Баклофен (баклосан)

Так а я что написал)))???Веселишь)))
А ты написал 100-200.Это 4-8 пешек.Это уже переборные вещи.Хотя фиг его знает,типы его по 10-15 хавают.По мне так это глум,в свое время когда прикалывался с баклы то в трех пешках держался,просто на ноги стать да дела поделать.На опиушном кумаре по 4-5 хавал+еще пол жмени всяких других разных-заразных таблов.. А то что школота с баклой делает жуя их по десятке и отьезжая на больничку через день это и правда другая история,древко от флага в руки им..Хотя вспоминая как сам в 89-92 учась в школе и уже травясь последние классы то сам жрал жменями такие виды барбитуры что сейчас от одной-двух отьеду к богам в валгалу.Так что и правда хавайте по сколько хотите.Следите главное за температурой тела и за окном:D:-P

от массы тела еще смысл плясать...если парняга под метр девяносто да килограмм сто весу - то может поболе съесть?
или там все же считается не на килограмм массы тела, а на килограмм массы моска...

от массы тела еще смысл плясать...если парняга под метр девяносто да килограмм сто весу - то может поболе съесть?
или там все же считается не на килограмм массы тела, а на килограмм массы моска...
Ган привет!!!Давно не видались,знаешь,ты отчасти прав,я встретил тело в 150кг,его треха ушатала,он хотел скорую вызывать,хотя тип по жизни здравый,вывозит и не такие вещи.. А вот есть один типчик,именно где то 95кг,но одних мышц,бодрый такой,хотя и торчит не первый год.Так он четыре пешки даж не заметил,потом мне грил что это типа за лажа была.Вес имеет значение но как я заметил в редких,оочень редких случаях.По первой треха любого раскроет,не убьет а именно ускорит что я и считаю искомым кайфом от бака.Но треха по первой именно как тестовая проверка на чувствительность от баки считаю что имеет место быть.

привет Юра.
я так понял, от мышечной массы считать. а вот при избыточной массе, будучи ЖЫРНЫМ, надо быть аккуратным, хм..

привет Юра.
я так понял, от мышечной массы считать. а вот при избыточной массе, будучи ЖЫРНЫМ, надо быть аккуратным, хм..
Да,тот тип как раз и был ЖИРНЫЙ8-O Увидишь такого на улице и ни разу не подумаешь что он на заклад за белым идет,хотя тот не ходит много,метров 20 от силы,на тачке ездит,а типов искать клад посылает.:DА ты че там считаешь Ган???:DТы же за бакл ну все знаешь что мона:DПомню я тут как зарегался впервые и прочел твою мульку как ты ганса одного размотал под баклом-угорал долго,все представлял эту картину.Потом и сам выхватил эту бакловую ярость,я ебашил стероиды для тонуса в свое время и там есть такая стероидная ярость,так вот она сродни бакловой.Два раза сам выхватывал эту тему,стоишь вроде разговариваешь с типом левым,и только он еще подумает к тебе руку протянуть с угрозой и тут он уже лежит в хлам от опережения.И понимаешь что это был бак а не ты:Dа ты не при чем,ты белый и пушистый,это бакл все гадкий твАрит:D

ты чего на меня наговариваешь, я уже и бакл хавал....))))
правда, именно баклаухвен не пробовал ни одного раза, ибо побаиваюсь. начитался на другом подобном ресурсе как фляга от него течёт. а она и так у меня течёт, без бакла, вот в чем беда:-(.
вобщем прегабалин я кушал одно время, габапентин, да побухивал.
а выхуяривал я тут по синей дыне в основном, за что стыдно)))

ты чего на меня наговариваешь, я уже и бакл хавал....))))
правда, именно баклаухвен не пробовал ни одного раза, ибо побаиваюсь. начитался на другом подобном ресурсе как фляга от него течёт. а она и так у меня течёт, без бакла, вот в чем беда:-(.
вобщем прегабалин я кушал одно время, габапентин, да побухивал.
а выхуяривал я тут по синей дыне в основном, за что стыдно)))
Аааа,точно Ган,ты там просто отвечал или писал,вспомнил епт,а говорил это один парень,я потом отмотаю пост и найду ник,у него еще аватар такой злостный был,как клоун злой что ли,он видно тогда тоже ток зарегался,пару раз написал и сгорел совсем с торча.И именно описал как под бакой на типа напал,вспомнил я братка,не ты это был,просто ты на той же странице тоже что то писал и я связал тебя с ним,я потом промотаю,аж самому стало интересно .Ган,да них от него не течет,гон это все,это как про то что все есть яд и дело только дозы.Кроме ускорения в ногах и повышенной мотивации к делам вкупе с необузданной разговорчивостью ничего он тебе не даст и уж тем более ничего он тебе не подорвет!Не нагнетай на себя лишнего,течет она у нас всех,без исключения,и у тебя она течет в наименьшей степени,уверен я.Не наводи на себя напраслину.Если мимо твоего носа будет банка бака проплывать-обязательно отщипни щепотку! Дорогу осилит лишь большой нос и он должен все попробовать в этой жизни!Птом приколишь как оно;-)

100-200мг это 2-4 колеса 50 мг(а в моём случае полколеса-колесо т.к. они по200мг).Какие 4-8)))?Володя вообще 400мг советовал вот это имхо перебор и то не факт!Терапевтическая доза вообще до 1000мг.Лично пил и сейчас пью 100, пробовал 200 разницы не ощутил.Может так поймёшь о чём я.

100-200мг это 2-4 колеса 50 мг(а в моём случае полколеса-колесо т.к. они по200мг).Какие 4-8)))?Володя вообще 400мг советовал вот это имхо перебор и то не факт!Терапевтическая доза вообще до 1000мг.Лично пил и сейчас пью 100, пробовал 200 разницы не ощутил.Может так поймёшь о чём я.
Тебе специальные таблы делают по 50:D:D:D Тут есть парнишка Торч ник у него,"все засрали" у него девиз.Так вот он как то тоже приколол про 50мг таблы баклы,потом посмеялись вместе и он признал что припарился.Так что пруфы в студию с банкой где черным по белому написано--Баклофен-50мг таблетка.Иначе это не разговор а гон,и гонит кто то один из нас двоих.Пока не увижу банку с чекухой 50мг-гонщик ты.Приколы типа-сам дурак не катят,катят только пруфы.Ну а Володя конечно пиздеть не будет,базара нет.;-)И на счет терапдозы в 1000мг тоже гон несусветный..:yazik2:) Братка,что бы так гнать надо имхо не бакл хавать.Признавайся,ты что там еще хаваешь???:D-----"В виде исключения в условиях стационара на короткое время может назначаться в дозе 100-120 мг. "выписка из инструкции на всяк случай.Ну а то что ты хаваешь по 200 это не повод советовать неофитам 200.Иначе все что потом с ним будет происходить на твоей карме будет лежать..

да ёпт...какбэ тему надо создать эглонил и там за него тереть.
а здесь жэ баклаухвен.

Нда,реально веселишь,много буков,много постов,а только дошло что разговор об эглониле.Ладно не будем флудить.

По сабжу пью бак более полугода,дозняк дошёл до 250-300мг,плюс ещё вечерком алко ибо к вечеру уже попускало.Один раз лесенкой ушёл в ноль.Но походив трезвым опять сдуру вернулся(.И опять начались все прелести бака ПА,шугняки,тревоги, страхи и т.д.Сейчас благодаря эглонилу сразу резко скинул дозняк в половину до 125мг бака,абсолютно безболезнено.Состояние ровное.

Понтиус а то что когда ты на системе баком, тебя реально спасает повышение дозировки?? Меня как то не особо. И тоже как и тебя к вечеру отпускает. Вот сейчас сижу уже тревожный несколько часов.

В том то и дело что них. не спасает,парадокс.Бывало и 15 25-ток вкидывал и только хуже становилось,спасало бухло,но это ж вообще не вариант(.И кстати харит от бака будь здоров.Опиуху на сухую бросал,тут нет,начинается такой крышесьезд,что хоть в петлю лезть.Очень опасный преп.

Я больше двух месяцев пью бак уже системно. Бывало удавалось на пару дней бросить, чтоб опять норм вставила. Спасал корва.... И так же когда уснуть не могу спасает корва... Но ПА и сильного крышезъезда я не ощущаю, когда отпускает бак, ощущаю обострение тревоги и слегка ускоренно сердце.

Я лично когда от бака (около 150-200 мг/сутки) отказывался, у меня не было бессонницы, физического дискомфорта. Не было и особой тревожности. Только в голове сидела пуля о том, что в жизни все, что может случится херового, случается со мной, что живу я в норе, что будущего у меня нет (ни жены, ни детей даже в ближайших планах), что я являюсь непередаваемым разочарованием для своих родителей и т.д. и т.п.
Примерно недели три я с этими мыслями просыпался, с ними же ложился спать. А потом не выдержал. Забабахал себе "коктейль", послушал несколько любимых музыкальных композиций, посмотрел любимый фильм, написал коротенькую записку сожительнице и такую же короткую - родителям, не испытывая вообще никаких чувств, кроме того, что я злоебучий неудачник и умираю так же как и жил, как будто на автомате принял заготовленный микс, для верности въебал пять ампул инсулина и улегся "спать". Сожительницу черт дернул вернуться на несколько дней раньше, чем планировалось, поэтому проснулся я через несколько дней в Склифе.
Сейчас я продолжаю периодически употреблять бак, т.к. отказываюсь от трама, но в этот раз ни за какие коврижки я не стану его резко отменять. Только неспешной лесенкой и никак иначе.

суицидальным мыслям на отменах веществ надо ставить блокаду. естественно до момента отмены. у меня прокатывал довольно простой способ: я остатками разума вспоминал что я на отмене, и этот депрессняк и желание вскрыться - они чёрт побери ненастоящие. вызваны нарушением химического баланса в головном мозге. недостаток эндорфинов и проч. и проч. и если уж на повестку дня встал вапрос о самовыпиле так сказать - нужно бы обдумать его на некумарящую голову, ибо довольно серьёзен сей момент. - вобщем, у меня прокатывало.

• Like
Реакции: Bess
При приеме,особенно гамков,конечно большу роль играет самовнушение.Об этом не раз писалось.Сам себе всё время внушаю что эти тревоги,страхи и т.д.это последствия и СО от бака,а не на самом деле.Это резко подскочил дофамин и т.д.,надо просто потерпеть и всё будет гуд.

Ингибитор значит повезло,мне на отмене бака с дому даже выйти не реально,социофобия,страхи что сейчас что-то не хорошее случится и т.д.Так по физике всё норм,ноги не крутит,насморка и болезнено-депресивного состояния нет как от опиухи,но вот это страхо тревожное ожидание непонятно чего напрягает.

Назад
Сверху Снизу