Привет! Ну что, есть результаты?
Вряд ли на рентв он выступает, да и вообще я телек практически не смротрю, не могу сказать.Чой-то у меня сомнения в толковости этого психиатра возникли. Он на Рен-тв не выступает в качетсве консультанта?
P.S. Услышал тут недавно мнение, мол "бак - лирика для бедных"
Я вообще никогда баклоФЕН не встречал.А есть разница между баклофеном и баклосаном? Я имею в виду типа однорашка похуже, другое заграница получше?
Эглонил способен вообще как то помочь в плане ослабления тревоги допустим. Или он чисто заморочки от бака убирает? Так заморочки много нейролептиков убирает, заморочки от бака или психостимов или психодизлептиков.Парни попробуйте эглонил толковая вещь.У меня убирает все заморочки от бакла.Кстати это Володя советовал я раньше даже и не слышал об этом препарате.
Баклофен в Украине только походу.
Ну и что что там написанно импатенция или еще чего то там... В побочных действиях которых все боятся, в побочных действиях всех лекарств просто описанны побочки, которые были при исследования препарата. К примеру препарат был исследован на группе людей 10 000. Из этого числа снижение или отсутствия либидо произошло к примеру у 15 человек, поэтому и написали, что возможна такая побочка. И скорей всего если импотенция и наступит, то пройдет после отмены препарата. Иначе врят ли бы его выпустили в массы этот препарат и разрешили бы к использованию лечения.Спасибо, камрады за совет! Уже заказал, попробую со слудующей недели. Есть только одно НО, в описании написано, что при приеме наступает импотенция((
Кто пил этот чудо препарат, разъясните, так ли это!?
Про то что пишется-часто, редко, очень редко. Не всегда пишется согласен? Про математику понятно, я просто навскидку привел цифры. Почему не обращаешь на такие слова как "к примеру столько то человек" "возможна такая то побочка".на такие случаи там в графе "побочки" щас пишется: часто, редко, очень редко. 15-ю человеками на группу в 10000 статистика обычно пренебрегает, ибо это 0,15%. вот такая вот занимательная математика, Павлик.
в инструкции к баклофену значит не пишется?)))))печаль-беда-огорчение.Не всегда пишется согласен
баклофенЧиста ляпнул наугад!
Причем тут баклофен, вообще про эглонил вроде говорили да и не в этом дело. Я вобщем о препаратах говорил бро, что не во всех пишется... Блин у нас просто видимо разное мышление и не всегда понимаем друг друга.в инструкции к баклофену значит не пишется?)))))печаль-беда-огорчение.
100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.Спасибо всем кто отписался.
Pontius, а в какой дозировке надо пить?
Не гони,от 4х парняга отврат словит.Треха само оно,да и цель приема тоже важна-если на ноги стать да дела порешать то и две.Ну а первый прыжок к баклофенатору с трехи само оно.И держатся в ней скок только можно.А все эти-100-200мг это от лукавого.Там включается мобильник-замогильник бакловый,нах оно парню надо..100мг в самый раз,макс 200(выше задирать не надо будет прямо противоположный эффект),действует уже с первого приёма,эффект через 2 часа начинается.Эта доза практически минимальная, поэтому никаких побочек имхо не должно быть.