Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понтиус меня дрочит тоже социофобия на отмене бака, но она у меня и когда я ничего не принимаю...
Саламка Дружище! Да там интересно получилось,Дрон когда в Валюй ехал за чеком и на стрелу с вами то парниша один зарядил деньги и на банку бака,она чужая была.Но прикинув в какую опу вы попали я в последний момент позвонил ему и сказал что бы сыпнул вам дэшку,как чувствовал что вам там вывозить гемор придетсяСедня камрад пригостил баклом 2 по 0,25 перерыв был пару месяцев зашел охуенно.Весело и энергично несмотря на то из-за одного хуеплета нас кинули с работой.
Привет! Та да,припарился слегкаНда,реально веселишь,много буков,много постов,а только дошло что разговор об эглониле.Ладно не будем флудить.
По сабжу пью бак более полугода,дозняк дошёл до 250-300мг,плюс ещё вечерком алко ибо к вечеру уже попускало.Один раз лесенкой ушёл в ноль.Но походив трезвым опять сдуру вернулся(.И опять начались все прелести бака ПА,шугняки,тревоги, страхи и т.д.Сейчас благодаря эглонилу сразу резко скинул дозняк в половину до 125мг бака,абсолютно безболезнено.Состояние ровное.
поэтому тестостероновые бустеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после спрыга!
Конечно способенОрганизм сам не способен после спрыга гормональный фон в норму привести со временем? Ты вот советуешь некие "тестостероновые бустеры", а у них в большинстве своем такой букет побочек, что, как говорится, лекарство хуже болезни.
Сука походу подсел... ни одно так другое. Депрессняк в связке с тревогой. Тревога прям в животе ебашит