Баклофен (баклосан)

Понтиус меня дрочит тоже социофобия на отмене бака, но она у меня и когда я ничего не принимаю...

так и без баклухи как с баклухой, да?))

Понтиус меня дрочит тоже социофобия на отмене бака, но она у меня и когда я ничего не принимаю...

Я извиняюсь, ты не из этих случаем?

abe814a91289.jpg

Седня камрад пригостил баклом 2 по 0,25 перерыв был пару месяцев зашел охуенно.Весело и энергично несмотря на то из-за одного хуеплета нас кинули с работой.

Вроде прикольно, но больше не хочется.
Ели по 4 , весело классно и спокойно, потом хлобысь и то блевать тянет, то в туалет, потом опять весело.
Спустя часов 8-9 ты начинаешь тупо выключаться, теряться.
Может если чисто под поспать то нормально наверно.
Друг схавал как-то 8-10 табл блевал два дня, с жизнью прощался.

Седня камрад пригостил баклом 2 по 0,25 перерыв был пару месяцев зашел охуенно.Весело и энергично несмотря на то из-за одного хуеплета нас кинули с работой.
Саламка Дружище! Да там интересно получилось,Дрон когда в Валюй ехал за чеком и на стрелу с вами то парниша один зарядил деньги и на банку бака,она чужая была.Но прикинув в какую опу вы попали я в последний момент позвонил ему и сказал что бы сыпнул вам дэшку,как чувствовал что вам там вывозить гемор придется8-O..Говоришь что он помог,ну и ништяк:-ok-: Его так и надо,сколько раз тут писал что он предназначен немного ускорится и дела поделать,системить на нем и тем более нагнаной дозой в 10-15 пешек превращать легкий стим в унылое гавно ну бред же.Кстати,а шанаша торкнула хоть немного?:smu:sche_nie: А на счет арбайтен,дааа.. Я так и говорил,эх млять..жалко что копье прокидали впустую,ну да вернется все втройне Братка;-)А с хуеплетом как в писании написано будет-да вознаградят их по заслугам их-да накажут их по грехам их.Ладно,не буду ветку полотенцами домотканными занимать.Спишемся еще!!!;-)

Нда,реально веселишь,много буков,много постов,а только дошло что разговор об эглониле.Ладно не будем флудить.

По сабжу пью бак более полугода,дозняк дошёл до 250-300мг,плюс ещё вечерком алко ибо к вечеру уже попускало.Один раз лесенкой ушёл в ноль.Но походив трезвым опять сдуру вернулся(.И опять начались все прелести бака ПА,шугняки,тревоги, страхи и т.д.Сейчас благодаря эглонилу сразу резко скинул дозняк в половину до 125мг бака,абсолютно безболезнено.Состояние ровное.
Привет! Та да,припарился слегка:DЯ давно тут не был и дорвавшись давай строчить не промотав наверх до сути вашего разговора,подумал что ты ему бак советуешь в таких дозняках. Я когда на нем пару лет плотно сидел то разрабатывал свои методы спрыга безболезненого,и действительно ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО тушку а не просто в спрыг-заскоки играть .Правда я не дожирался баком ни до ПА ни до депры жестокой,шугняков и тд.Кстати,с эглонилом будь крайне осторожен если молод и стояк интересует,ибо пролактин в такую гормональную яму загонит что вытягивать долго и дорого себя будешь.Кстати и сам бак гормоналку глушит дай боже(если в/во по началу стояк дает то в итоге и так же легко забирает в случае отказа)поэтому тестостероновые бустеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после спрыга! А что бы побочек тобою описанных не было-не превышай дозу в три пешки после того как собьешься с дозы.Правда толер ужасный на баке и что бы три идеальных торкали надо почистится хоть месяцев пару.Удачи!;-)

поэтому тестостероновые бустеры ОБЯЗАТЕЛЬНЫ после спрыга!

Организм сам не способен после спрыга гормональный фон в норму привести со временем? Ты вот советуешь некие "тестостероновые бустеры", а у них в большинстве своем такой букет побочек, что, как говорится, лекарство хуже болезни.

Организм сам не способен после спрыга гормональный фон в норму привести со временем? Ты вот советуешь некие "тестостероновые бустеры", а у них в большинстве своем такой букет побочек, что, как говорится, лекарство хуже болезни.
Конечно способен;-)Если этому организму до 30 годков,если он не протравлен опятами,синевой,куревом и прочими убийцами теста.то да,само пройдет.В противном случае лучше перебздеть:DА вот если покажешь мне типа кому боком вышли ZMB6,ZMA(цинк,магний,витаминка Б 6 и прочие няшки)Dаспаргинка,
Трибестан то с меня магар;-) Я в своё время когда ПКТ делал после стеров то пережрал их все,ничего кроме тонуса,румяных щек и улыбки на всё епало не словил,так что мимо братка сии пассажи;-) А так то все конечно индивидуально,у кого то и после 25 лет опят всё :-ok-: а у кого то и после года бакла(мой один кент) приуныло на два месяца.. Так что все как всегда относительно.

Здарова всем. Вот бросил я баклосан в урну) Сразу, резко с дозировки в 400мг. Без всяких лесенок. Прыгнул на лиру миксом с феенибутом. Так до сих пор и пью ее, уже 3-ю неделю. 3 недели кидал по 300мг с утра и феника за день 16шт. дня 3-4 начал лиру пить по 450мг. Сука походу подсел... ни одно так другое. Когда баклу перестал пить. И начал лиру с феником, норм было настра была, даже не прочухал СО от баклы, хотя херачил его около 6-лет. но теперь другой понт. Все сейчас норм, но если не пью лиру или феник, депрессняк пиздец. Максимум не пил 3 дня. Депрессняк в связке с тревогой. Тревога прям в животе ебашит

Последнее редактирование:
остается только баралгин. там его у вас валом. или на крайняк на ошский рынок - за мускатом. решать тебе

Для чего Баралгин? Под мускатом я иногда пиздатую измену выхватывал. Когда хавал его раз 10, года 3 назад.

Да твой земеля Слава Николаев( мы так и не поймём стибается он или на самом деле )пишет что жрет баралгин пачками и кайфует!

Сука походу подсел... ни одно так другое. Депрессняк в связке с тревогой. Тревога прям в животе ебашит

Здарова ! Прям мою историю повторяешь 1 в 1 только я никогда так много дозу по баку не завышал, но в голове сто пудово что то НАЕБНУЛОСЬ на долго лет вперёд. Я уже сейчас трудиться нормально не могу пока что то не вкину. Уже больше 2 лет что то но присутствует день в день, прикинь? Вот сегодня с утра 2 шт бака и час назад 600 мг Габапентина и чую всё равно чего то не зватает, мало мне. Ибо мозг помнит ту самую ейфорию баковую, 5 лет назад. Шо делать? Продолжать жрать колёса или перебороть эту хуиту?

Kacheli Я думаю надо для начала в наркологию лечь, на пару месяцев или больше, если с наркологии выйдешь и будешь по прежнему чувствовать, что мрачный трезвый мир не для тебя, то...

Расскажу вам такую кулстори. Как то хавал я баклу с катом а на след день поехал в нарколожку и у меня там в моче нашли амфетамин что быть такого не может. Что за чудеса я хз. Но возмите на заметку.

после большего кол-ва фенибута тоже показало амф ..смотря какой тест и какое кол во дряни в туше..

Тест бы на мочу если что.

Назад
Сверху Снизу