yana_Glow91
Новичок
- Предпочтения
- В ремиссии
изначально когда вторчалась воровала у бабушки все золото перетаскала тогда было пох когда в себя пришла стыдобища.воровала деньги на работе, работала на б/у сотовых з.п мизерная.пару тел подарила которые в последствии тоже отлетали в ломбик.один,украл торчок-изначально предлагал обмен дешевый тел на вес..отказалась-самовольно прибрал к рукам не уследила. денег за*бательски хватало на все прелести жизни, жила одна пригрела подругу содержала обоих.итог-начальник прикрыл лавочку т.к дохода не было по его логике.одни люди что купили тел. нашли начальника с вопросом о возврате..начальник хоп в тетрадку а телефон числится в списке не проданых сразу все понял что к чему.позвонил говорит-проблема у тебя решай сама я тебе помочь не смогу..отдавай им деньги иначе они пойдут в полицию.я уже не работала на тот момент денег небыло..у окружения бесполезно спрашивать..позвонила матери надавила-что если денег не даст меня отвезут в лес.мать отказала,спустя время дала.долг отдала тел забрала.замечала тогда что напарница в соседней смене делала то же что и я..но она не торчала. ущерб неизвестен. стыдно за поступок т.к начальник хороший человек., но считаю лучше крутится объябывать, чем как многие кобылы в мое торчковское время на трассу дорогу открывали для себя или под парней стелились за пакеты.мерзко что эта дрянь доводит до такого.лучше ни от кого не зависеть.когда осталась без работы, вместе со своим парнем жила на притоне(винт),пару раз пила т.к никогда не кололась(табу для меня)парень кололся..и приняла рещение завязать со всем этим..уехали с парнем в др.город.5мес прожили вернулись.здоровый образ..спустя года поженились.вместе подняли себя с колен и морально и по жизни.7лет в целом не употребляла(так пару раз случалось от мужа, п*здюлей получала).ушла от мужа к спортсмену-и подумать не могла что этот образ вернется в мою жизнь..спортик же..и разговора об этом небыло и мыслей.время от времени куралесим, денег хватает.планирую завязать..т.к на самореализацию х.положила и на родных, гнетет это.и серьезных отношений не выйдет в такой жизни.пытаюсь повлиять на него но пока безрезультатно оттягивает момент.думаю вывезем.извиняюсь что не совсем по теме.поделиться не с кем инфой.