Какой-то дикий микс, я тебя просто не понимаю. Обилие веществ с различными, нередко противоположными реакциями
Я тебе так скажу: "противоположных" реакций я как раз таки не заметил. У меня есть что-то вроде определённого распорядка принятия всей этой барбитуры. Просыпаюсь, закидываю лирику с баком, засыпаю ещё часика на полтора. Вновь просыпаюсь, но уже в более-менее человеческом состоянии. Бак лиру разгоняет, я это прямо-таки чувствую. Затем приходит очередь трамацеты с фенибутом. Спустя пару часов я уже буквально расплываюсь на кровати, чувствуя, как невидимая рука мягко сжимает шею (для меня это верный признак того, что вставило как надо). Ощущения как от неплохого перца, который ещё можно было достать в начале двухтысячных. Но относительно быстро и оно пропадает. Остаётся только трамовый бодрячок и лирическая уверенность в наступающем дне. Тут-то и пригождается фенобарбитал. В сочетании с редбуллом он опять возвращает эту сладкую обволакивающую пелену. В иные дни даже до залипона доходит.
Пришёл я ко всему очень просто, как и многие до меня (если верить всем рассказам, звучащим в АН) - пытался спрыгивать с одного с помощью другого, в один "прекрасный" день употребил лекарство и яд вместе, заметил, что "получается-то очень даже нихуево!" Затем попытка спрыгивания с двух препаратов и снова та же картина.
Я не знаю насчёт психологической травмы, но жизнь у меня сейчас сложилась сейчас таким образом, что мне стало все равно - буду ли я жить долго или скоро умру, умру тихо во сне от сердечной недостаточности или буду мучаться в больнице от отказа печени, вызванной токсическим гепатитом. Поэтому и хаваю всю эту хренотень с таким азартом.
Более того, мне не раз приходили в голову мысли о том, что эта реальность и есть Ад. Просто я уже умер, как водится, не заметил этот момент, оказался в этом теле, с этими воспоминаниями, с долгами, с болезнями, с отвернувшимися друзьями, с постаревшими раньше времени из-за меня родителями..
Бред, конечно. Но в этих мыслишках и общем настроении я виню именно баклофен, т.к замечал за ним неоднократно свойство вгонять меня в совершенно жутчайшую депрессию, от которой натурально выть хочется, когда я пытаюсь его отменить.
P.S. "Уличные тяжеляки" которые мне сейчас остались доступны, представляют собой совершенно бессовестно разбодяженную субстанцию с содержанием активного вещества нодь целых хуй десятых. И это у тех барыг, у которых в лучшие времена я иногда с четверти уходил в глубокий внутренний космос. Вот и спрашивается: нахрена мне вся эта движуха с созвонами, перезвонами, поездками, постоянным стремом на фоне усилившейся борьбы государства с наркоманами и барыгами, если все, что мне сейчас необходимо для жизни и небольшой толики удовольствия, находится в аптеке 24/7, без проблем с законом и со стабильным качеством?
Комбинации не изобретаю, а просто плыву по течению, так сказать. Сложилось, совпало, понравилось, закрепил эффект. Все не сложнее, чем у собаки Павлова :)
P.P.S. Извиняюсь за "многабукаф", просто настроение сейчас такое o_O