Блять это хорошо что родители живы,а у меня их нет очень давно,и справляюсь как то(
Смотри что получается.Рома, с чем ты не согласен?
то конечно лавэ на это не дадут,
Если знают, что всё слишком далеко зашло, но всё равно тебя любят, то, что бы не ходил воровать или как-то ещё шакалить - дадут.
Ты говоришь, что КОНЕЧНО любящие люди на дадут бабло на торч, затем ты говоришь, что зависит от конкретной ситуации. Ты не видишь в этом противоречия?я бы не стал так категорично это утверждать,
зависит от каждой конкретной ситуации.
Дадут...будут давать...Пример намбер ту: та же больничка в Ташкенте...Лежит со мной сынок местного маслокрада-чиновника в ранге хокима небольшого городка, то бишь мэра...Сынку этому далеко за 30-ик...Окончил МГУ, говорит на 2-х языках...Колоцца начал ещё в универе...Прошли они там всю карусель событий: и из мусарни выкупали, и вещи таскал из дома, и выручку брал ( у них свой винзавод), и у Маршака лежал и в дурках-ребах различных...А сейчас батя ему отслюнявливает на стафф и на дурку, когда доза поднимаецца невъебенно, чтобы сбить...И образование у дядьки есть, и папа не последний человек в республике, и работу найти, как нех.делать, а вот такая карусель...Так что в какой-то момент родитель въехал, что просто давать бабос на стафф своему сыну, будет наименьшим из зол...Если бы он его не любил, то выгнал бы из дому давно и машину отобрал...если родители действительно тебя любят, а не так на отъебись, лижбы мне было спокойно, то лавэ на наркотики не дадут?
Я повторюсь, Мить - это никак не отменяет ответ в опроснике темы "Торчу на чужие", понимаешь? Я вам иллюстрирую случаи, когда люди годами торчат "на чужие" бабки... Далее:когда винзаводы или 3 строительных магазина то наверное проще давать, да и брать проще
Если ты внимательно читал за последнего персонажа с которым у нас в дурке были весьма доверительные отношения, то:а вобще таких надо бе вот именно в жуткие реб центры
Так что не нужно ёрничать по поводу:и у Маршака лежал и в дурках-ребах различных...
раз уж "больной"
дают лавэ на торч родители которые забили хуй на своих детей.Дадут...будут давать.
под ситуациями я подразумевал болезнь или ещё что то экстраординарное.что зависит от конкретной ситуации
Дают родители, которые не забили хуй, а которые осмыслив ситуацию, что дело зашло так далеко, что не давая бабла они потеряют своего ребёнка (брата/сеструдают лавэ на торч родители которые забили хуй на своих детей.
ну по мне так разные..Или сейчас вы мне скажете, что это абсолютно разные вещи?
В обеих случаях безнадёжно больной человек... Всё равно разные, Свет?ну по мне так разные..
в одном случае безнадёжно, в другом всё же нет..В обеих случаях безнадёжно больной человек... Всё равно разные, Свет?