vitya_kaufman
Тор4People
а ,так сразу бы и сказал ..)Нет -меня оскарбили ,испортили настроение и вели в депресию .
а ,так сразу бы и сказал ..)Нет -меня оскарбили ,испортили настроение и вели в депресию .
на мотыле уже открыли,хуй в нем ночевал)))Всё равно предлагаю открыть Накопительный щёт .Для нужд форума ...
фонд у тебя будет храниться?Всё равно предлагаю открыть Накопительный щёт .Для нужд форума
Государству выгодны наркоманы. ГНК упразднили так как на них из бюджета выделялись охуетительные суммы, а надежд они не оправдали так как каждый старался набить свой карман. И всё это под маской того, что они вели пиздец какую борьбу с наркотиками. Да и основной трафик мне кажется был под их полным контролем. Ну а если есть налаженная тропинка, то и потребители нужны, а ты говоришь что наркоманы не выгодны.Может я что-то не понимаю,но государству не могут быть выгодны наркоманы,наркоманы выгодны лишь небольшой группе наркодельцов,барыгам разным,никакого дохода в масштабе страны от них нет и быть не может,ну скажите какой из нарика налогоплательщик если он нигде не работает и ничего не производит никакого вклада в общий котел ВВП (не Владимир Владимирович) ВВП(сумма произведенных товаров и услуг) н и ч е г о!!!
А то по вашему получается чем больше в стране нариков тем страна богаче
Да види те ли в чем дело купить можно даже космонавта , но вероятность полететь к космос сводится к минимуму дойти до барыги хапнуть и в космос.Оххуенчик!!! Теперь я верю в конец света! .
Лакмус а ты умный парень!!!
Он ещё так повествует, будто прохавал жизнь от самого низа до головокружительного успеха) Устроился работать - ну молодец, чё, хлопаем тебе Джимми, ты многого достиг))Песец, Лакмус!
А ты почитай его ответ мне...За "какая выгода государству".."турки немци амереканци французы .негры сука даже Дербанят Русь матушку "...Ну а патриотизм это уже ты Ярик чёто не знаю откуда у тя вылезло