньги к кредиту добавь

Последнее время очень (на мой взгляд) много времени провожу дома...сижу с дочкой... Так вот, т.к. ребзик маленький совсем и капризный, таскаю все время ее на руках, стала слушать много музыку и... смотреть ТВ..., точнее как смотреть - фоном "играет".. Раньше очень мало смотрела его, и правильно делала, это ж ПИЗДЕЦ какой-то. Ладно еще можно понять людей, которые это снимают и снимаются, но те кто это смотрит... как можно? Эти бесконечные сериалы про честных принципиальных мусаров, я понимаю, что специфика употребления накладывает свой отпечаток, но "СЛЕД" или "ОСА" это что вообще такое, это же вообще за гранью добра и зла! Насколько же нужно не уважать своего зрителя, что бы снимать такие продукты как "Не ври мне" (по моему так), ну и все что идет по РЕН ТВ. Короче, я не увидела в телевизоре ничего ни то что интересного, но и просто хотя бы приемлемого для просмотра. Провела опрос среди своих знакомых - никто не смотрит... Но ведь есть зритель у этой блевани, раз снимают по несколько сезонов, КТО? :ne_vi_del:

Ну , интересно кто смотрит такую хуету сериальную про мусаров, тоже всергда думал, неужели есть зритель - у этого.... Я телек смотрю только перед сном, и что-то позновательное ,или историческое- военное..дискавери и тд..

Да зарядка! Дело думаю хорошее но временно не нужное правильно че её делать! Я тоже не делаю..... :-) Вот если замут то вот двига и зарядка всегда раньше с утра было так!

Совершенно согласен что эти е......ные сериалы смотрят только клоуны которым делать не х..... да мусосы. Ну и пенсионеры у нас в седьмом бараке! :-) Любят поглядеть на честных ментов. Ха дрова короче!

Ушан написал(а):
Но ведь есть зритель у этой блевани, раз снимают по несколько сезонов, КТО?
старухи всякие полоумные,например,моя бабка смотрит и многие её ровестницы подруги вот эту залупу не ври мне.

Philll
Philll написал(а):
Я телек смотрю только перед сном, и что-то позновательное ,или историческое- военное..дискавери и тд..
Да я то же в итоге остановилась на NationalGeographic и Discovery... Вот еще такой момент: ведь актеры, которые снимаются во всяком "не ври мне" откуда они берутся?, а еще всякие "судилища"? Просто столько этого шрота снимается, а актеры вроде не повторяются? И ДОМ-2 - это жопа, мне лично своей санта-барбары по жизни хватает, что бы еще ЭТО смотреть... Наверно у кого событий в жизни не хватает "дом-работа-дом", те смотрят? Вообще для меня не понятно.... :hi_hi_hi:

Эту хуетень "про честных ментов" смотрят, сука, все мои соседи :a_g_a: ,бля буду, а потом спиногрызов своих золотушных мною пугают :sh_ok: , я(дядя Костя-тюрьма по-ихнему :D :yavahue: ) у них заместо страшилки Бабая :LOL: , услыхал базарок мамы с дитятей, выйдя покурить на подъезд :D

:D

Костыль вобще прям стопудовый :-) Да бабки так все про нас говорят! Моя еще говорит вас надо всех к стенке расстреливать наркоманы проклятые...... Я ей говорю вам просто завидно ваше время ушло :-) Хоть у меня матушка не против иногда дунуть ))).

Лапа канда мать знает это хорошо.я помню еще мать жива была,она за залом ходила,да и семечки варила без проблем.

Костыль написал(а):
услыхал базарок мамы с дитятей, выйдя покурить на подъезд
Ну да, ну да :D Смотрят и слушают дети с раннего возраста все эту шлоебень и триппер, а потом вырастают - от реальной жизни оторванные. Нет что бы приобщать детей к спорту, кружки опять же умелые руки какие-нибудь, а дети вырастут и сами разберутся что хорошо, а что нет...
Может они пытаются (те кто сериалы снимает) воспитать в молодом поколении уважение к полиционерам? :D Щаз про злых педофилов наверное должны запустить проект какой-нибудь :D Тема то 100 пудов востребована будет... :D

Юличка написал(а):
Лапа канда мать знает это хорошо.я помню еще мать жива была,она за залом ходила,да и семечки варила без проблем.
У меня у самой двое детей, но я даже в страшном сне не могу себе представить, что бы детки узнали что их мать - героиновая наркоманка... Ну дунуть может быть, хотя х.з....

С телефона пишу,там т9,ебанное,я говорю что мать ходила за злым,потому что на кумаре я была,и мать из за вони от семечек не орала,она помню говорила "пусть дома колитсЯ,чем в подьездах.то есть мать знала что я колюсь.воть

Я честно говоря даже не знаю что бы я сделала в данной ситуации...Лечить? Я по себе знаю что беспонт пока человек сам не решит, ну а смириться что мой ребенок наркоман... я х.з...., ну так то конечно дома лучше, ну вот я например "тихая" такая наркоманка, от всех скрываю, в блуд не вписываюсь, барыга сам все привозит, и было канечно что вмазывалась в подъезде, но это по молодости в основном было...а так дома-дома-дома и когда еще вены были на работе, а сейчас как вмазываться, так казнь может несколько часов быть, так что в основном дома, и раньше когда с матерью жили - я скрывала. Да и при муже, он не употребляет, я никогда не вмазываюсь...

Ушан написал(а):
Юличка написал(а):
У меня у самой двое детей, но я даже в страшном сне не могу себе представить, что бы детки узнали что их мать - героиновая наркоманка... Ну дунуть может быть, хотя х.з....
я тож себе картину такую даже в ужасах не хочу представлять... Страшно.. И надеюсь обойдет стороной их такое "счастье"

Назад
Сверху Снизу