Странно... Если у кого тест есть или есть деньги чтоб купить тест, проверьте пожалуйста бак и кат.
Аааа пацаны здарова всем)))) Ну че ахуенно все я могу сказать. Я думал тоже не возможно бросить пока че то не вкинуть , будет всегда ебанутое состояние. И Мозг потек навсегда, а нет! ХУЙ ТАМ! После 6летнего стажа употребления бака. Я ЗАВЯЗАЛ! И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЗГ ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ! НИ каких загонов, ЖИВУ РАДУЮСЬ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Это просто была нетерпимость ломки, потому что она действительно очень долгая. И Постоянно не мог бросить. Вообщем почти 2 месяца мучений и вернулось мое нормальное состояние и радость жизни, охота чего то делать без наркоты. Ну конечно не без колес. Сижу сейчас на ципралексе. Пол года пить. Вообщем около 2 месяцев я было овощем, пил ципралекс с клонозепамом, ничего не хотел, тупо залипал в потолок. Кушал 1 раз в день. Похудел на 12кг. Потом постепенно все восстановилось. Клоназепам отменил. Пью только ципралекс утром 15мг. Могу и не пить, просыпаюсь без тревоги и с нормальным настроением. БЕЗ КОЛЕС!!! Я уже забыл что это такое! А Это пацаны что ни на есть САМЫЙ ЧИСТЫЙ КАЙФ)))) Но его пить надо курсом. Так что пью. РЕБЯТА ВСЕМ МИР!!! БРОСИТЬ МОЖНО И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И СИЛА ВОЛИ! Теперь нахуй к нему даже на километр не подойду. Как я перемучился
Спасибо, это да. Но действительно, 6 лет на баклосане день в день. С Утра сразу за колеса , даже с дома не выйти. А Сейчас просто встаю с кровати и могу идти хоть куда, свеежим. Даже люди по другому почему то ко мне относиться стали, хотя они не знают что я пил и бросил.Не слышал за ломки от баклофена, а вообще читаешь такие посты и душа радуется за человеков , но опыт подсказывает что далеко не всё так просто, да и несколько месяцев ремиссии имхо это мало чтобы говорить об окончательном выздоровлении. Имхо пока что ты ещё не завязал, а просто вышел из заплыва.А так удачи кончено и стойкости!
Спасибо, это да. Но действительно, 6 лет на баклосане день в день.
Живот был как буд то постоянно полный. Вздутый. Хавать не хотелось. я его 6 лет на голодны желудок хавал. Да первый раз с него спрыгнуть легко , я тоже помню когда его хавал около месяца подряд мож бельше это был мой первый спрыг с него. Просто не было настроение и желудок пищу не переваривал. Быстро все прошло, потом начал опять его кушать. Уже более чем месяц. ВОт там то и началось самое интересное когда попытался просто спрыгнуть. Он кончился. У меня тревога, паника. На третий день галюцинации, ко мне прабубушка пришла и сидела на кровати ночью, она умерла. Царство ей небесное. Я до нее докасаюсь она исчезла. Смотрю на стуле мужик в плаще сидит я встаю и хочу до него докаснуться рукой. Он как прыгнет на меня. У меня сердце забилось бешенно, я свет включил в комнате , быстро съебался в ванную умылся. И БЛЯ ПИЗДЕЦ. Стыдно рассказывать. Но ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, мне тогда лет 18-19 было побежал к маме и спал с ней дней 10. и все 10 дней меня колбасило была ломка пока опять не нашел деньги на бакл и понеслась. А там уже серьезней , чем дальше в лес...Живот то не болел? Я просто его как-то месяц подряд хавал тоже каждый день- живот пиздец крутило.А на выходах да - головокружение и апатия, но ломкой это бы я не называл. Просто хуёво, как и на выходах от лирики, например.Которую кстати тоже не могу хавать больше определенного времени - болеть почки начинают.
На третий день галюцинации, ко мне прабубушка пришла и сидела на кровати ночью, она умерла. Царство ей небесное. Я до нее докасаюсь она исчезла. Смотрю на стуле мужик в плаще сидит я встаю и хочу до него докаснуться рукой. Он как прыгнет на меня..
нет не проверял. Но вроде не сильно беспокоит. Норма. И не только глюкиОхренеть- оказывается при отмене бакловой системы глюки даже бывают По описанию похоже на глюки которые после запоев бывают- но там не 6 лет конечно, а достаточно месяц водку пить на завтрак,обед и ужин. Ливер кстате не проверял на УЗИ?
Не слышал за ломки от баклофена
Можно купить без, если походить. Или провизоршу приболтать. Но это в России. Мой приятель из Гродно говорит, что не нашёл там его вообще)Продается Баклофен этот по теркам или без?
Нет.А че за приятель? есть на форуме он?