Не поскупился, и купил упаковку баклофена 50 таблеток по 25 мг. за 1 000 рублей. Кинул вчера утром, второй день держит, первый раз я его видно действительно не распробовал. Сначала (будучи раскумареный героином) кинул 4 таблетки, и где-то через часа полтара пошла эта расслабленность, пруха и слёт тормозов (синька с конвалисом по сравнению с этим вообще ни о чём). На фенибут похоже отдалённо. Решил под это дело убиться метамфетамином, приход был с него как обычно, а потом пришла моя благоверная, ну а дальше (ну вы поняли)... Отдохнули от души, как говориться. Кинул ещё 3 таблетки, и пошёл вечерком шароёбиться по Дзержинску. Зашёл в ДК Химиков, увидел там пацана какого-то лет 20 в форме курьера "Яндекс@Еда", сел рядом с ним, начал расспрашивать, кто он по жизни вообще, учится ли, давно ли он там (на Яндекс@Еда) работает (после того, как я жахнулся метом прошло уже больше 10 часов, а отходов ВООБЩЕ не было), сколько платят, как жизнь вообще (к слову скажу, что заговаривать с незнакомцами вообще не моя тема), потом он ушёл, а я ещё на нетвёрдой походке побродил по городу, зашёл в ТЦ Теремок, и решил накатить 250 грамм водки в местном питейном заведении. Ёбнул, закусил, выкурил пару-тройку сигарет и пошёл домой. Шёл-шёл и каааак ёбнулся... Даже не заметил, как. Помню как шёл, и помню, как очнулся в сугробе. Как падал — хоть убей. Дошёл до остановки, сел, закурил. Очнулся от того, что сигарета в руках вся истлела, и уголёк обжог пальцы, в которых я её держал. Блеванул. Посидел, пару часов подремал, да домой пошёл, описывая пьяные петли и борясь с пьяным сном... пока шёл, раз 5 или 6 падал... Пришёл домой, с трудом разделся, в ванной проблевался и спать лёг. Спал 11 часов (при том, что обычно я сплю 3-4 часа и высыпаюсь). Встал, вмазался, настроение хорошее (а обычно, когда я после мета просыпаюсь, я весь разбитый). В общем, весч хорошая, но водочку-то я тогда зря выпил...