Понтиус меня дрочит тоже социофобия на отмене бака, но она у меня и когда я ничего не принимаю...
Коля Валуев в детстве..
Саламка Дружище! Да там интересно получилось,Дрон когда в Валюй ехал за чеком и на стрелу с вами то парниша один зарядил деньги и на банку бака,она чужая была.Но прикинув в какую опу вы попали я в последний момент позвонил ему и сказал что бы сыпнул вам дэшку,как чувствовал что вам там вывозить гемор придется..Говоришь что он помог,ну и ништяк Его так и надо,сколько раз тут писал что он предназначен немного ускорится и дела поделать,системить на нем и тем более нагнаной дозой в 10-15 пешек превращать легкий стим в унылое гавно ну бред же.Кстати,а шанаша торкнула хоть немного? А на счет арбайтен,дааа.. Я так и говорил,эх млять..жалко что копье прокидали впустую,ну да вернется все втройне БраткаА с хуеплетом как в писании написано будет-да вознаградят их по заслугам их-да накажут их по грехам их.Ладно,не буду ветку полотенцами домотканными занимать.Спишемся еще!!!Седня камрад пригостил баклом 2 по 0,25 перерыв был пару месяцев зашел охуенно.Весело и энергично несмотря на то из-за одного хуеплета нас кинули с работой.
Привет! Та да,припарился слегкаЯ давно тут не был и дорвавшись давай строчить не промотав наверх до сути вашего разговора,подумал что ты ему бак советуешь в таких дозняках. Я когда на нем пару лет плотно сидел то разрабатывал свои методы спрыга безболезненого,и действительно ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО тушку а не просто в спрыг-заскоки играть .Правда я не дожирался баком ни до ПА ни до депры жестокой,шугняков и тд.Кстати,с эглонилом будь крайне осторожен если молод и стояк интересует,ибо пролактин в такую гормональную яму загонит что вытягивать долго и дорого себя будешь.Кстати и сам бак гормоналку глушит дай боже(если в/во по началу стояк дает то в итоге и так же легко забирает в случае отказа)поэтому тестостероновые бустеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после спрыга! А что бы побочек тобою описанных не было-не превышай дозу в три пешки после того как собьешься с дозы.Правда толер ужасный на баке и что бы три идеальных торкали надо почистится хоть месяцев пару.Удачи!Нда,реально веселишь,много буков,много постов,а только дошло что разговор об эглониле.Ладно не будем флудить.
По сабжу пью бак более полугода,дозняк дошёл до 250-300мг,плюс ещё вечерком алко ибо к вечеру уже попускало.Один раз лесенкой ушёл в ноль.Но походив трезвым опять сдуру вернулся(.И опять начались все прелести бака ПА,шугняки,тревоги, страхи и т.д.Сейчас благодаря эглонилу сразу резко скинул дозняк в половину до 125мг бака,абсолютно безболезнено.Состояние ровное.
поэтому тестостероновые бустеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после спрыга!
Конечно способенЕсли этому организму до 30 годков,если он не протравлен опятами,синевой,куревом и прочими убийцами теста.то да,само пройдет.В противном случае лучше перебздетьА вот если покажешь мне типа кому боком вышли ZMB6,ZMA(цинк,магний,витаминка Б 6 и прочие няшки)Dаспаргинка,Организм сам не способен после спрыга гормональный фон в норму привести со временем? Ты вот советуешь некие "тестостероновые бустеры", а у них в большинстве своем такой букет побочек, что, как говорится, лекарство хуже болезни.
Сука походу подсел... ни одно так другое. Депрессняк в связке с тревогой. Тревога прям в животе ебашит